Toolson . Сделки (гарант): 1 26.10.16 91 1 12 Фев 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! стучите мне в жабу zabelin @ xmpp .ru и аську 7 18 90 0 60 7[/B] Последнее редактирование: 14 Фев 2017
Clyde Barrow . Сделки (гарант): 7 14.07.14 631 7 12 Фев 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А почему я, как покупатель, должен верить, что они неюзанные? Есть отзывы? Советую работать только с холдом и через гарант. Никак иначе.
А почему я, как покупатель, должен верить, что они неюзанные? Есть отзывы? Советую работать только с холдом и через гарант. Никак иначе.
Toolson . Сделки (гарант): 1 26.10.16 91 1 12 Фев 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Clyde Barrow написал(а): А почему я, как покупатель, должен верить, что они неюзанные? Есть отзывы? Советую работать только с холдом и через гарант. Никак иначе. Нажмите для раскрытия... а тебя никто ни во что не заставляет верить, так же как и меня в то что ты потенциальный покупатель, а не щегол который решил набить сообщения
Clyde Barrow написал(а): А почему я, как покупатель, должен верить, что они неюзанные? Есть отзывы? Советую работать только с холдом и через гарант. Никак иначе. Нажмите для раскрытия... а тебя никто ни во что не заставляет верить, так же как и меня в то что ты потенциальный покупатель, а не щегол который решил набить сообщения