TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Некомпетентность модератора kotksks

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не авторитетный пользователь но все же скажу
Не один модератор не имеет право оскорблять пользователя,как и простые пользователи.
Максу,доказывать что он не кидок надо,так как пользователи форума не понимают как есть на самом деле(чтоб снять этот вопрос раз и на всегда)
и кончайте создовать дебильные посты и жевите дружно,в противном случаи конец форума близок.
Создайте один проект заработка где можно участвовать и работать как команда,тогда все будет отлично.
А пока это базар не о чем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я личные вопросы только через ЛС решаю, а не на публику играю, как ты.
Вопрос про тебя и твои компетенции, а не про мой арбитраж.
Я вопрос четко сформулировал в первом посте, далее я ретируюсь, дабы не поддерживать флуд.
Флудя и пытаясь срулить с темы ты себя не с лучшей стороны показываешь.
Всем мир, я все сказал.

Всем по лайку!

Я личные вопросы только через ЛС решаю, а не на публику играю, как ты.
Вопрос про тебя и твои компетенции, а не про мой арбитраж.
Я вопрос четко сформулировал в первом посте, далее я ретируюсь, дабы не поддерживать флуд.
Флудя и пытаясь срулить с темы ты себя не с лучшей стороны показываешь.
Всем мир, я все сказал.

Ты сдулся? А как все хорошо начиналось :).

bev083, а ты впрягался за него :)
Люди которые не отвечают за свои слова у тебя вызывают уважение? Будешь краба давать?

Последнее редактирование:
5maks5, относительно тебя, создавай арбитраж и проси что-бы его перенесли в приватные. Я лично из своего кармана оплачу в казну форума финансы для этой процедуры.
Из арбитров только INC, и mestniy007 вызовут у меня доверие в плане решения именно по такому роду арбитража.

Решайся, иначе ждать еще долго придется пока Лука возьмется, да и вообще сомневаюсь что возьмется.

P.S Не мне что-то доказать, а рядовому пользователю :)

5maks5, относительно тебя, создавай арбитраж и проси что-бы его перенесли в приватные. Я лично из своего кармана оплачу в казну форума финансы для этой процедуры.
Из арбитров только INC, и mestniy007 вызовут у меня доверие в плане решения именно по такому роду арбитража.
Решайся, иначе ждать еще долго придется пока Лука возьмется, да и вообще сомневаюсь что возьмется.

Провокатор ты домашний. Местный больше не АГ, а INC чисто по банковским операциям идет. Не, ничего?
Кому что доказывать я сам решу. Опять пытаешься пофлудить, сместить тему обсуждения.

Ты сдулся? А как все хорошо начиналось :).

Не, я просто не хочу давать тебе повод набить еще 3-4 страницы, дабы вся выжимка осталась на первых страницах.
Ты же так делаешь?
А давайте пофлудим, плюс 5 страниц, никто там читать не будет первые страницы.

Не, я просто не хочу давать тебе повод набить еще 3-4 страницы, дабы вся выжимка осталась на первых страницах.
Ты же так делаешь?
А давайте пофлудим, плюс 5 страниц, никто там читать не будет первые страницы.

Не воду лей, а по существу давай. Я ответил на твои вопросы, прокомментируй ответы :)

Провокатор ты домашний. Местный больше не АГ, а INC чисто по банковским операциям идет. Не, ничего?
Кому что доказывать я сам решу. Опять пытаешься пофлудить, сместить тему обсуждения.

С тобой все понятно.
Пойду перекурю
G9IDEWsc5t.jpg

А теперь по факту:
1) Модератор хамит.
2) Модератор посылает на три буквы (мужской половой орган).
3) Модератор обвиняет кидалой (безосновательно).
4) Модератор "якобы" деанонит (смотрит мой email аккаунта и вводит его в ВК).

И все это - на основе личной неприязни.
Можешь еще выложишь хэш моего пароля, побрутишь его на cmd5.org и попробуешь войти в почту?
Или посканишь мой IP?
Ты же модератор, можешь все.
Ты сам себе могилу роешь, друг.

