TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Необходимо обна*ичить чек.

FinansLab

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте!
Нужен совет, какой банк обналичивает подобные чеки.
Все чеки оригинал, не именные.
По месту предъявления.
Кто понимает о чем речь, прошу в телеграмм:
@FinansLab

22c63019094f.jpg

Последнее редактирование:
Вознаграждение гарантировано!

Смотря какие чеки.

Объем большой.

Туалетная бумага... Если кто-то в качестве обоев только пожелает приобрести по сходной цене за погонный метр. Эти чеки по интернету бегают уже больше года.

Я же просил, отвечать только тем кто понимает. Вышенаписанный бред прошу мимо.
Алекс, если ты не в курсе, это втб делает, у них дикий %.
Если нулевой, не пиши, смешно ж выглядишь.

Школьники, не пишите пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, замазал ты слабо, а главное тупо.

0178f3aedf.jpeg

Молодец. Одобряю. Но мне школьный флуд в теме не нужен.
Есть кнопка антишкольник? Чтобы от подобных ограждать?

Актуально, адекватных прошу по контактам.

Хм... нужно иметь энциклопедические знания и практику со времен первых банков ацтеков и мая, чтоб с 1дневной регой назвать Алекса «нулевым»..)) ну или мозгов как у беспозвоночных...
они стоят дешевле, чем бумага, на которой они напечатаны.... а их же втб налит, точно... ТС, вопрос не в том, кто налит чеки, вопрос в том, кто сналит именно ВАШИ чеки. Вы же понимаете, что пока тот же ВТБ не удостоверится от банка эмитента чека (это раз) и не получит сумму на свой коррсчет (это два) номинал чека, хрена с два вы заберёте деньги. Если у вас есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ чеки- покупайте билет до ЛА, и будет вам счастье. Но с вероятностью 99,999% у вас низкокачественные зеркала, оригиналы из под которых уже давно обналичены, а то и вообще их не существует.
Попробуйте, сходите в втб, потеряйте там конский процент один раз, на пробу... И все узнаете сами

Хм... нужно иметь энциклопедические знания и практику со времен первых банков ацтеков и мая, чтоб с 1дневной регой назвать Алекса «нулевым»..)) ну или мозгов как у беспозвоночных...
они стоят дешевле, чем бумага, на которой они напечатаны.... а их же втб налит, точно... ТС, вопрос не в том, кто налит чеки, вопрос в том, кто сналит именно ВАШИ чеки. Вы же понимаете, что пока тот же ВТБ не удостоверится от банка эмитента чека (это раз) и не получит сумму на свой коррсчет (это два) номинал чека, хрена с два вы заберёте деньги. Если у вас есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ чеки- покупайте билет до ЛА, и будет вам счастье. Но с вероятностью 99,999% у вас низкокачественные зеркала, оригиналы из под которых уже давно обналичены, а то и вообще их не существует.
Попробуйте, сходите в втб, потеряйте там конский процент один раз, на пробу... И все узнаете сами

Если бы ВТБ их налил, то эта тема не создавалась бы. Вот и все. Если правда школьники не думают, что сейчас супер-дядька какой-нибудь из своего кармана возьмет и выложит по полной.

А обнал чека происходит по стандартной процедуре, сдаете чек в банк, он делает запрос в банк эмитент, там подтверждают подлинность чека и после списания денег в пользу ВТБ, ВТБ выдаст денег клиенту. Не школьники уже более года бегают с этой бумагой и никак не могут дойти до ВТБ, который точно налит, и за месяц все обналичить.

Ps: откуда вы такие умные не школьники беретесь?
А, я понял, ВТБ вас не устраивает, потому что пылесос, который говорит, что ВТБ точно налит много процентов хочет? Но ВТБ точно налит. Могила Вас только исправит...

Pss: Если покурите форум, найдете темы, где эти чеки уже обсуждались. И там достаточно подробно расписывалось, что это за мусор, и почему вы его никогда не обналичите.

Psss: Николай, на свой счет не принимай.

Есть кнопка антишкольник? Чтобы от подобных ограждать?
Да, есть такая, называется эта кнопка "ВЫХОД". Где располагается подсказать?
Тс, зачем затирал чек? В гугле знаешь сколько таких не замазанных.
И да, забыл спросить, а почему Ваш не школьный чек не заполнен?

И маленький вопрос к спецам, я по гуглу адресов чайник, на одном из чеков, заполненном в интернете стоит california 92621-639 а на втором, не заполненном - california 92621-6398
Кто может подсказать, где ошибка?

