TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Немного мышьяка в крысиную миску.

• Автор темы Автор темы buysell
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По мне так это уже проблемы обнальщика, если у Обнальщика не отработана схема проверки корпа на наличие лимитов на снятие, привязки левых почт и номеров...

За мою практику "попадалово" происходит из за пере выпуска до пополнения, а если кто то хранит лаве на счету больше 10 минут, то это его вина.

Серьезно? а за мою вот нет. никаких перепривязок, мониторят заход прозвоном и все, дятла садят на зп на прозвон и все. заход тут же блок карты и симки - занавес.

1

Поддерживаю составления правил продажи корпов и обязать продавцов вносить депозит для продажи.
По сути отсеются большинство крыс, а для нормальных продавцов это пойдёт лишь на пользу т.к. смогут поднять цены на свои корпы и привлекут новых покупателей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Cамый нюанс в том, что под новый год все скупы будут зашиваться от новых правил - но тогда уже будет поздно.
То, что скупы не могут сами проверять корпы на лимиты\привязанные счета - их проблемы.
Как выше отметили - выше 10 минут денежные суммы держать смысла нет.

По мне так это уже проблемы обнальщика, если у Обнальщика не отработана схема проверки корпа на наличие лимитов на снятие, привязки левых почт и номеров...

За мою практику "попадалово" происходит из за пере выпуска до пополнения, а если кто то хранит лаве на счету больше 10 минут, то это его вина.
Возможно, НО почему должно быть так? Тебя это устраивает? Я думаю не должно быть так, ты платишь больше сотки за что? За регистрацию фирмы и открытие счета? Нужно стремится к тому, чтобы покупатель брал товар и безусловный, гарантийный срок мог им пользоваться, все, я думаю у тебя итак достаточно гемороя кроме как думать как бы тебя не кинули по корпу.
P.S. абсурдная ситуация, ты платишь деньги за корп, изначально полагая, что тебя попытаются кинуть:D Жестокий мир...

Последнее редактирование:
Серьезно? а за мою вот нет. никаких перепривязок, мониторят заход прозвоном и все, дятла садят на зп на прозвон и все. заход тут же блок карты и симки - занавес.

buysell- прав не только "дятел" бывает сам менеджер звонит о поступлении средств номиналу! Тут мы сами им даем волю, холд обязателен я уже меньше чем за 100к нормальных корпов и не вижу, а все остальное что продают "плохо пахнет". А вот делиться где то информацией было бы неплохо о качественных продавцах либо их выделять в какой то группе, и они будут заинтересованны продавать и делать больше корпов.Притесняя и вводя депозит большой мы повышаем ценовой сегмент на них, мое мнение- пошлина едино разовая для продажи корпов, холд ну и как то выделять этих надежных продавцов.

Как выше отметили - выше 10 минут денежные суммы держать смысла нет.

альфу всегда налят в 2 лимита это было и будет, только раньше снять эти 2 лимита было практически нормой, а сейчас невероятно-сложной задачей стало. не всегда известно когда уйдет и когда зайдет и зайдет ли ваще, о каких вы там 10-ти минутах говорите не пойму. 20-30 это нормально, а локнуть им и 10-ти иногда хватает.

buysell не думаю что стоит выкладывать в паблик наблюдения как палят заход средств а то сейчас лето - школьники читают топ ..

buysell- прав не только "дятел" бывает сам менеджер звонит о поступлении средств номиналу! Тут мы сами им даем волю, холд обязателен я уже меньше чем за 100к нормальных корпов и не вижу, а все остальное что продают "плохо пахнет". А вот делиться где то информацией было бы неплохо о качественных продавцах либо их выделять в какой то группе, и они будут заинтересованны продавать и делать больше корпов.Притесняя и вводя депозит большой мы повышаем ценовой сегмент на них, мое мнение- пошлина едино разовая для продажи корпов, холд ну и как то выделять этих надежных продавцов.
Либо много корпов, либо качественные дропы.
Массовики затейники думаю никому не интересно.

buysell не думаю что стоит выкладывать в паблик наблюдения как палят заход средств а то сейчас лето - школьники читают топ ..

