TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Необоснованное снятие статуса "проверенный продавец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Karlos Esteban Посмотреть сообщение
Да вот буквально неделю назад.
За свою бритую письку выставленную на всеобщее обозрение в соседней теме КулПластик и получил все то что описывает.
Не за свою.Подругу вспомнил просто
Цукааааааа... До слез прям...

Вот чтоб такой фигни не было, надо четко прописать в правилах, за что может быть снят статус "проверенный продавец".

Вот чтоб такой фигни не было, надо четко прописать в правилах, за что может быть снят статус "проверенный продавец".

И обязательно нужно указать, что за гладко выбритую письку можно выхватить оленя, это самое главное.Я вон сам чуть было не подставился

p.s
Метка в теме "хор народных поберушек"
Смеялся долго.Чувак, не знаю кто ты, кто поставил эту метку, но знай-ты герой.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа истекло. Лука, какое ты принял решение?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа истекло. Лука, какое ты принял решение?

Пиzдeц, детский сад какой-то, а не киберкриминальная площадка.

Тут любители совершать преступления собираются, что ли ?
Обращайся к арбитру Bes, как он эту тему разовьёт...

Привет Антон Чигурх ( в этот раз правильно написал твой ник, не будешь злиться из за ерунды?).

Помнится позавчера ты мне в жабе говорил, что я жополиз - то есть хамил мне.
А сам всем указываешь в правило номер тринадцать - "Этика поведения членов АГ".
Походу мне надо поступить как Лука пишет в конце этого правила,))))

Карлос, забаньте его за неадеквт к АГ. На ограниченное количество времени.

Лука,я тебе писал ашь 2 причины снятия,ты их проигнорировал.Статус никто не вернёт,как написал выше Опля,не нравится - нажимайте на выход.
Ещё раз создашь тему,получишь бан с пометкой флуд!
Закрыто!

Лука,я тебе писал ашь 2 причины снятия,ты их проигнорировал.Статус никто не вернёт,как написал выше Опля,не нравится - нажимайте на выход.
Ещё раз создашь тему,получишь бан с пометкой флуд!
Закрыто!

Не понял с кем ты общаешься, со мной или с ним. Мне никакой статус не нужен от тебя, на выход тоже не собираюсь нажимать и забанить меня не хватит прав.

По поводу него, я не увидел обоснований для снятия статуса, дайте мне ссылку где прочесть.

Не понял с кем ты общаешься, со мной или с ним. Мне никакой статус не нужен от тебя, на выход тоже не собираюсь нажимать и забанить меня не хватит прав.

По поводу него, я не увидел обоснований для снятия статуса, дайте мне ссылку где прочесть.

Там Лука нужно вопрос по другому ставить. Не по какой причине статус был снят, а по какой причине он был ему выдан.
Дорогой, уважаемый Карлос честно описал проверку и один из невыполненных пунктов правил: http://darkmoney.cc/900647-post35.html
А именно:
СТАТУС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ИМЕЮЩИМ РАБОЧУЮ ТЕМУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ НЕ МЕНЕЕ ГОДА. МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ 10. ОТЗЫВЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СО СТАТУСОМ "НЕ ПРОВЕРЕН" НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
Пользователь Антон Чигуан не проходит проверку на статус "Проверенный продавец" по этому пункту.

Там Лука нужно вопрос по другому ставить. Не по какой причине статус был снят, а по какой причине он был ему выдан.
Дорогой, уважаемый Карлос честно описал проверку и один из невыполненных пунктов правил: http://darkmoney.cc/900647-post35.html
А именно:

Пользователь Антон Чигуан не проходит проверку на статус "Проверенный продавец" по этому пункту.

Это уже вопрос к проверяющему, вины Антона тут нет.

Это уже вопрос к проверяющему, вины Антона тут нет.

Ну он (Карлос) там писал что искренни сожалеет о такой проверке. Ничего страшного тут в принципе нету. Видать впервые проводил проверку пользователя на статус "Проверенный продавец" - все приходит с опытом :D
Но согласно информации, которая всплыла, а именно что Антон Чигуан проверку не мог пройти в связи с тем, что не имеет достаточно положительных отзывов а так же его дата регистрации не соответствует обязательным условиям на получение статуса "Проверенный продавец" - статус "Проверенный продавец" может быть отозван. Так же Антион Чигуан нарушил пункт правил "Оскорбление администрации проекта", что может являться одним из основанием для снятия статуса "Проверенный продавец", согласно регламенту одного из пункта правил "Получение статуса Проверенный продавец": "может быть отозван в случае систематических нарушений продавцом правил проекта."
В совокупности данная информация имеет полное основание для снятия статуса "Проверенный продавец". Администрация проекта всячески пытается минимизировать риски для своих пользователей, в связи с чем большинство членов АГ считает, что пользователь Антон Чигуан не достоен в данный момент носить статус "Проверенный продавец".

Ну он (Карлос) там писал что искренни сожалеет о такой проверке. Ничего страшного тут в принципе нету. Видать впервые проводил проверку пользователя на статус "Проверенный продавец" - все приходит с опытом :D
Но согласно информации, которая всплыла, а именно что Антон Чигуан проверку не мог пройти в связи с тем, что не имеет достаточно положительных отзывов а так же его дата регистрации не соответствует обязательным условиям на получение статуса "Проверенный продавец" - статус "Проверенный продавец" может быть отозван. Так же Антион Чигуан нарушил пункт правил "Оскорбление администрации проекта", что может являться одним из основанием для снятия статуса "Проверенный продавец", согласно регламенту одного из пункта правил "Получение статуса Проверенный продавец": "может быть отозван в случае систематических нарушений продавцом правил проекта."
В совокупности данная информация имеет полное основание для снятия статуса "Проверенный продавец". Администрация проекта всячески пытается минимизировать риски для своих пользователей, в связи с чем большинство членов АГ считает, что пользователь Антон Чигуан не достоен в данный момент носить статус "Проверенный продавец".

Не имеет. Почему ему выдали - это вопрос к Карлосу, а не к Антону.

Лука, немного проясню ситуацию!

Первоначально это вопрос не ко мне. Я указывал на тот момент, что проверка мной не может быть проведена в полном объеме.

Ссылка на пост, с частью логов, для раздумий:
http://darkmoney.cc/900705-post44.html
Моя вина только в том, что я прислушался и провел проверку не по всем пунктам правил.

Больше такого не повторится. А то потом такие цирки устраивают, те к кому по доброму отнесся, и подставы репутационные делают. Буду как педант, по каждой буковке правил проводить проверку!

Не имеет. Почему ему выдали - это вопрос к Карлосу, а не к Антону.

_______________________________________________________________________________________________________________________

З.Ы.

Так как я проводил проверку Антона Чигурх, пологается оставить и отзыв в его теме!

По материалу Антон все сделал как и обещал, тут только хорошее.

Но, Антон Чигурх, я обязательно учту и все моменты нашего общения, и то что хранишь логи, и в любой момент их готов выкладывать в интернет без какого либо на то согласия! на всеобщее обозрение. Пусть об этом тоже знают.

Лука,только то что он пишет мне,а потом выкладывает нашу переписку в паблик,уже даёт право снять статус.
Лука,ты не устал танковать за всякую нечесть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху