TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Необоснованно выставленный статус.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Borj Что он выслал и кому это так и останется тайной. Может там просто ксерокопия паспорта (как это модно стало в последнее время у каникуляров)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажите человек который в 1 день обещает одно кол-во карт прислать, на второй день уже немного переобувается, и шлет несколько посылок уже с другим кол-вом карт(с разных мест, хотя по его словам все на руках), и на третий день, ни курьер не превез нашему дропу 1 посылку , ни в офисе нет другой второй посылки, и вечером 1 трек который дал "продавец" вообще забирает некто с совсем другой фамилией, отличной от той что давал для отправки я, и от той на которую слал проадван. А от продавана молчание глухое в ответ:D
Такой челоек заслуживает хотя бы статус, который вы тут обсуждаете? Потрачены деньги, время , нервы. Упущена прибыль само собой. Перед партнерами подстава, так как за два дня были отвергнуты другие предложения, надеясь все взять с одних рук. Обо всем об этом он был предупрежден. Просто интересно стало.

Если ты в сервис обратился - то пиши отзыв развернутый. Люди не станут с ним работать и он умрет.
Если ты в личке что-то у кого-то выкупил, то скорее всего ты сам перекуп - и это твои проблемы как покупателя(партнера) не про%бать. И тут встанет вопрос о твоем статусе.

Borj Что он выслал и кому это так и останется тайной. Может там просто ксерокопия паспорта (как это модно стало в последнее время у каникуляров)

Выражения зачётные у тебя)

*Мозгoeбы ватокаты и прочая моль не пишите мне!*:D:D:D

Если ты в сервис обратился - то пиши отзыв развернутый. Люди не станут с ним работать и он умрет.
Если ты в личке что-то у кого-то выкупил, то скорее всего ты сам перекуп - и это твои проблемы как покупателя(партнера) не про%бать. И тут встанет вопрос о твоем статусе.

Скорее всего ты не нострадамус, ибо ты не угадал:D
У меня тема о покупке карт, нужны для личных нужд, кокс чертить там, икру на хлеб мазать и тд. Не для обнала же карты покупаются, как недавно выяснилось в одной теме тут же:D
PS для меня перекуп и посредник это оскорбительные слова тк голова моя много раз болела когда я с ними связывался

Ну это дорогой я уже не знаю,чужие дела и делишки меня мало волнуют! Конечно там может много чего быть(в посылке :))) ),даже фантозировать не буду(хоть и хочеться). Но подскажу средство для избежания такого рода проблем в будущем. Это Гарант-сервис Дарка в лице Оффелии и Лемми! И каждая задумка будет доведена до логического, профитного конца!

Кстати,вспомнил.
ТС,расскажи всем как ты мне в жабе писал что ты не продавал Грину отзыв,то что тебя взломали и от твоего лица написали Грину,а через сутки ты восстановил контроль над жабой.

Скорее всего ты не нострадамус, ибо ты не угадал:D
У меня тема о покупке карт, нужны для личных нужд, кокс чертить там, икру на хлеб мазать и тд. Не для обнала же карты покупаются, как недавно выяснилось в одной теме тут же:D
PS для меня перекуп и посредник это оскорбительные слова тк голова моя много раз болела когда я с ними связывался

закидываем деп, втыкаем рекламу сервиса дебета и с мульта скупаем:)
Ну работа у тебя такая - разгребать мозго%бов, что ж теперь полфорума статусов выхватить должны? Ты за это деньги получаешь:)

Кстати,вспомнил.
ТС,расскажи всем как ты мне в жабе писал что ты не продавал Грину отзыв,то что тебя взломали и от твоего лица написали Грину,а через сутки ты восстановил контроль над жабой.
Это уже БАН, чистый перманент!
Одобряю. Но такое надо и впрям обосновать!

Меня прикалывает то, что Лука сначала начнет тему, а потом теряется.

Ну как тебе сказать...
Его приняли не то менты не то налоговики, а так как предъявить особо нечего было ввиду отсутствия как противоправной, так и правной деятельности, то попугали, поводили по каким-то кабинетам (по рассказам его, с уровнем доступа к этим страшным кабинетам, как в NASA минимум, потом заставили работать на них).

Что там за задачи нарезались, он не озвучивал (секрет), или это сбор IP-адресов во время коннектов по тимке и проверки логов в арбитражах, или это систематизация данных по платежным реквизитам селлеров и покупателей или просто дезорганизация работы арбитража и принятие выгодных для ментов решений (они тоже люди, и что-то здесь продают и покупают скорее всего), но во всяком случае, когда его долго нет на форуме, многие встревоженно думают чего и куда он там понес в очередной раз.

Обо всем этом, находясь подшофе как всегда, он рассказал Местному, который люто ненавидит всяких кидал, сдатчиков инфы, просто неадекватов, а тот в свою очередь выложил сию ситуацию на форуме.

Все это Ауди честно подтвердил на ресурсе (неизвестно, ругали его за это в этих страшных кабинетах или нет), но факт остается фактом

Ну вот как-то так, в общих чертах :o

Кстати,вспомнил.

Твоя подпись все-таки требует соблюдения процессуальных рамок. Ситуация, которую ты описал - это статус для истца "Олень" или "Пи№добол", по ним как раз регламета не могу найти

Твоя подпись все-таки требует соблюдения процессуальных рамок. Ситуация, которую ты описал - это статус для истца "Олень" или "Пи№добол", по ним как раз регламета не могу найти

Я не против сменить на то или другое.

закидываем деп, втыкаем рекламу сервиса дебета и с мульта скупаем:)
Ну работа у тебя такая - разгребать мозго%бов, что ж теперь полфорума статусов выхватить должны? Ты за это деньги получаешь:)

фантазия у тебя разыгралась:) то перекуп, то мульт сервиса уже. че дальше?:D

sekretar-01.jpg

Скажи это ему.

а кто это? На петуха вроде не похож..

Ну как тебе сказать...
Его приняли не то менты не то налоговики, а так как предъявить особо нечего было ввиду отсутствия как противоправной, так и правной деятельности, то попугали, поводили по каким-то кабинетам (по рассказам его, с уровнем доступа к этим страшным кабинетам, как в NASA минимум, потом заставили работать на них).

Что там за задачи нарезались, он не озвучивал (секрет), или это сбор IP-адресов во время коннектов по тимке и проверки логов в арбитражах, или это систематизация данных по платежным реквизитам селлеров и покупателей или просто дезорганизация работы арбитража и принятие выгодных для ментов решений (они тоже люди, и что-то здесь продают и покупают скорее всего), но во всяком случае, когда его долго нет на форуме, многие встревоженно думают чего и куда он там понес в очередной раз.

Обо всем этом, находясь подшофе как всегда, он рассказал Местному, который люто ненавидит всяких кидал, сдатчиков инфы, просто неадекватов, а тот в свою очередь выложил сию ситуацию на форуме.

Все это Ауди честно подтвердил на ресурсе (неизвестно, ругали его за это в этих страшных кабинетах или нет), но факт остается фактом

Ну вот как-то так, в общих чертах :o

Я вижу что Згудрик к тебе все-таки добрался без препятствий :D

А где виновник невиновник торжества торжественного?

Назад
Сверху