Я тебе скажу даже больше: человека переносят в SS7 в роуминг и ждут SMS. После получения SMS статус доставки не получают, и человека опять переносят с роуминга в домашнюю сеть. Технологии и баги в SS7 достигли такого витка, что за условные 150-300 к.р. можно получить доступ к шлюзу и в течении пары дней дрочить все короткие номера. :o

ммммдддаааа... Я конечно извеняюсь, но Такое ощущение что сейчас тут собрались одни бабы да нытики.
- "мы хотим заниматься обналом грязи! и чтобы нам за копейки корпы клепали! и чтобы мы вообще ни чем не рисковали!"
я не понимаю в чем проблема брать полные комплекты! в чем проблема найти 1-2-3 постоянных проверенных поставщиков и работать с ними. гоняйте деньги по ночам! брать директоров на з/п. делайте корпы сами в конце концов. я могу проверенному нальщику хоть домашний телефон свой дать!
деп в 300??? как у обнальщика??? этот бизнес уже давно стал по рентабельносьи таким же как многий легал, с вашими ценами! вводите деп и будете брать через вконтакте.
деп конечно отсеит многих, но готовтесь к дефициту материала и конкретному повышению цены
p.s. и как написал ниньзя, не берите у новорегов! в том числе и у меня. я деп в 300, ивиниет, вносить точно не буду я лучше их крутану и отдам перекупам

Либо много корпов, либо качественные дропы.
Массовики затейники думаю никому не интересно.

Миллионы не всегда бывают, надо и под мелочь так что нужны все, но их как то обозначать надо! Тут будет только перепалка, Все будут свою правду защищать, а правда одна есть проблема ее надо решать! Есть администрация форума надо согласовать это все и дать на голосование, и нам где то вести такие вопросы в узком кругу проверенных новшества вводятся каждый день!

ммммдддаааа... Я конечно извеняюсь, но Такое ощущение что сейчас тут собрались одни бабы да нытики.
- "мы хотим заниматься обналом грязи! и чтобы нам за копейки корпы клепали! и чтобы мы вообще ни чем не рисковали!"
я не понимаю в чем проблема брать полные комплекты! в чем проблема найти 1-2-3 постоянных проверенных поставщиков и работать с ними. гоняйте деньги по ночам! брать директоров на з/п. делайте корпы сами в конце концов. я могу проверенному нальщику хоть домашний телефон свой дать!
деп в 300??? как у обнальщика??? этот бизнес уже давно стал по рентабельносьи таким же как многий легал, с вашими ценами! вводите деп и будете брать через вконтакте.
деп конечно отсеит многих, но готовтесь к дефициту материала и конкретному повышению цены
p.s. и как написал ниньзя, не берите у новорегов! в том числе и у меня. я деп в 300, ивиниет, вносить точно не буду я лучше их крутану и отдам перекупам
А кто сказал за копейки? Нал сервисы уже сказали ранее, поднимайте цену, но лишь бы это дало хоть какой то толк, то есть уверенность. Равновесие(баланс), селлеры дают качественный материал и соблюдают свои обязанности, покупатели дают большую сумму.

А кто сказал за копейки? Нал сервисы уже сказали ранее, поднимайте цену, но лишь бы это дало хоть какой то толк, то есть уверенность. Равновесие(баланс), селлеры дают качественный материал и соблюдение своих обязанностей, покупатели дают большую сумму.

Опять же, не все готовы по 100-120 т.р. за нормальный корп отдавать и чистого номинала. Если пройтись по топикам тех, кто отписался здесь, то вырисовывается картина в виде Сбер РС в среднем 70-75.
Даже если ввести деп, цены скакнут, а качество не улучшится - все расходы на деп лягут уже на плечи покупателей, очевидно :o

А кто сказал за копейки? Нал сервисы уже сказали ранее, поднимайте цену, но лишь бы это дало хоть какой то толк, то есть уверенность. Равновесие(баланс), селлеры дают качественный материал и соблюдение своих обязанностей, покупатели дают большую сумму.