PS: Акк ВК куплен за 150 р. с почтой на djekxa, копай дальше.

А теперь по факту:
1) Модератор хамит.
2) Модератор посылает на три буквы (мужской половой орган).
3) Модератор обвиняет кидалой (безосновательно).
4) Модератор "якобы" деанонит (смотрит мой email аккаунта и вводит его в ВК).

Можешь еще выложишь хэш моего пароля, побрутишь его на cmd5.org и попробуешь войти в почту?
Или посканишь мой IP?

PS: Акк ВК куплен за 150 р. с почтой на djekxa, копай дальше.

1) https://darkmoney.cc/779503-post38.html
2) https://darkmoney.cc/779503-post38.html
3) Основательно! http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/5maks5-ranee-byl-kidaloi-130904/
4) Где твой деанон? :)

Тогда бы по правилам за это https://darkmoney.cc/779503-post38.html был бы месяц в бане. Мне на тебя вообще все равно. Я тупо проигнорировал что ты там написал.

Или посканишь мой IP?
Даже комментировать нечего.

Все мы там когда-то будем :) кто-то раньше, кто-то позже.

Подобные ругачки без Местного не так эпичны :(

Подобные ругачки без Местного не так эпичны :(
Не накликай беду)) Вообще хватит ругаться, скоро наш добрый дядя Лука зайдет и ответит на претензию. Прошу обоих сторон здесь больше не писать провокационные сообщения в адрес друг друга.

Не накликай беду)) Вообще хватит ругаться, скоро наш добрый дядя Лука зайдет и ответит на претензию. Прошу обоих сторон здесь больше не писать провокационные сообщения в адрес друг друга.

Не лезь ты в спор, они сами решат. Им скоро надоест и все само-собой успокоится. У нас свобода слова.

Если честно, то сначала я, в профильной теме по назначению новых модеров, даже писал за товарища kotksks, теперь жалею.
Видно, форум получил второго топаза. Лучше бы жмудрика получил.

И еще, скажу сразу, я даже не знаю, кто такой макс5, даже той темы не читал в арбитраже, читал только то, что тема закрыта в ожидании арбитра, и решения по существу нет.

Для меня ты кидала, обратного ты пока не доказал. Докажешь обратное - принесу публичные извинения за нападки.

Он не рядовой пользователь, он кидала. С него никто ничего не спрашивает за это, двойные стандарты - как любят говорить :)

Мне вообще все равно, проверят тебя, или нет. Тебе с этим пользоваться форумом а не мне.

Это вот что за утверждения? Есть доказательства этих написанных слов? Есть только наглядное доказательство того, что кто-то, за ником kotksks, даже не собирается понимать, что за написанное слово нужно отвечать. Не нужны никому будут ваши извинения, даже в случае недоказанных сомнений о лице, не говоря уже об отсутствии доказательств. Просто ****оболом станете, уважаемый.

Вам просто не понять, что даже в современном обществе, есть круги общения, где за такое, сказанное в глаза вживую, можно неиллюзорно "сесть на бутылку". Пользуетесь статусом, да онлайном. В интернете все герои, но не все могут выдержать тяжесть кнопки, не все. И это очень заметно. Такие способы привлечь дешевую популярность - непозволительны. Докажите, хоть что-то, потом буровьте.

Доказано, что он кидала? Нет.
В любом случае, в правилах есть пункт по хорошему поведению и отношению к пользователям. Есть пункт при выдачи нарушения "Хамское поведение". А что мы наблюдаем? Хамское поведение от модератора. Надо быть всегда умнее, деликатнее и вежливее, тогда порядок будет на форуме.

+100500

За профпригодность с меня спрашивать ты собрался? :)

Мы спросим. Все тут, вместе спросим. И если вы, мальчик, почувствовали неуязвимость, то очень сильно ошиблись.

1 бан выдал барыге) я вообще банить не любитель.
Вопрос в другом, с меня будет спрашивать кидала? :)

Факты?

Мой вам совет. Остановитесь, пока не поздно. И не начинайте так формировать мнение о себе, с первых дней.

