Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Объем большой.
Хм... нужно иметь энциклопедические знания и практику со времен первых банков ацтеков и мая, чтоб с 1дневной регой назвать Алекса «нулевым»..)) ну или мозгов как у беспозвоночных...
они стоят дешевле, чем бумага, на которой они напечатаны.... а их же втб налит, точно... ТС, вопрос не в том, кто налит чеки, вопрос в том, кто сналит именно ВАШИ чеки. Вы же понимаете, что пока тот же ВТБ не удостоверится от банка эмитента чека (это раз) и не получит сумму на свой коррсчет (это два) номинал чека, хрена с два вы заберёте деньги. Если у вас есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ чеки- покупайте билет до ЛА, и будет вам счастье. Но с вероятностью 99,999% у вас низкокачественные зеркала, оригиналы из под которых уже давно обналичены, а то и вообще их не существует.
Попробуйте, сходите в втб, потеряйте там конский процент один раз, на пробу... И все узнаете сами
Да, есть такая, называется эта кнопка "ВЫХОД". Где располагается подсказать?Есть кнопка антишкольник? Чтобы от подобных ограждать?
Хм... нужно иметь энциклопедические знания и практику со времен первых банков ацтеков и мая, чтоб с 1дневной регой назвать Алекса «нулевым»..)) ну или мозгов как у беспозвоночных...
они стоят дешевле, чем бумага, на которой они напечатаны.... а их же втб налит, точно... ТС, вопрос не в том, кто налит чеки, вопрос в том, кто сналит именно ВАШИ чеки. Вы же понимаете, что пока тот же ВТБ не удостоверится от банка эмитента чека (это раз) и не получит сумму на свой коррсчет (это два) номинал чека, хрена с два вы заберёте деньги. Если у вас есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ чеки- покупайте билет до ЛА, и будет вам счастье. Но с вероятностью 99,999% у вас низкокачественные зеркала, оригиналы из под которых уже давно обналичены, а то и вообще их не существует.
Попробуйте, сходите в втб, потеряйте там конский процент один раз, на пробу... И все узнаете сами
Если бы ВТБ их налил, то эта тема не создавалась бы. Вот и все. Если правда школьники не думают, что сейчас супер-дядька какой-нибудь из своего кармана возьмет и выложит по полной.
А обнал чека происходит по стандартной процедуре, сдаете чек в банк, он делает запрос в банк эмитент, там подтверждают подлинность чека и после списания денег в пользу ВТБ, ВТБ выдаст денег клиенту. Не школьники уже более года бегают с этой бумагой и никак не могут дойти до ВТБ, который точно налит, и за месяц все обналичить.
Ps: откуда вы такие умные не школьники беретесь?
А, я понял, ВТБ вас не устраивает, потому что пылесос, который говорит, что ВТБ точно налит много процентов хочет? Но ВТБ точно налит. Могила Вас только исправит...
Pss: Если покурите форум, найдете темы, где эти чеки уже обсуждались. И там достаточно подробно расписывалось, что это за мусор, и почему вы его никогда не обналичите.
Psss: Николай, на свой счет не принимай.
Да, есть такая, называется эта кнопка "ВЫХОД". Где располагается подсказать?
Тс, зачем затирал чек? В гугле знаешь сколько таких не замазанных.
И да, забыл спросить, а почему Ваш не школьный чек не заполнен?
И маленький вопрос к спецам, я по гуглу адресов чайник, на одном из чеков, заполненном в интернете стоит california 92621-639 а на втором, не заполненном - california 92621-6398
Кто может подсказать, где ошибка?
Готов вместе со мной сделать один чек в ВТБ? Они берут 20%, делаем чек, ты 20% от него льешь мне на форум в депозит. Ок?))
То что ты посты набиваешь диванный аналитик я увидел, но тупой до ужаса это факт)))
Втб делает это за 5 рабочих дней, по этим чекам практики хоть жопой жуй и делают без проблем)
Иди уже отсюда, не позорься, стыдно за тебя)
П.С. Адекваты все написали в телегу и лс, в теме одни тупни набивающие посты)