Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы бы оставили ссылку на арбитраж, искать по форуму чужие проблемы далеко не каждый станет..
А конкретно форум в какой роли выступал при вашей сделке?Берия утверждает что мне ничего не должен ДМ. Как так?
Как я понимаю если депозит есть у сервиса значит форум как гарант при кидке чтоб мне выплатили депозит. А для чего ещё депозит вноситс? Мне никто не говорил что я должен оплатить пошлину. Наоборот я писал удержите сумму пошлины остальное выплатите мне. Тем более кидок подтвердил что сервис меня кинул хоть он сам лично не участвовал в этом.
Так мне может кто нибудь конкретно ответить? Меня сервис кинул и кидок это подтвердил. Мне форум должен вернуть деньги с депозита? Я в легком шоке если честно.
Приветствую. Я являюсь ведущим топика на этом форуме, а так же бывшим админом телеграм чата по заливам. С данным человеком(кто создал арбитраж), проводил сделку через оффелию, его предыдущий аккаунт DanielFilberg, он заблокирован на форуме оффелией за недостойное поведение и оскорбления гаранта. Вообщем лично я проводил сделку с данным человеком и его все устроило. После, со мной он дел не имел, а имел дело с заливщиком, к которому я имею отношение лишь в том, что он нанял меня модератором в его чат в телеграм и для того что бы я вел ветку на ДаркМани. Прошу предъявителя жалобы предоставить доказательства что я его кинул. Прошу арбитров правильно понять ситуацию и правильно рассудить данный арбитраж.
отказ в Иске.03.08.2022, 15:19
Почему не рассматривают мою жалобу? Что происходит вообще?
Почему не рассматривают мою жалобу? Что происходит вообще?
Что вообще происходит у вас? Меня сервис кинул. Чел из сервиса подтвердил. А мне не возвращают с их депозита. В чем прикол народ?