- Сделки (гарант)
- 25
Дружище, а кто в этом сомневался? Зачем так оправдываться?я могу поклясться кем угодно! Я НЕ ПРОДАВАЛСЯ НИ КОМУ И НИКОГДА!!!!!!.
Вас разве кто-то обвиняет в продажности?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дружище, а кто в этом сомневался? Зачем так оправдываться?я могу поклясться кем угодно! Я НЕ ПРОДАВАЛСЯ НИ КОМУ И НИКОГДА!!!!!!.
Вообще-то это был наш секретик :Dя общалась с ним по скайпу
Пивосос, можешь взять обратно у Офелии 500р. А потом у своего друга с его странной ориентацией.Жгурдик, я отписал Оффелии, можешь взять у неё 500 рублей и дальше не продолжать.
Как у Вас с ориентацией писатель?
Вообще-то это был наш секретик :D
Что то не видно дальнейших путей развития ситуации... Неужели тема стухнет? Срач между членами АГ это конечно весело, но на мой взгляд должно быть логичное продолжение, а то по текущей ситуации не видно кто же все таки прав...
Я так понимаю, для тебя гетеросексуалы - люди со странной ориентацией. На твоём месте, я бы попытался сохранить это в тайне.Пивосос, можешь взять обратно у Офелии 500р. А потом у своего друга с его странной ориентацией.
Как у Вас с ориентацией писатель?
Что то не видно дальнейших путей развития ситуации... Неужели тема стухнет? