TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Немного о номиналах и их ответственности

ниньзя

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Привет всем!
Сегодня поговорим о номиналах, и их ответсвенности.

Слово номинал, гном,дроп,геннадий и тд осуществляет собой человека который по доброй воли исполряет фиктивные обязанности дииектора.
Однодневка, помойка и иные названия неразрывно связанны с деятельностью номиналов. Однако, услугами номиналов пользуются и довольно в большом колличестве вполне успешные фирмы. Я регистрировал такие фирмы на элитных номиналов компании для чиновников, полицейских и иных госслужащих. Естественно и платят таким номиналам не 1,5-2тр за выезд, а фиксированный оклад в среднем от 40 тр/мес вполне официально.
Такие номиналы товар штучный. Они сначала пробиваются в хвост и в гриву, они обязаны быть всегда на связи и ездить подписывать договора, банки и тд. Везде ездят сами, им впринципе доверяют, и сами они уже считают себя через какое то время настоящими директорами. Работают они долго,если честно)))
Другое это номиналы разовые. Это средняя и ниже средней каста. Документы им не доверяют, ездят только под присмотром юриста или еще кого. Основной зароботок это навесить на себя как можно больше фирм и получать деньги с выездов. На таких обычно и вешают всякие помойки.

Что грозит номиналу. Грозит ему мало что. Фокус в том что в Российском законодательстве отсутствует такое понятие, как «номинальный руководитель». Поэтому одна из статей Уголовного кодекса, от которой может не удастся «отвертеться» — это ч. 1 ст. 173.2 УК РФ, а именно

Предоставление документа, удостоверяющего личность, или выдача доверенности, если эти действия совершены для образования (создания, реорганизации) юридического лица в целях совершения одного или нескольких преступлений, связанных с финансовыми операциями либо сделками с денежными средствами или иным имуществом

и эти действия наказываются:

штрафом от 100 до 300 тысяч рублей;
или штрафом в размере заработной платы или иного дохода в период от 7 месяцев до 1 года;
или от 180 до 240 часов обязательных работ;
либо до 2 лет исправительных работ.
Но и это обычно скорее исключение из правил. Сам номинал полиции не интересен, только если нужна публичная порка,то его накажут и покажут по телевизору. Полиции нужны заказчики. А как до них добраться? Вынудить номинала написать в налоговый орган и в объяснительной заявление о своей непричастности к деятельности общества.

Как следствие — налоговая блокирует счет и начинает проверку деятельности компании.
Реальные хозяева сами находят номинала и засвечиваются и попадают в разработку. Кто поумнее и не жадный, заплатит дроповоду или регистратору и засветится уже он. Не дроповоду, не регистратору ничего не грозит. Максимум свидетелями пойдут.

И вот тут вступает в свои права ст. 173.1 Уголовного кодекса «Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица».

Образование организации через подставных лиц, а именно лиц, являющихся учредителями (участниками) юридического лица или органами управления юридического лица, путем введения в заблуждение которых было образовано (создано, реорганизовано) юридическое лицо наказывается:

штрафом в размере от 100 до 300 тысяч рублей или иного дохода, осужденного в период от 7 месяцев до одного года;
или принудительными работами до 3 лет;
или лишением свободы сроком до 3 лет.
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору наказывается:

штрафом от 300 до 500 тысяч рублей, или иного дохода, полученного за период от 1 до 3 лет;
или обязательными работами в период от 180 до 240 часов;
или лишением свободы до 5 лет.
Что-то мне подсказывает, что это не будут единственные статьи если за контору взялись со всей серьезностью. Но,чтобы привлечь всех фигурантов дела, необходимо будет доказать их вину, а в отношении настоящих хозяев это проблематично.

В связи с тем, что российские законы не совершенны, то данные нормы, в основном, действуют только в теории. Но при желании правоохранителей, привлечь к уголовной ответственности смогут.

Спасибо за развернутю инфу. а какая-то статистика по судебным решениям имеется в таких вопросах?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не дроповоду, не регистратору ничего не грозит. Максимум свидетелями пойдут.

И вот тут вступает в свои права ст. 173.1 Уголовного кодекса «Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица».

