Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пусть Оффелия сообщит, кто запросил смену статуса.
Я запросил.
Я запросил,ты сам говорил что на бан не тянет,но на статус *Мозгоёба* тянет.
Найти тебе твои слова?
Ты заднюю не включай, обоснуй решение. Я написал, если бы считал нужным сам бы и выдал.
Что тут обосновывать?В Обсуждении претензий почитай с 750+ страницы.
Или ты хочешь сказать он не тянет на этот статус?
Тебе вопрос задали, что я хочу сказать - это мое, ты за свои действия ответь.
Основания с 739 страницы - http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/obsuzhdenie-pretenzii-27986/index739.html
...
Статус будет выставляться при наличии двух аргументированных заявок со скриншотами тут и сниматься через обжалования в Арбитраже, по оплате или по истечению 6 месяцев. Кроме этого, мы оставляем за собой право закрыть любую тему после первой аргументированной жалобы.
...
....
Я не знаю, кто прав из них. Но Истец - это не просто мозгоеб, а мозгоееебище!
Пойми, мозгоеб... это не оскорбление, это некоторая особенность характера, что-то очень близкое к настойчивости, упрямству, скандальности...
Ага, если без оснований, без скриншотов, Оленя дадим ему.
Вы что,с луны упали?Какие основания вам нужны на статус *Мозгоёба*?
Пишу третий раз,основания с 739 страницы в Обсуждение претензий.
Если расценивать слова Луки как публичную заявку без скриншотов и оснований - то ЯГотов в сложной ситуации)
Вы что,с луны упали?Какие основания вам нужны на статус *Мозгоёба*?
Пишу третий раз,основания с 739 страницы в Обсуждение претензий.
Статус был выдан за:
ссылка на пост
ссылка на пост
ссылка на пост
Если расценивать слова Луки как публичную заявку без скриншотов и оснований - то ЯГотов в сложной ситуации)
У меня там тоже арбитраж висит. Ответчик с аналогичной проблемой.
Выдай ему тоже статус :)
Я настоятельно рекомендую(хоть мои рекомендации и доходят через год),оградить арбитров от выставления каких либо статусов кроме как; рипер, крыса, кидала и т.д. Во многом это разграничит действия модераторского состава от арбитражного. И как следствие увеличит КПД модераторского состава и убережот арбитров от лишних объя снений своих действий и в следствии повышения доверия в арбитражах!
Тоесть арбитрам арбитражи с кидалами и т.д., а модерам все остальное. А то не красиво когда арбитр должен обосновывать свои действия(пусть и SM),хотя какое либо действие с их стороны может быть вызванно перегрузкой в профессионально сфере(утомительный, многодневный, шестизначный) арбитраж.
Может изза этого?)) ну фактически сам согласился.Е*ать мозг за своё - не стрёмно!
Кридер не доплатил при обнале 250к и он молодец
Ну-ну...