TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Непонятные баны от Ogun

• Автор темы Автор темы К.Б
  • Дата начала Дата начала

К.Б

НЕ ПРОВЕРЕН
В данной теме забанил с пометкой "Злостный флуд" плюс перебанил еще нескольких отписавшихся, но что-то ОЧЕНЬ выборочно.

1. Где данный модератор увидел "Злостный флуд"?
2. Почему бан настолько выборочен?

Последнее редактирование:
Одобрено. Пригласите сюда, пожалуйста, Огуна для комментариев по данному вопросу. Действительно не надо злоупотреблять баном, если речь не идет о флуде в арбитраже или в рабочих топиках.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Dark Money Forum
Уважаемый(ая) 2pac,

Вы получили предупреждение на Dark Money Forum.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах

злостный флуд в прочих темах
-------

Ваше сообщение:
http://darkmoney.cc/novosti-proekta...schnikom-arbitra-78189/index3.html#post451662
линк http://darkmoney.cc/451662-post23.html

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В данной теме забанил с пометкой "Злостный флуд" Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обнал� плюс перебанил еще нескольких отписавшихся, но что-то ОЧЕНЬ выборочно.

1. Где данный модератор увидел "Злостный флуд"?
2. Почему бан настолько выборочен?

У нас тут что, охота на Модераторов началась что ли?
Ну меня тоже забанили сегодня... Разбанился платно, дак что теперь? Вам сутки бана дали? Ну дак потерпели бы... Нееет нужно обязательно на Модера кляузу написать... Не забываем человеческий фактор, он так считает, вы может чуть иначе, не более...

У нас тут что, охота на Модераторов началась что ли?
Ну меня тоже забанили сегодня... Разбанился платно, дак что теперь? Вам сутки бана дали? Ну дак потерпели бы... Нееет нужно обязательно на Модера кляузу написать... Не забываем человеческий фактор, он так считает, вы может чуть иначе, не более...

Подумай над тем что ты написал

Ну и что что меня забанили просто так, разбанился платно))))) Не говори так никому.

То же бан получил не так давно за сообщение - Отписал в лс. Ладно бы за дело.

Ваш бан был аргументированм флудом в рабочей теме.

Ваш бан был аргументированм флудом в рабочей теме.

В какой рабочей теме? вы вообще поняли о чем и куда написали? когда новостной раздел стал относится к рабочему разделу?

Прежде чем что-то написать, для начала подумайте, а то вы видимо не привыкли этого делать, судя из истории ваших сообщений.

Создал тех.аккаунт. Бан за что? Аргументировать можно?
Аккаунт: id001
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
злостный флуд в прочих темах

Дата снятия блокировки: 15.05.2015, 04:00

И все-таки я еще раз прошу особо не трогать за флуд в темах, где допустимо обсуждение, но в тоже время строго карать за любой флуд в рабочих темах и арбитраже.
Пусть общаются ...

Да, действительно ошибка вышла. За данный пост http://darkmoney.cc/451773-post28.html Ему нужно было не сутки бана дать, а неделю.

П.С. В любом случае, К.Б. Понес заслуженный бан. Так как в теме "Взять ли ODuHoKuu' BoJlK помощником арбитра?" Нужно высказываться по теме, а не обсуждать чужие "дырки"...

Вопрос стоял в частности в другом, отчего баны настолько были выборочны? привести примеры где по вашим суждениям и исходя из правил проекта вы должны были забанить не только меня и пару селлеров, а по крайней мере половину отписавшихся. Или вы сами это заметили?

И что вы понимаете под понятием "Злостный флуд"? я так понимаю это как минимум с десяток сообщений не относяшхся к теме. Или вы как-то это по другому воспринимаете?

Вопрос стоял в частности в другом, отчего баны настолько были выборочны? привести примеры где по вашим суждениям и исходя из правил проекта вы должны были забанить не только меня и пару селлеров, а по крайней мере половину отписавшихся. Или вы сами это заметили?

И что вы понимаете под понятием "Злостный флуд"? я так понимаю это как минимум с десяток сообщений не относяшхся к теме. Или вы как-то это по другому воспринимаете?

Скорее всего ты попал под личную неприязнь , и твой бан не носит характера относящегося к правилам.
Задумайся ))
Я таг же в бане отсидел сути из за арбитра..

А за что меня забанили ?
Ник на форуме NealCaffrey
Последнее время виду среднюю активность на форуме
Сижу,читаю,время от времени поднимаю свои топики
Сегодня захожу пишет что забанен за оскорбление других участников форума(не припоминаю такого)
Прошу принять меры

А за что меня забанили ?
Ник на форуме NealCaffrey
Последнее время виду среднюю активность на форуме
Сижу,читаю,время от времени поднимаю свои топики
Сегодня захожу пишет что забанен за оскорбление других участников форума(не припоминаю такого)
Прошу принять меры

Ссылку на профиль, в профиле должно быть отмечено за какрй пост выдавался бан.

Пишу с тех. Ака - вот основной: http://darkmoney.cc/members/chat-noir-40555/
Разжую по пунктам тебе Ogun что бы было понятнее.

Я отписал в арбитраже, ты мне всандалил бан за флуд до 17 или 19 мая, не помню точно до какого.

1) Я отписал в арбитраже Федотова и это его право, расценивать мой пост за флуд или за дополнение к делу, ни как не твое, ты с ним посоветовался может?
2) Отписал именно в арбитраже я ошибочно, ты прекрасно видел что сообщения я отредактировал и извинился за то что ошибся дверью, как бы выходит формально я намусорил, но сразу за собой убрал, так как сделал это не намеренно, такое бывает по запаре. Я еще раз приношу глубочайшие извинения за то что так вышло. Глянь еще для полной картины в обсуждение претензий, я туда свое письмо перенес, правда не доредактировал, получил банан.
3) Ты дал мне неделю отдыха, ни до хрена ли за такой косяк? В данном случае тупо оплошность.

Прошу меру присечения поменять на предупреждение, в сл. Раз буду внимательнее.

Ни кому как бы не жалуюсь, по большому счету мне глубоко пофиг на бан, просто хочу заметить что огун херней страдает. По существу - я получил бан на 7 суток. Причина - флуд в арбитраже. Теперь моя позиция 1) флуданул я в арбитраже Федотова, ему решать флуд это или допрлнение по делу. 2) Сделал я это случайно и огун это прекрасно видел, я не имею технической возможности полностью ликвидировать сообщение, по этому удалил текст, извинился и отписал что дверью ошибся. 3) После бана я создал тех.ак. и отписал огуну, ну ему похyй, да и хeр с ним.
Вообщем его действия верх дoлбoeбизma. Я понимаю что ко мне отношение заранее предвзятое, но под гребенку его тупорылого правосудия может попасть любой и на это уже не раз обращалось внимание. На вид это так, огун пришел, отметился, ушел, но я тебе огун скажу по секрету, на кнопку бана и дoлбoeб умеет нажимать. Вообщем гуляй, мне лично на твои баны ***** не хотелось.

Назад
Сверху