TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Некомпетентность Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А разве на дм жабе защиту от кирилицы не поставили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У moonter джаббер тоже ДМ.:confused:Походу все кидалы здесь поселились.

Кому то стеб, а кто то и деньги теряет:mad:В этом направление не думали?

Ну с вашей стороны я думаю идет стеб вы же не ведетесь надеюсь, ну и так на будущее есть такая замечтальная штука http://darkjabber.cc/ вот там можно каждому проверить на фэйк:D

Последнее редактирование:
Народ а где срач то? По моей персоне дальше?

Тори именно тот сейчас задаю вопрос собственно арбитру бес:
Бес осенью 2013 года я регался на мм по продаже темы по работе с btc
Вы ее прекрасно помните
Сколько копий темы было продано?
Бес знает правильный ответ
Далее вопрос к бесу,за сколько ему предлагали купить эту схему? В обход меня?
О чем он мне сообщил так же в жабе
Далее мы общались в жабе в какое время суток это обычно было?

Если честно ситуацию ту помню уже достаточно смутно. И логов естественно уже нет.
Но на часть вопросов могу ответить совершенно точно.

Это не существенно и не будет доказательством.
Склонен согласиться.

.....которым Тори предлагал свой аккаунт за 5 тысяч уе....
5к бакинских? Вы это серьезно?

5к бакинских? Вы это серьезно?

Да. К одному из свидетелей поступало именно такое предложение. Какова сумма сделки по итогу неизвестно.
upd: Там фигурирует цифра 5к уе. Не уточняется что это, доллары или другая валюта. Ну обычно уе это евро.

Последнее редактирование:
Бес выйди в жабу

Вероятно, не получит Тори айфона за 30% теперь.
П.С. сделайте шаблон под моб устройства, я столько лайков ещё не поставил... И читать не очень удобно, а пропустить такое не возможно!
Кстати сам хотел написать за правописание Тори нынешнего и в старых темах, активным он таким никогда не был.

Вы пытаетесь искать подвох везде,даже там,где его может не быть,лишь потому,что вы будете кончать от счастья,когда случайно ткнув пальцем в небо окажитесь правы.
Никто не мог подумать о том,что Тори стало не до форума,а он просто "не отдал" ,"не передал","не продал" акк и у него есть помощник по его бизнесу,который общается с клиентами. Вы когда-нибудь слышали, о таких понятиях как "президент компании и управляющий компании".

мне когда у меня на форуме дают схему на проверку, мы ее всей семьей изучаем, я и соседей иногда зову. А что делать, когда один ноутбук на весь этаж. Иногда я модерирую форум, иногда бабушка, она хоть и не во всем разбирается, но человек ответственный, закаленный. Ленина конечно не помнит, но Сталина застала молодым. Я ей всецело доверяю, так что считаю это норм:D

А по теме, такое ощущение что в Новогодние праздники я один бухал, а все ******** рыли. От год начался, мама не горюй. Тут попкорном не обойдешься...

Согласен, риторика tori старого и нового очень сильно отличаются. Полагаю, это разные персонажи. На мой взгляд, однозначно должно быть разбирательство.

мне когда у меня на форуме дают схему на проверку, мы ее всей семьей изучаем, я и соседей иногда зову. А что делать, когда один ноутбук на весь этаж. Иногда я модерирую форум, иногда бабушка, она хоть и не во всем разбирается, но человек ответственный, закаленный. Ленина конечно не помнит, но Сталина застала молодым. Я ей всецело доверяю, так что считаю это норм:D

А по теме, такое ощущение что в Новогодние праздники я один бухал, а все ******** рыли. От год начался, мама не горюй. Тут попкорном не обойдешься...

Кто мешает бухать и рыть одновременно? ;) Рыть бухая, так сказать))

Конечно не выгодно. Мало того, есть вероятность, что покупатель аккаунта Тори уже понял, что переплатил. Мы все прекрасно видим, как последние два месяца лжетори пытается выжимать деньги из своего ника. И продаёт паблик курсы, и айфоны пытается скупать и подпись свою продаёт за копейки. Но судя по всему его это совсем не устраивает и курсы продаются плохо. Поэтому появилась вот эта тема darkmoney.cc/investirovanie-58/treb yetsya-3-partnera-investora-66221/
В ссылке пробел убрать надо, иначе запикивает как мат.

Если это так и есть, что это не настоящий Тори который был раньше.
То ему обидно что его раскусили, когда он ещё ничего не успел сделать.;)
Мало выжал:D

Тори именно тот сейчас задаю вопрос собственно арбитру бес:
Бес осенью 2013 года я регался на мм по продаже темы по работе с btc
Вы ее прекрасно помните
Сколько копий темы было продано?
Бес знает правильный ответ
Далее вопрос к бесу,за сколько ему предлагали купить эту схему? В обход меня?
О чем он мне сообщил так же в жабе
Далее мы общались в жабе в какое время суток это обычно было?

на самом деле вместо того чтобы якобы заставить читателей усомнится в выводах Latte, этот пост окончательно "пальнул" - что то не то. Вместо того чтобы просто послать всех на ***, вы пытаетесь на публику показать что вам известен ряд фактов, которые известны только самому Тори.

на самом деле вместо того чтобы якобы заставить читателей усомнится в выводах Latte, этот пост окончательно "пальнул" - что то не то. Вместо того чтобы просто послать всех на ***, вы пытаетесь на публику показать что вам известен ряд фактов, которые известны только самому Тори.

