TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Некомпетентность модератора kotksks

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала
Простите, что влезаю в тему.
Если вас не оскорбили, а подкололи - записали в свой личный блокнот грязных личностей и забыли.
Зачем в ответ материться, оскорблять и вестись на провокации?
Вас это не красит, вы модератор, должны быть чуточку умнее.
Я не принимаю ничью сторону, просто сделал вывод - быть модератором вам рано.
Вы молодой еще, горячий, а власть портит людей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой мерзкий и дешевый модер. Кого набирают, я в шоке.
Хахаха он даже подпись подготовил чтобы к нему приходили с просьбами рекламить сервисы, жесть:-D

Последнее редактирование:
Модер не прав действительно :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем проповедникам доброй ночи, надеюсь икать не придется :)

Очень бросилось в глаза фраза:

а INC чисто по банковским операциям идет. Не, ничего?

Я не представляю откуда берутся такие умозаключения / утверждения.

Просто невообразимо насколько эта информация абсурдна / глупа / поспешна.

Идиотизм. Ложь и провокация ! =)

Очень бросилось в глаза фраза.

К сожалению, авторитетам на пенсии только и остается, что вчитываться в фразы и искать двойные смыслы.
Но ты держись там, счастья, здоровья.

К сожалению, авторитетам на пенсии только и остается, что вчитываться в фразы и искать двойные смыслы.
Но ты держись там, счастья, здоровья.

Да это все понятно. Но истина такая, что Инк арбитрит ВСЕ блэки Верифа. ВСЕ сферы деятельности.

Проф пригодность обсудили нормально , Я забыл это слово ) где то Я уже это видел точно говорю!
Я вот тоже люблю русский язык за его красоту, жесткость, обороты различные , МАТ! Иногда необходимо именно МАТОМ объяснить с оскорблениями и всеми делами , чтобы человек понял , но тут то не помогает , значит надо вообще игнор, либо уже подстраеваемся и зарабатываем ребята ! Я любому жму руку если в ней лавэ :D
Любому

не мешало бы какую нибудь инструкцию для начинающих модеров написать...

Большая часть пользователей за мир и культуру на форуме. Всем кто ЗА. Ставьте лайк, большой палец вверх, подписываемся. +100500 Пака!)))

Доказано, что он кидала? Нет.
В любом случае, в правилах есть пункт по хорошему поведению и отношению к пользователям. Есть пункт при выдачи нарушения "Хамское поведение". А что мы наблюдаем? Хамское поведение от модератора. Надо быть всегда умнее, деликатнее и вежливее, тогда порядок будет на форуме.
Всем мир:)

Есть негласное правило - или посылаешь и бодаешься с ним на равных или ты "зеленый погон" - молчишь и банишь))

Я выбираю всегда первое, Готти и Топаз выбирают, как правило, второе Местный выбирает все и сразу - он такой;)

З.ы. каждому свое же - не,мм?;)

А ты докажи обратное? Я принесу извинения публичные. Я не из гордецов.
Рассмотрим все возможные варианты суждений на данную тему, исходя из того, что имеются две категории пользователей взаимоисключающихся - кидалы и честные дарк мемберы.

если Макс здесь кидала но не забанен, следовательно мы все кидалы, следовательно Котскс - кидала тоже, кидала обвиняющий кидалу в кидалове - это парадокс, следовательно вывод не доступен нашим рассуждениям как парадоксальный, следовательно решение неверно.

Если Макс не кидала но забанен, следовательтно см. "
если Макс здесь кидала но не забанен"

Если Макс не кидала и не забанен, следовательно это форум не кидал. следовательно обвинять в кидалове его нельзя, поскольку он включен в группу взаимоисключающую кидало, по совокупности всех действий.

Если макс кидала и забанен - это параллогический вывод, поскольку посылки суждения говорят по факту что Макс не забанен, а вывод говорит что забанен - параллогизм, а параллогизм не доступен империческому суждению, решение неверно.

З.ы.
- Странная у вас логика!
- Увы, товарищ Карецкий - логика не бывает странной, она или есть или нет, и вообще при помощи логики можно доказать все что угодно!

("Олигарх",с)

Когда читаю чужие срачи и смотрю на все это со стороны, пзд как мне становиться стыдно за свои срачи, это такая шляпа, все это гов но, поливание грязью в друг друга, почитаешь все это и делаешь только лишь один вывод, какой же я ***** что участвовал во всем этом гов не.

П.С. Всем мир, ребята давайте жить дружно).

Весьма не этично со высоты позиции модератора кидаться говном первым.
Тео, это тактика не так хороша, как ты ее описываешь.
Ибо везде нужно отвечать за свои слова и поступки - не важно, это виртуальный коллектив (как наш форум), либо это реальность с нахлобучиванием по eбyчке (да, так бывает).
Г-н модератор прекрасно вкурсе всех дел с моим арбитражом, поэтому крайне неэтично использовать грязные приемы, ведь это выглядит так:
- уважаемый, у вас шнурок развязался!
- да ты кидала!!

Как оно, со стороны, м?

Весьма не этично со высоты позиции модератора кидаться говном первым.
Тео, это тактика не так хороша, как ты ее описываешь.
Ибо везде нужно отвечать за свои слова и поступки - не важно, это виртуальный коллектив (как наш форум), либо это реальность с нахлобучиванием по eбyчке (да, так бывает).
Г-н модератор прекрасно вкурсе всех дел с моим арбитражом, поэтому крайне неэтично использовать грязные приемы, ведь это выглядит так:
- да ты кидала!!

Как оно, со стороны, м?

Оскорбил ты первый :)
Но не об этом пост)

Про отвечания за слова:
Ты за слова свои отвечаешь? Если да, ты бы согласился на пари, спросили бы у Rebza за то что ты написал) спросили бы на публике, на античате любимом)

Если не можешь, значит не нужно оперировать этим выражением по отношению к другим.

- да ты кидала!!
Вижу что тема без внимания, и ты не шевелишься обратить его.

Выезжать что мол Я Готов назначил Луку, это смешно, ты сам прекрасно понимаешь что Лука не тот человек который сможет проверить всю ту информацию. И Луку нельзя назначить, если он не захочет сам этого :)

Ты даже не удосужился ответить на ссылку которую я опубликовал где пользователь на античате пишет что ты не оплатил заказанную у него работу.

Ну и на последок, я тебе написал в лс сам, что-бы нормально пообщаться и все решить, ты даже отвечать не соизволил, а на публику играешь в правильного :)

В этой теме я больше отписываться не намерен, для себя я выводы сделал.

У пользователей правильных прошу прощения, за использование публичных оскорблений. Ну а тем кто отписался лишь бы ****ануть чего, просто желаю удачи :)

Последнее редактирование:
Выходные подходят к своему логическому завершению. Попкорна поели, письками померялись. Пора и тему закрывать. Пора и реальными делами заниматься, а не только словоблудием.

Выходные подходят к своему логическому завершению. Попкорна поели, письками померялись. Пора и тему закрывать. Пора и реальными делами заниматься, а не только словоблудием.

Нельзя в этом разделе закрывать темы ;)

Назад
Сверху