Образование организации через подставных лиц, а именно лиц, являющихся учредителями (участниками) юридического лица или органами управления юридического лица, путем введения в заблуждение которых было образовано (создано, реорганизовано) юридическое лицо наказывается...
Почему ничего не грозит, можно пояснить? Вроде бы прямо под статью деяние попадает

Видимо потому что формально дроповод не образовывал юридическое лицо,а лишь предоставил дропа организатору.

Почему ничего не грозит, можно пояснить? Вроде бы прямо под статью деяние попадает

Сложность с доказательной базой. Нужно доказать что был умысел, а не обман.
В реалиях дропы никому неинтересны. Дроповод более интересен. Но опять же, главное доказать что это сделано было с умыслом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Информация очень полезная, но Я думаю так, что если надо будет закрыть , то закроют и ни в чем невиновного , в то же время ребята съезжают с любого срока имея голову на плечах, знаю случаи статья терроризм съезжали на раз, два!! Это же РФ ребят!!! С наркоты например вообще тяжко съехать, также съезжают ребятишки!!!

Информация очень полезная, но Я думаю так, что если надо будет закрыть , то закроют и ни в чем невиновного , в то же время ребята съезжают с любого срока имея голову на плечах, знаю случаи статья терроризм съезжали на раз, два!! Это же РФ ребят!!! С наркоты например вообще тяжко съехать, также съезжают ребятишки!!!

Как ни крути каждый случай индивидуальный

Последнее редактирование:

--------------------------------------------------------------------------
Ну и как же этим ребятам удалось съехать с зоны? Поделись...:)

По мимо связей и, денег еще первоначальные показания при допросе. Ибо они будут основными в деле.
Ну а там как карта ляжет.
Хотя если захотят закрыть то закроют. Фабрикуют дела на раз два.

Напомнить забыл школьникам про 210 это сейчас любимая шоколадка обэповцев , ну от этого шоколада у некоторых очко сжимается конкретно если это ещё + со 159 ч4 то вообще ништяк . Сынок что главное в жизни - это танцевать на костях своих врагов и наслаждаться плачем ихних женщин ))) Это так риторика на тему обналичивания так сказать коммерческих денег ))) Всем удачи .

Напомнить забыл школьникам про 210 это сейчас любимая шоколадка обэповцев , ну от этого шоколада у некоторых очко сжимается конкретно если это ещё + со 159 ч4 то вообще ништяк . Сынок что главное в жизни - это танцевать на костях своих врагов и наслаждаться плачем ихних женщин ))) Это так риторика на тему обналичивания так сказать коммерческих денег ))) Всем удачи .

ихний - это новый химический элемент.

по Украине как обстоят дела ?
поделитесь опытом . предложили подроповодить , хочу понять каких дропов использовать . заранее спасибо

по Украине как обстоят дела ?
поделитесь опытом . предложили подроповодить , хочу понять каких дропов использовать . заранее спасибо

Не устоявшаяся правовая доктрина в УКР, мягко говоря...
Куда кинет?

В сторону прецедентного права или же останется в области каузального - только в Ивано-Франковсе ведают;)

страна на правовом перепутье - пока, кроме права сильного, других правовых регламентов лично я не вижу.

ИМХО безусловно, взгяд со стороны.

Желаю братьям-украинцам поскорее определиться в понятиях, а то беспредел...

Спасибо за ответ .
Пообщался немного с человеком который дроповодил под эту тему в РУ . Сказал что всё нормально . Говорит бывало дропов таскали как свидетелей . Тем полее у меня дропы специфические . Они из ДНР . Поэтому потом их достать Украинским структурам будет проблематично .

Спасибо за ответ .
Пообщался немного с человеком который дроповодил под эту тему в РУ . Сказал что всё нормально . Говорит бывало дропов таскали как свидетелей . Тем полее у меня дропы специфические . Они из ДНР . Поэтому потом их достать Украинским структурам будет проблематично .

А что, те кто из ДНР, могут все действия (открыть ООО, ИП и т.д.) делать в Украине или в чем-то ограничены?

могут . паспорта украины . украина не признаёт ДНР . но можно же пенсию получать если выезжаешь
паспорта можно делать украински . Причём даже не выезжая . но это Дорого .

Информативно

Прочитал и согласен что в целом конкретно так дело с номиналами и обстоит , у меня лично были когда дергали дропа он говорил что на авито номер нашел мол подработка и все этим дело и кончалось

Назад
Сверху