TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Необоснованно выставленный статус.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо,что нашёл)
Тут ничего нету сложного,он захочет отпишет Оффелии и она снимет статус с него,минута делов.
У нас игра такая,я наказываю,а он отменяет мои решения.

Ох уж эти ваши игры)
на самом деле Лука прописывал регламент или подобие такового по статусу "мозго%ба" и в одном из сообщений указывал, что при претензии(не арбитражной) на статус - выставляющий претензию сам получит статус, если не предоставит достаточно аргументов.

Если Грин и Кридер отпишут в ветке "жалобы на мого%бов" с достаточной базой - статус будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох уж эти ваши игры)
на самом деле Лука прописывал регламент или подобие такового по статусу "мозго%ба" и в одном из сообщений указывал, что при претензии(не арбитражной) на статус - выставляющий претензию сам получит статус, если не предоставит достаточно аргументов.

Если Грин и Кридер отпишут в ветке "жалобы на мого%бов" с достаточной базой - статус будет.

312 сообщений он имеет,как думаешь не Мозгоёб он?
Два Арбитража - 312 сообщений.

оО,где же ты раньше был то?)
У нас в АГ всё сложно,так как демократия это очень сложно.
Из-за этого ДМ и не похож на другие борды,это наша изюминка.
Ну как тебе сказать, например то что ты при "параде" от части тоже моя заслуга. Именно я рекомендовал должность "секретаря арбитража" для упорядыченивания дел и арбитражей в целом. Через год воплотили, и кстати я голосовал за тебя,))). Был я как бы здесь, но чуток отвлечон и озобочен другим немного. Почти совсем теперь с вами, и это только начало! DM рулит,и быть в этой "тачке" очень приятно, но и профитно!!!

Я_Готов немного не так понял и переборщил :)
Данный статус ставится тем, кто делает мозги и... и ничего дельного не делает :)
Статус конечно нужно снять. ТС и вправду мо...б, но не в том смысле который преподносит данный статус.

312 сообщений он имеет,как думаешь не Мозгоёб он?
Два Арбитража - 312 сообщений.

Он арбитражами и собственно самим "мозго%бством" поднял некислую такую тему - по которой количество сообщений после и во время процессов в десятки раз превышает эти цифры:)
создал прецедент ответсвенности продавца дебета(!) хоть и опосредованно.

Можно как угодно оценивать его как личность, но он либо "попал в струю" либо пришел на рынок и начал менять правила:)

Ну как тебе сказать, например то что ты при "параде" от части тоже моя заслуга. Именно я рекомендовал должность "секретаря арбитража" для упорядыченивания дел и арбитражей в целом. Через год воплотили, и кстати я голосовал за тебя,))). Был я как бы здесь, но чуток отвлечон и озобочен другим немного. Почти совсем теперь с вами, и это только начало! DM рулит,и быть в этой "тачке" очень приятно, но и профитно!!!

Я вообще не понимаю, как секретарь может банить и выдавать статусы.

Ахаха. У меня все.

Весело тут у вас Ребята)))

Ах ты Борщ, ах ты скрытое протеже Федотова!
Наши люди проникли во все властные структуры, и "немецкий автопром" тоже никуда от этого не денеться!
Так как сам?

sekretar-01.jpg

Скажи это ему.

Так он уже не секретарь. А Арбитр может, и это у них как хобби.
Думаю каждый должен заниматься своим делом, проку много больше будет ведь.

Скажите человек который в 1 день обещает одно кол-во карт прислать, на второй день уже немного переобувается, и шлет несколько посылок уже с другим кол-вом карт(с разных мест, хотя по его словам все на руках), и на третий день, ни курьер не превез нашему дропу 1 посылку , ни в офисе нет другой второй посылки, и вечером 1 трек который дал "продавец" вообще забирает некто с совсем другой фамилией, отличной от той что давал для отправки я, и от той на которую слал проадван. А от продавана молчание глухое в ответ:D
Такой челоек заслуживает хотя бы статус, который вы тут обсуждаете? Потрачены деньги, время , нервы. Упущена прибыль само собой. Перед партнерами подстава, так как за два дня были отвергнуты другие предложения, надеясь все взять с одних рук. Обо всем об этом он был предупрежден. Просто интересно стало.

Последнее редактирование:
Скажите человек который в 1 день обещает одно кол-во карт прислать, на второй день уже немного переобувается, и шлет несколько посылок уже с другим кол-вом карт(с разных мест, хотя по его словам все на руках), и на третий день, ни курьер не превез нашему дропу 1 посылку , ни в офисе нет другой второй посылки, и вечером 1 трек который дал "продавец" вообще забирает некто с совсем другой фамилией, отличной от той что давал для отправки я, и от той на которую слал проадван. А от продавана молчание глухое в ответ:D
Такой челоек заслуживает хотя бы статус, который вы тут обсуждаете? Потрачены деньги, время , нервы. Упущена прибыль само собой. Перед партнерами подстава, так как за два дня были отвергнуты другие предложения, надеясь все взять с одних рук. Обо всем об этом он был предупрежден. Просто интересно стало.
С позволения сказать, НЕСОМНЕННО ДА!!!
Но оглядываясь назад, можно сказать и спасибо такому человеку что хоть что-то выслал и судя по всему это не обернулось материальным иском! Арбитры отдыхают... :)

Назад
Сверху