С бесом можете переговорить
Он ответит думаю кто есть кто
А по поводу того что творится ,почему действия латте ,пивовара и прочих поощряются и тд я написал луке в личку свои соображения

На форуме творится форменный цирк последние месяца 2,у меня уже попкорн кончился
В том бардаке что тут творится из за 3-5 личностей спокойно модерировать вообще стало невозможно
Я писал Луке к примеру не раз с просьбой открыть доступ к ip он у меня закрыт еще с первого отключения и настройки анти******** с осени 2012

ТК приходится писать посты в АГ разделе с просьбой что бы посмотрели на ботов ново рега и запрос этот может обрабатываться по несколько дней,а то и вообще может быть не обработан
Аналогичные ситуации и с кидалами (пост Берии можете почитать по поводу пивовара,банишь некую личность ,потом смотришь через пару часов она пишет опять,я уже перестал обращать внимание на такие вещи просто,дальше своего раздела даже не лезу,и туда уже добрались )
Вопрос кому я мешаю в АГ ,ну не знаю , предположу видимо двум товарищам сникерсу и пивовару которые тут хотели открывать "супер пупер сервис по картам" и вот те все склоки которые были у этих персонажей с федотовым,со мной в разное время по правилам ,по арбитражам была попытка "расчистки рынка" под "супер пупер сервис по картам"
Сникерс в принципе адекватный человек ,неплохой арбитр и лично к нему ни к пивовару ни к этому местному "директору моря" неприязни не испытываю
Но интриги видимо имеют место быть
По поводу поста латте ,я очень наглядно показал все его доводы которые можно рассыпать в пыль
Но поступлю по вашему совету просто покладу на всю эту тему три буквы веселых
И буду работать дальше
Чего там найт с Лукой решат то пускай и будет

С бесом можете переговорить
Он ответит думаю кто есть кто
А по поводу того что творится ,почему действия латте ,пивовара и прочих поощряются и тд я написал луке в личку свои соображения

На форуме творится форменный цирк последние месяца 2,у меня уже попкорн кончился
В том бардаке что тут творится из за 3-5 личностей спокойно модерировать вообще стало невозможно
Я писал Луке к примеру не раз с просьбой открыть доступ к ip он у меня закрыт еще с первого отключения и настройки анти******** с осени 2012

ТК приходится писать посты в АГ разделе с просьбой что бы посмотрели на ботов ново рега и запрос этот может обрабатываться по несколько дней,а то и вообще может быть не обработан
Аналогичные ситуации и с кидалами (пост Берии можете почитать по поводу пивовара,банишь некую личность ,потом смотришь через пару часов она пишет опять,я уже перестал обращать внимание на такие вещи просто,дальше своего раздела даже не лезу,и туда уже добрались )
Вопрос кому я мешаю в АГ ,ну не знаю , предположу видимо двум товарищам сникерсу и пивовару которые тут хотели открывать "супер пупер сервис по картам" и вот те все склоки которые были у этих персонажей с федотовым,со мной в разное время по правилам ,по арбитражам была попытка "расчистки рынка" под "супер пупер сервис по картам"
Сникерс в принципе адекватный человек ,неплохой арбитр и лично к нему ни к пивовару ни к этому местному "директору моря" неприязни не испытываю
Но интриги видимо имеют место быть
По поводу поста латте ,я очень наглядно показал все его доводы которые можно рассыпать в пыль
Но поступлю по вашему совету просто покладу на всю эту тему три буквы веселых
И буду работать дальше
Чего там найт с Лукой решат то пускай и будет
Тори, да ты не мешал никому, модерировал бы себе и был бы дальше в приоритете как пользователь и модератор в одном лице.
Но ты создал такие темы что просто п и з д е ц, ты сам привлек к себе внимание. Консульитрование новичков за 50к в месяц или 2к в час - это не наглость, это а х у е в ш и с т ь. Кого и чему ты можешь научить за такие цифры, ты айфон хочешь купить за 30%. Ты сам себе вырыл яму. Человек недалекий даже это пониманиет.
Я хз, ты это или не ты, но если это ты - то ты либо деградировал, выставляя такие темы от своего имени, либо ты а х у е л в конец. Это я сужу воспользовавшись поиском по форуму.
И почему теперь кредитка.сс? Это перейнял инициативу от дебет.сс?))
Да кому надо с тобой сраться то, но я когда читал твои темы по консультированиям (личным и с айфонами) - да я а х у е в а л сам от твоих постов.
Ну Тори, тут я тебя ни где не оскорбил, я сказал, что мне в тебе не нравится, но так получается, что это (мое) мнение совпадает с многими. Но Латте вынес это все на ружу, даже Лука говорит, что странно ты себя ведешь. Все.

Milky Way, досвидания.
Все дружно говорим Milky Way досвидания.

Я хочу напомнить, что это не топик "покричали и разбежались", это конкретная претензия и я преследую конкретную цель. Я хочу, чтобы Тори сняли с должности модератора, как минимум. В очередной раз обращаюсь к Луке, может кто-то из арбитров принимать такое решение или ты лично? Кому мне отправить материалы по продаже аккаунта Тори и всё остальное? Мне не интересен этот топ, как бесцельный флуд, мне нужен результат.

Я хочу напомнить, что это не топик "покричали и разбежались", это конкретная претензия и я преследую конкретную цель. Я хочу, чтобы Тори сняли с должности модератора, как минимум. В очередной раз обращаюсь к Луке, может кто-то из арбитров принимать такое решение или ты лично? Кому мне отправить материалы по продаже аккаунта Тори и всё остальное? Мне не интересен этот топ, как бесцельный флуд, мне нужен результат.

С "результатом" это тебя пивовар надоумил? Или сам дошел?

Назад
Сверху