Так и покупаем у проверенных только и цена и количества не достаточно у них! Мы же хотим что было и для других качество, тут я думаю вопрос больше стоит другой, ищем решение данной проблемы где ее обсуждать и какой выход из данной ситуации найти!А нужны все продавцы от мала и велика!!

Опять же, не все готовы по 100-120 т.р. за нормальный корп отдавать и чистого номинала. Если пройтись по топикам тех, кто отписался здесь, то вырисовывается картина в виде Сбер РС в среднем 70-75.
Даже если ввести деп, цены скакнут, а качество не улучшится - все расходы на деп лягут уже на плечи покупателей, очевидно :o
Не могу сказать с уверенностью, но скорее всего это наоборот приведет к тому, что с рынка исчезнут посредники(группа риска). Цены в 120 уже озвучивались ранее, также в этом топе.

А кто сказал за копейки? Нал сервисы уже сказали ранее, поднимайте цену, но лишь бы это дало хоть какой то толк, то есть уверенность. Равновесие(баланс), селлеры дают качественный материал и соблюдают свои обязанности, покупатели дают большую сумму.

У меня к примеру бывают такие директора, которым я скажу, что человек который будет работать по вашей фирме, хочет с вами познакомиться и она будет ждать его на чай с пирогами и плюшками. Но когда я выставлю комплект сбера за 200к(причем я реально думаю что это мин за хорошую фирму) в этом случае мне покрутят пальцем у виска и скажут ты дол...б?? я люблю быстро крутить деньги, а ни сидеть и жать у моря погоды, потому что в реали фирмы как отлетатли за 70 так и будут отлетать, не смотря на то что на дм они станут стоить 150

Вообщем как я вижу в сухом остатке: кидал надо зажимать по всем возможным направлениям:

1. Вводить деп для продавцов корпов (либо реклама, либо 30+ сделок через гаранта).
2. Разрабатывать правила для покупки-продажи корпов, в которых предусмотреть все возможные условия, которые могут хоть немного снизить риски кидков.
3. Создать приватную конфу в жабе, в которую будут допущены только проверенные нальщики с дарка. В ней будет оперативный обмен инфой по корпам от разных продавцов + запилим в облаке файлик-табличку, чтобы все обнальщики добавляли туда свою статистику.
4. Любые другие меры, которые родятся в обсуждении в конфе.

В результате этих действий, как я полагаю, у честных продавцов корпов прибавится работы и соответственно денег, а у продавцов-кидал прибыль наоборот упадет.

Разумеется, на 100% от кидков защититься не удастся, но снизить их количество - это полностью в наших силах.

(либо реклама, либо 30+ сделок через гаранта).

прошу прощения, но с таким процентом за гарант ни кто покупать не хочет и 30 сделок за 10 жизней не набрать будет

альфу всегда налят в 2 лимита это было и будет, только раньше снять эти 2 лимита было практически нормой, а сейчас невероятно-сложной задачей стало. не всегда известно когда уйдет и когда зайдет и зайдет ли ваще, о каких вы там 10-ти минутах говорите не пойму. 20-30 это нормально, а локнуть им и 10-ти иногда хватает.

Если берем в расчет Альфу то да, совершенно согласен все 10ти минутки не в тему.

У меня к примеру бывают такие директора, которым я скажу, что человек который будет работать по вашей фирме, хочет с вами познакомиться и она будет ждать его на чай с пирогами и плюшками. Но когда я выставлю комплект сбера за 200к(причем я реально думаю что это мин за хорошую фирму) в этом случае мне покрутят пальцем у виска и скажут ты дол...б?? я люблю быстро крутить деньги, а ни сидеть и жать у моря погоды, потому что в реали фирмы как отлетатли за 70 так и будут отлетать, не смотря на то что на дм они станут стоить 150
Это игра такая... Либо обе стороны(селлеры и покупатели) приходят в такому выводу, что покупать надо дороже, но и качество селлерам придется предоставить соответствующее, либо также арбитражи будут по сотням к, а то и более мелкать периодически. Это уже понимание, между участниками рынка. Плюс ко всему, после введения правила о необходимости депозита цена так итак поднимется(предложение уменьшится сильно), потому что залетные и х.. пойми кто просто пропадут.

Назад
Сверху