TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Немного мышьяка в крысиную миску.

• Автор темы Автор темы buysell
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И наконец уже при закрытии темы уничтожайте первое сообщение продавца! Сколько раз замечал, тема закрыта, а предложение висит, в горячке народ и туда полезет ведь, как итог попадалово(также ко всем темам относится, а не только к корпам)

Последнее редактирование:
Лука, это действительно так. И потери нальщиков при этом гораздо больше, чем при воровстве с карт. Считаю, нужно ужесточать правила в отношении продавцов корпов и обязать их вносить обязательный депозит в размере хотя бы 300-500к.

ситуация не однозначная, взять например действующую историю про CDC, деп есть, в арбитраже пишут про миллионные уводы с карт купленных, когда пиzдят миллионы, деп даже в 300к не решит ничего, на фоне убытков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ситуация не однозначная, взять например действующую историю про CDC, деп есть, в арбитраже пишут про миллионные уводы с карт купленных, когда пиzдят миллионы, деп даже в 300к не решит ничего, на фоне убытков

ну вот и надо комплексно решать, как Ронни предложил при первом же блэке огромную подпись, закрытие темы с удалением стартпоста и деп в 500к, не будут они успевать массово пиzдить, мы тоже аккуратнее стали, 2-3 увода и деп покроет хоть какую то часть убытков этим 2-3 нальщикам.

да и деп в 500к тупо уменьшит количество этих крыс тут, сейчас же им ваще нет преград никаких. И сервис приличный будет более ответственно относится к выбору поставщиков материала. А то цены уже за сотню перевалили давно, а как пиzдили так и пиzдят.

Слушайте, я например готов давать холд на месяц легко. Но во первых вы согласны платить за корп не 55-60, а 90-100к? А то деньги то замороженных, это сказывается на работе, хорошие, ручные дропы не дешевы. Далее, где гарантия что не будет такого, что на корп зальют грязи, бк локнут,а мне претензии выставят, типа что за херь продал. Дропу ездить потом решать, или помощнику. В итоге деньги будут и дальше висеть, арбитражи всякие и тд.

да и деп в 500к тупо уменьшит количество этих крыс тут, сейчас же им ваще нет преград никаких.

Согласен. Это хотя бы выкосит совсем оборзевших персонажей. Также предлагаю создавать конфу в жабе для обнальщиков дарка, в которой мы сможем в оперативном режиме обмениваться инфой по работе корпов от различных продавцов. Могу сделать такую конфу на выходных, кто поддерживает решение - лайкайте пост.

Вводить депозит для продавцов, даже для проверенных, и вернуться к обсуждению введения четких правил по продаже корпов и ответственности сторон за такие продажи. Я написал их уже давно, обсуждалось вот ЗДЕСЬ, потом затухло, так как, что характерно, некие продавцы (половина из которых уже в бане) высказались против принятия каких-либо правил вообще. И вот что происходит. Пора актуализировать.

А зачем у новорегов покупать?

Не знаю, читаю и удивляюсь :D
Я работаю с одним чуваком на ввх как-то познакомились, за копейки продаёт мат. физики (ниже рынка) в разы. дак постоянно на контроле ещё.
Было дело залочили карту, по инициативе банка, дак дроп сам выходил вытаскивал и деньги и всё вернулось мне.
Хотя карта без гарантии была, обычный дебет.
Короче если чел имеет репу, он никогда швырять не станет 100%

Слушайте, я например готов давать холд на месяц легко. Но во первых вы согласны платить за корп не 55-60, а 90-100к? А то деньги то замороженных, это сказывается на работе, хорошие, ручные дропы не дешевы. Далее, где гарантия что не будет такого, что на корп зальют грязи, бк локнут,а мне претензии выставят, типа что за херь продал. Дропу ездить потом решать, или помощнику. В итоге деньги будут и дальше висеть, арбитражи всякие и тд.

а мы и платим 90-130 давно уже, за 50-60 это уже явно кидальный хлам.

Да ты хоть за 120 продавай(тебе бы и их дали, если бы ты 100% гарантировал работоспособность корпа и свою честность), проблема в том, что туда заливают не по 50к, уходы сам посмотри арбитражи, по 700к и более, так что тут ценой ты ничего не решишь. А проблемы лока проверяются и в том же арбитраже выносится решение(в случае если виноват покупатель) оплатить расходы.

Матерый кидала почти всегда сумеет пролезть через барьеры. Он как паук может долго ждать.

А вот школьники-студенты отсекутся, и это уже даст хоть какую-то возможность присматриваться к людям продающим корпы и совершать какие-то сделки с меньшей опаской. Конечно не забывая про все предосторожности.

Так что нужно вводить депы для новых людей и потихоньку дополнять правила еще тем, что может помочь.

а мы и платим 90-130 давно уже, за 50-60 это уже явно кидальный хлам.

Тут дело даже не в цене, если продавец-кидала похитрее, то он и цену нормальную поставит и скажет что такая цена потому что все дропы под контролем и все такое. Но все это будет до первого кидка.

Вводить депозит для продавцов, даже для проверенных, и вернуться к обсуждению введения четких правил по продаже корпов и ответственности сторон за такие продажи. Я написал их уже давно, обсуждалось вот ЗДЕСЬ, потом затухло, так как, что характерно, некие продавцы (половина из которых уже в бане) высказались против принятия каких-либо правил вообще. И вот что происходит. Пора актуализировать.

кстати да по этой теме http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/proekt-pravil-prodazhi-ooo-i-ip-90035/ сначала следил за ней потом подумал, что правила приняли и перестал. И тут недавно читая очередной блэк увидел что правил все еще никаких нет по корпам.

Ок. Так готовы или нет. Я легко пересмотрю прайс, холд не проблема.
Ну правила пересмотрят, деп закинешь от 300 до 500к и вперед, по 150 продавать, с гарантией сохранности средств и оперативными дропами. Твой сервис будет иметь успех;):D

Ок. Так готовы или нет. Я легко пересмотрю прайс, холд не проблема.

мы то готовы, а вы чем кроме того что объявите свой мат хорошим и некидальным сможете гарантировать сохранность? просто холд не спасает от кидка никак.

Да ты хоть за 120 продавай(тебе бы и их дали, если бы ты 100% гарантировал работоспособность корпа и свою честность), проблема в том, что туда заливают не по 50к, уходы сам посмотри арбитражи, по 700к и более, так что тут ценой ты ничего не решишь. А проблемы лока проверяются и в том же арбитраже выносится решение(в случае если виноват покупатель) оплатить расходы.
Ронни, я начинал готовки шлепать когда ещё в 46 сутками с номерами на руках стояли)))

Ронни, я начинал готовки шлепать когда ещё в 46 сутками с номерами на руках стояли)))
Значит нет у тебя тяги к саморазвитию, рынок требует перемен, ты должен это сам предвидеть и действовать соответственно :D

кстати да по этой теме http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/proekt-pravil-prodazhi-ooo-i-ip-90035/ сначала следил за ней потом подумал, что правила приняли и перестал. И тут недавно читая очередной блэк увидел что правил все еще никаких нет по корпам.
Ну так насильно мил не будешь, а для Луки, как я понял, важнее оплата рекламы на форуме со стороны продавцов, чем защита покупателей от кидков.

мы то готовы, а вы чем кроме того что объявите свой мат хорошим и некидальным сможете гарантировать сохранность? просто холд не спасает от кидка никак.

Вот и надо выработать систему. Деп не панацея, я например хоть расписку напишу))))

Назад
Сверху