на самом деле вместо того чтобы якобы заставить читателей усомнится в выводах Latte, этот пост окончательно "пальнул" - что то не то. Вместо того чтобы просто послать всех на ***, вы пытаетесь на публику показать что вам известен ряд фактов, которые известны только самому Тори.
С бесом можете переговорить
Он ответит думаю кто есть кто
А по поводу того что творится ,почему действия латте ,пивовара и прочих поощряются и тд я написал луке в личку свои соображения
На форуме творится форменный цирк последние месяца 2,у меня уже попкорн кончился
В том бардаке что тут творится из за 3-5 личностей спокойно модерировать вообще стало невозможно
Я писал Луке к примеру не раз с просьбой открыть доступ к ip он у меня закрыт еще с первого отключения и настройки анти******** с осени 2012
ТК приходится писать посты в АГ разделе с просьбой что бы посмотрели на ботов ново рега и запрос этот может обрабатываться по несколько дней,а то и вообще может быть не обработан
Аналогичные ситуации и с кидалами (пост Берии можете почитать по поводу пивовара,банишь некую личность ,потом смотришь через пару часов она пишет опять,я уже перестал обращать внимание на такие вещи просто,дальше своего раздела даже не лезу,и туда уже добрались )
Вопрос кому я мешаю в АГ ,ну не знаю , предположу видимо двум товарищам сникерсу и пивовару которые тут хотели открывать "супер пупер сервис по картам" и вот те все склоки которые были у этих персонажей с федотовым,со мной в разное время по правилам ,по арбитражам была попытка "расчистки рынка" под "супер пупер сервис по картам"
Сникерс в принципе адекватный человек ,неплохой арбитр и лично к нему ни к пивовару ни к этому местному "директору моря" неприязни не испытываю
Но интриги видимо имеют место быть
По поводу поста латте ,я очень наглядно показал все его доводы которые можно рассыпать в пыль
Но поступлю по вашему совету просто покладу на всю эту тему три буквы веселых
И буду работать дальше
Чего там найт с Лукой решат то пускай и будет