TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Немного легализуемся

JonnyDeposite

Подозрительная личность
.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Может кому-то будет интересно прочитать
Итак, до недавнего времени вопрос о легализации доходов и налоговой никак не интересовал.
Ттт, не было блокировок при ежемесячных поступлениях на карты и эпс, безналом в месяц по 200 000 проходило. Но хочу уточнить, что карты и кошельки активно пользуются в плане покупок. Не тупой съём.
И в этом году начало приходить понимание, что лучше подстраховаться, так как в следующем запланированы траты.
Открыл самозанятого, потихоньку лью на карту. И перед новым годом осталась ещё крупная неизрасходованная сумма.
По сути, мне нужно чтобы в фнс светился доход. И пришла мне в голову затея. Позвонил в налоговую, спросил ничего, если я получу в оффе оплату в 1,5 млн и выдам чек. Сказали без проблем. И ещё уточнил, если в ноябре проводить, то налог падает на конец декабря, то есть я закрою 2,4 млн перед налоговой в этом году.
Сделал 3 чека по 500к, закинул на карту 60 000 и в конце декабря их спишут.
Далее в январе проделаю аналогичную процедуру и в феврале закрою ещё 2,4 млн.
Итого почти 5млн рублей за короткий период за 4%.

Знаю, что не особо интересен фнс, но лучше все таки платить.
.
Ps: но самое интересное я оставил на февраль месяц, так как пришла сумасшедшая идея, по которой можно легализоваться с минимальными потерями и в короткие сроки.
Ps2: если не отпишу в феврале, тема не сработала.

Если не отпишешся, то скорее сработала в обратном порядке и ты уже на Тамбовской пересылке ждёшь этап на Магадан. ))
Думаю не проблема отписаться что не сработала, а не отписаться это уже печалька...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю, что не особо интересен фнс, но лучше все таки платить.

Очень верное решение! Т.к. в ближайшее время именно ФНС с их мощнейшей информационной системой и ИИ, будет первопричиной возбуждения уголовных дел в отношении лиц, чьи доходы имеют сомнительное происхождение. Поэтому убрав вопросы от ФНС, сразу убираешь и вопросы от органов.

Итого почти 5млн рублей за короткий период за 4%.

В фискальном выражении это все-таки год.. у ИП, при определенных схемах, можно и под меньший процент легализоваться…источник правда может быть подвергнут сомнению, но и у самозанятого он также может быть подвергнут сомнению.

Вопрос легализации, к нашему удивлению, мало кого беспокоит. По нашим наблюдениям людям достаточно вывести кеш в крипту и обратно в кеш и на этом они считают что замели следы..Возможно следы заметены, но источник происхождения не подтвержден и хз какие там у ФНС технологии уже сегодня, а какие будут завтра…когда-то и крипту мы считали чем-то мега анонимным, а сегодня знаем что и за ней не скрыться.

Некоторые люди и вовсе, открыв ип, льют с обменников тупо за оплату рекламных услуг..Фактически они конечно же совершают действия направленные на легализацию, но источник средств может быть подвергнут объективному сомнению.
Нередки случаи когда обменник аккумулирует грязь и дальше разливает по клиентам.
Давайте попробуем смоделировать подобную цепочку: в обменник залили ****- обменник разлил по клиентам; заявление в полицию; УД- опрашивают дропа; дроп утверждает что карту потерял/продал, к данным переводам отношения не имеет; переводам дана преступная характеристка; далее? А далее приходят к получателю..что говорить? продал рекламу, оплатили, я хз.. а какую рекламу вы продали? где продали? на этом месте думаю уже посыпется, а если нет, то пройдутся по множествам таких переводов- оплат за рекламные услуги.

Ps: но самое интересное я оставил на февраль месяц, так как пришла сумасшедшая идея, по которой можно легализоваться с минимальными потерями и в короткие сроки.

Автор, напишите нам в лс или по контактам указанным в теме и мы с удовольствием проведем аудит вашей схемы на соответствие законодательству и современным реалиям.

Последнее редактирование:

Очень верное решение! Т.к. в ближайшее время именно ФНС с их мощнейшей информационной системой и ИИ, будет первопричиной возбуждения уголовных дел в отношении лиц, чьи доходы имеют сомнительное происхождение. Поэтому убрав вопросы от ФНС, сразу убираешь и вопросы от органов.

В фискальном выражении это все-таки год.. у ИП, при определенных схемах, можно и под меньший процент легализоваться…источник правда может быть подвергнут сомнению, но и у самозанятого он также может быть подвергнут сомнению.

Вопрос легализации, к нашему удивлению, мало кого беспокоит. По нашим наблюдениям людям достаточно вывести кеш в крипту и обратно в кеш и на этом они считают что замели следы..Возможно следы заметены, но источник происхождения не подтвержден и хз какие там у ФНС технологии уже сегодня, а какие будут завтра…когда-то и крипту мы считали чем-то мега анонимным, а сегодня знаем что и за ней не скрыться.

Некоторые люди и вовсе, открыв ип, льют с обменников тупо за оплату рекламных услуг..Фактически они конечно же совершают действия направленные на легализацию, но источник средств может быть подвергнут объективному сомнению.
Нередки случаи когда обменник аккумулирует грязь и дальше разливает по клиентам.
Давайте попробуем смоделировать подобную цепочку: в обменник залили ****- обменник разлил по клиентам; заявление в полицию; УД- опрашивают дропа; дроп утверждает что карту потерял/продал, к данным переводам отношения не имеет; переводам дана преступная характеристка; далее? А далее приходят к получателю..что говорить? продал рекламу, оплатили, я хз.. а какую рекламу вы продали? где продали? на этом месте думаю уже посыпется, а если нет, то пройдутся по множествам таких переводов- оплат за рекламные услуги.

Автор, напишите нам в лс или по контактам указанным в теме и мы с удовольствием проведем аудит вашей схемы на соответствие законодательству и современным реалиям.

Я все это прекрасно понимаю. Но на мой взгляд сз достаточно сырая тема, по сравнению с другими формами организации. Да и информации как таковой и нет в интернете. Поэтому приходится на своей шкуре все пробовать.
Ну а что касается второй части моего повествования - есть уже подопытные :D
Будем посмотреть

Назад
Сверху