Если кто-то накосячил и на это обратили внимание, значит Пивовар плетёт интриги. Всё правильно, ребята, подавайте Иски!
Тут мне пару раз говорили, что я бездельник и кроме троллинга на ДМ ничем по жизни не занимаюсь - это же правда была. Плету интриги, пытаюсь снимать всех неугодных, живу на родительские деньги и упиваюсь своим интернет-могуществом. Без форума прожить никак не смогу и поэтому прошу относится к моему характеру с пониманием :)
А по поводу того что творится ,почему действия латте ,пивовара и прочих поощряются и тд
Ну ты если уже написал донос, ты хоть нас уведоми, какие конкретно наши действия поощряются. На площадке несколько человек активно "занимаются нравственностью", я один из них и хочется знать какие именно поступки поощрялись и где, собственно, моя часть "поощрения". Может там уже много накопилось и мне теперь не придётся больше кидать по 2 рубля :)
Я писал Луке к примеру не раз с просьбой открыть доступ к ip он у меня закрыт еще с первого отключения и настройки анти******** с осени 2012
Тебе огги, как бы показал где смотреть айпишники, открой тему в админке. Мы все их так смотрим, никакого особого "входа" не существует. Есть отдельная система, которая ловит мультов, но она работает автоматом и шлёт Луке сообщения о множественных регистрациях от имени DarkMoney.
Если же у тебя не работает каким-то образом сама кнопка в модерке - напиши ДаркМани, уже миллион раз говорилось, что Лука технической частью не занимается. Реальный Тори такие вещи знал 100%.
Вопрос кому я мешаю в АГ ,ну не знаю , предположу видимо двум товарищам сникерсу и пивовару
Я думаю, сник не будет против, если я отпишусь и за себя и за него. Тори, нам пох на тебя. Каждый из нас занят делами большую часть времени. Когда нам удаётся словиться, мы, конечно, общаемся. И да, можем обсуждать какие-то темы на форуме, можем также обменятся мнениями по поводу новых и старых членов АГ. Но, вот эти "боевые действия" против тебя - это смешно. Нам почти по 30 лет, Тори, о чём ты вообще? Если Латте считает нужным поднимать какой-то вопрос, он поднимает его. Он может посоветоваться с кем-то из нас, или спросить мнения, но поступает он всегда, как сам хочет. Лично мне это в нём нравится, но, кроме прочего, я могу это ещё и доказать. Неоднократно ему говорил, что надо поступить так и так, а он всё делал по своему. На случай, если Латте возмутится - вспомни последний разговор про сворованные у тебя с карт деньги ;)
У вас, ребята, вообще какие-то иллюзии по поводу моих отношений с Латте. Вы, наверное, думаете, что мы кореша, не разлей вода, но это не так, мы да, общаемся в дружеской форме, но до определенного предела. Если Латте втянет кого-нибудь в блудняк, я самый первый буду задавать ему вопросы - даю слово. Те, кто со мной общаются, знают, что я жуткий параноик и помешан на порядочности людей, которые меня окружают. Мне почти не жалко потерять человека, мнение которого часто совпадает с моим - это не такая уж редкость. Но я больше всего в своей форумной жизни, боюсь, что кто-то из моих приятелей окажется кидалой, а я его вроде как защищал. Поэтому я крайне осторожно подхожу к выбору своих, как бы, форумных друзей :) Поэтому, даже постоянные контакты мои вы нигде не найдете. Только через общих знакомых и то, если я дам на это согласие(все знают, что я против этого).
Теперь пара фактов:
1. Ни я, ни Латте не знаем имён друг друга и не обладаем никакой личной информацией друг о друге(номера телефонов, адреса и пр.). Максимум - города проживания и то, потому, что он не знает, что такое ЛОЖЕ в клубе(:D) из чего я делаю вывод, что он не из Москвы.
2. Латте был единственным, кто вместо того, чтобы сказать "пивовар - ты капитальный красавчик, избавил форум от негодяя эрнейма", сделал мне замечение о том, что я проявляю излишнюю активность и участие в это арбитраже. Я не в обиде, в общем-то он прав - такое поведение может толковаться двояко.