Не, я нормально...) век живи, век учись..)) я тоже в своё время покупал дамп+пин, продавал векселя РусьБанка на кубометры денег (так, что чуть не уехал..), пытался спосредничать на fx for cash, ip-ip и ещё много страшных слов..) видимо судьба такая- все учатся на своих ошибках )))

Вы когда нибудь закончитесь, а:rolleyes:
Уже ходили, уже налили, сказано ж для дибилов, конский %

Если бы ВТБ их налил, то эта тема не создавалась бы. Вот и все. Если правда школьники не думают, что сейчас супер-дядька какой-нибудь из своего кармана возьмет и выложит по полной.

А обнал чека происходит по стандартной процедуре, сдаете чек в банк, он делает запрос в банк эмитент, там подтверждают подлинность чека и после списания денег в пользу ВТБ, ВТБ выдаст денег клиенту. Не школьники уже более года бегают с этой бумагой и никак не могут дойти до ВТБ, который точно налит, и за месяц все обналичить.

Ps: откуда вы такие умные не школьники беретесь?
А, я понял, ВТБ вас не устраивает, потому что пылесос, который говорит, что ВТБ точно налит много процентов хочет? Но ВТБ точно налит. Могила Вас только исправит...

Pss: Если покурите форум, найдете темы, где эти чеки уже обсуждались. И там достаточно подробно расписывалось, что это за мусор, и почему вы его никогда не обналичите.

Psss: Николай, на свой счет не принимай.

Да, есть такая, называется эта кнопка "ВЫХОД". Где располагается подсказать?
Тс, зачем затирал чек? В гугле знаешь сколько таких не замазанных.
И да, забыл спросить, а почему Ваш не школьный чек не заполнен?

И маленький вопрос к спецам, я по гуглу адресов чайник, на одном из чеков, заполненном в интернете стоит california 92621-639 а на втором, не заполненном - california 92621-6398
Кто может подсказать, где ошибка?

Готов вместе со мной сделать один чек в ВТБ? Они берут 20%, делаем чек, ты 20% от него льешь мне на форум в депозит. Ок?))
То что ты посты набиваешь диванный аналитик я увидел, но тупой до ужаса это факт)))
Втб делает это за 5 рабочих дней, по этим чекам практики хоть жопой жуй и делают без проблем)
Иди уже отсюда, не позорься, стыдно за тебя)

П.С. Адекваты все написали в телегу и лс, в теме одни тупни набивающие посты)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов вместе со мной сделать один чек в ВТБ? Они берут 20%, делаем чек, ты 20% от него льешь мне на форум в депозит. Ок?))
То что ты посты набиваешь диванный аналитик я увидел, но тупой до ужаса это факт)))
Втб делает это за 5 рабочих дней, по этим чекам практики хоть жопой жуй и делают без проблем)
Иди уже отсюда, не позорься, стыдно за тебя)

П.С. Адекваты все написали в телегу и лс, в теме одни тупни набивающие посты)

Братан да ты прав, тут одни школьники...
и опять, ты прав 20% Это овермного, ВТБ ахерели...
Давай я тебе буду их налить + доплата с моей стороны 10%

п.с. Алекс, ну ты че? пассан жэ уже пару штук налил в ВТБ за овербольшой процент.

вон ему все адэкваты написали уже))) но мое предложение ТОПовое

А вы , батенька, хам... я готов внести 200$ гаранту, если любой из уважаемых членов площадки согласится с вами лично (или пошлёт доверенное лицо) сходить в ВТБ во время передачи чека и получения денег через 5 дней, и подтвердит, что у вас валид.
Вы тоже заливаете 200$ гаранту, и если выфсёфрети, 200$ ваши уйдут на благотворительность. Согласны?

Вот не когда не понимал таких наивных идиотов которые в поисках лёгких путей. А толку всё равно не найдёте . Эти чеки давно гуляют по интернету у самого таких целая стопка которая не кому не нужна ими только печку в бане разжигать
ТС специально для тебя
38375b83f3c0.jpg

3f75285a2216.jpg

Отдам на обнал за 5% от номинала баланса

Вот сейчас ...где-то глубоко... в лобной доле мозга (отвечает за рациональное мышление) у ТС должен был зашевелиться червячок... но нет..!)) это же не такие чеки, как у меня..., и банк вон другой, и размер и внешний вид!! Нет, мои-реальные))
PS моё предложение в силе )

https://radikal.ru/video/ZT7jAE06kBO Специально для ТС хай слюни попускает . Вот где реальные чеки а не его криворукие
ZT7jAE06kBO

Назад
Сверху