Всем мир.:)

Если честно, то сначала я, в профильной теме по назначению новых модеров, даже писал за товарища kotksks, теперь жалею.
Видно, форум получил второго топаза. Лучше бы жмудрика получил.

И еще, скажу сразу, я даже не знаю, кто такой макс5, даже той темы не читал в арбитраже, читал только то, что тема закрыта в ожидании арбитра, и решения по существу нет.

Это вот что за утверждения? Есть доказательства этих написанных слов? Есть только наглядное доказательство того, что кто-то, за ником kotksks, даже не собирается понимать, что за написанное слово нужно отвечать. Не нужны никому будут ваши извинения, даже в случае недоказанных сомнений о лице, не говоря уже об отсутствии доказательств. Просто ****оболом станете, уважаемый.

Вам просто не понять, что даже в современном обществе, есть круги общения, где за такое, сказанное в глаза вживую, можно неиллюзорно "сесть на бутылку". Пользуетесь статусом, да онлайном. В интернете все герои, но не все могут выдержать тяжесть кнопки, не все. И это очень заметно. Такие способы привлечь дешевую популярность - непозволительны. Докажите, хоть что-то, потом буровьте.

+100500

Мы спросим. Все тут, вместе спросим. И если вы, мальчик, почувствовали неуязвимость, то очень сильно ошиблись.

Факты?

Мой вам совет. Остановитесь, пока не поздно. И не начинайте так формировать мнение о себе, с первых дней.

Всем мир.:)

Написано все красиво и броско, но есть одно НО
https://darkmoney.cc/779503-post38.html
Человек оскорбил меня и одновременно на клеветал , и вместо бана на месяц по правилам площадки - получает в ответ тоже оскорбление.
Данная тема не является проверкой на профпригодность, данная тема является провокацией что-бы я злоупотребил кнопками, этого не будет.

Что мы имеем, человек меня оскорбил и на клеветал, я промолчал. Не стал ничего отвечать.
Человек начинает задевать меня в других темах, и после того как его поставили на место назвал кидай, что он не особо отрицает. Он создает тему и обвиняет меня в оскорблениях его, и что-то бормочит за профпригодность :)

Далее идем, то что я называю его кидалой https://forum.antichat.ru/threads/420566/
Смотрите первый пост данной темы :)
Далее изучите тему которую создали тут на форуме, и собрали в ней не мало фактов.

Я не собираюсь не перед кем плясать, если вы думаете что за кнопки я буду терпеть вот таких вот двуличных уебков как этот 5maks5, то ошибаетесь.

Подготовь тест. Идея отличная.

Займусь этим на выходных.

Я не собираюсь не перед кем плясать, если вы думаете что за кнопки я буду терпеть вот таких вот двуличных уебков как этот 5maks5, то ошибаетесь.

Только нюанс один: yeбак здесь ты. Модераторы такие финты не выкидывают.

https://darkmoney.cc/779503-post38.html
Человек оскорбил меня и одновременно на клеветал , и вместо бана на месяц по правилам площадки - получает в ответ тоже оскорбление.
Оскорбления прямого там нет. И это было до вашего вступления в должность. Обратная сила. Стыдно.

Далее идем, то что я называю его кидалой https://forum.antichat.ru/threads/420566/
Далее изучите тему которую создали тут на форуме, и собрали в ней не мало фактов.

Плевать, что есть какие-то другие форумы вообще, на даркмаркете вон, вообще, виагру продают, и прочий шлак. Статус продублирован арбитром ДМ? Есть тема в блэк листе?

Это все конечно очень правильно, но вот проверять нужно факты :)

Оскорбления прямого там нет. И это было до вашего вступления в должность. Обратная сила. Стыдно.
Видимо он в лоб должен был зарядить.

Плевать, что есть какие-то другие форумы вообще, на даркмаркете вон, вообще, виагру продают, и прочий шлак. Статус продублирован арбитром ДМ? Есть тема в блэк листе?
Я понял, презумпция невиновности все дела.

Назад
Сверху