3. Кроме Латте и Сника у меня есть ещё 3 товарища с форума. Амти, например. Почему никто не упрекает его в том, что он интриган? Он такой же интриган, как и все, кто меня окружает :D
которые тут хотели открывать "супер пупер сервис по картам" и вот те все склоки которые были у этих персонажей с федотовым,со мной в разное время по правилам ,по арбитражам была попытка "расчистки рынка" под "супер пупер сервис по картам"
Во-первых, это был Латте, а не Сник. Во-вторых, ты передаёшь на публику приватный разговор, это не очень красиво, я же не трогаю тебя публично. В-третьих, информация о сервисе не особо и скрывалась, мы действительно с Латте накидали бизнес-план на 1.5 единички и рассчитали, что ожидаемая прибыль составить 600-800к. Потом, ты удивишься, я пообщался
с Федей и он мне сообщил, что мы немного просчитались. В несколько раз :D На этом тема с сервисом дебетовых карт закрылась. Не знаю, насколько часто Латте делится этой историей, но я её не держал в тайне и знают о ней человек 8-10. Она юмористическая же, о том, какие мы грамотные инвесторы :D На что ты пытаешься, собственно, раскрыть глаза окружающим?
Если Найт или Лука выскажут такое требование - мы готовы даже показать логи с обсуждением открытия того сервиса(у меня они не сохранились, но если у латте остались - без проблем, вообще). Только очень обидно тебе будет, когда ты логи те увидишь. А нас поддержат ещё больше людей. Там просто в обсуждении, основные вопросы, которыми мы были обеспокоены - это 1.) как сделать так, чтобы деньги с карт не воровались, ведь если мы откроем сервис и там начнутся кражи - это будет полный пи*дец. Нашей репутации, в первую очередь. И 2.) какие можно придумать гарантии, кроме собственного поручительства и депозита больше, чем у любого селлера на площадке, чтобы сразу привлечь внимание к нашему сервису. Ну и ещё 3) это название сервиса, часа 4 мы его придумывали и так и не договорились :D
Что касается "Расчистки рынка" - это не плохая теория, но проблема в том, что мы призывали к тому, чтобы все селлеры были ответственны за кражи с карт, а не скидывали вину на дроповодов и дропов. Если бы эти предложения были приняты, то рынок бы, конечно, расчистился, но и нашему сервису бы жилось не сладко, да?
А ведь если бы у нас было достаточно дропов, чтобы залить рынок картами с гарантией, то нам действующие правила не помешали бы - мы бы просто продавали карты, по ценам отличающимся незначительно, или вообще не отличающимся от тех, что просят селлеры без гарантии и весь рынок был бы и так наш. Но только ты, как селлер должен знать, что это практически не возможно, потому, что
а) дропы, которые не воруют - не хотят чё-то, чтобы их карты загоняли в технический овер, или заливали чёрной грязью.
б) Есть механизмы позволяющие кинуть селлера, который отвечает за деньги на его картах.
Сникерс в принципе адекватный человек ,неплохой арбитр и лично к нему ни к пивовару ни к этому местному "директору моря" неприязни не испытываю
Тори, мы к тебе её тоже не испытывали до того момента, как ты открыл тему с попрошайничеством.
Ну тут уж не серчай, сколько помню нас, мы всегда остро реагировали на какие-то опрометчивые шаги со стороны АГ. Поэтому, я думаю, всё-таки стоит задуматься над своим поведением, а не искать каких-то коварных врагов.
И чтобы тебе не было обидно за свои ошибки, Тори, я открою тебе небольшую тайну - что-то вроде союза действительно существует. Союз этот, мы, со Сником, называем - "старая гвардия", фантазия не наш конёк. И мы рады тому, что мы снова в составе АГ дуэтом и мы действительно строили некоторые планы относительно наведения порядка на площадке. К сожалению, дальше построения планов мы пока не двинулись. Не то, чтобы это нас оправдывает, но мы правда заняты в реале - Сник готовится к поступлению в ГИТИС и ходит по вечерам на курсы скрипки и парикмахера(на всякий случай), а я раздаю листовки на Новокузнецкой(платят мало, но много мне и не надо! это же в реале я прыщавый задрот, в инете то я вершу судьбы чужик денег в арбитраже).
PS: Норм меня сегодня прёт на общение :D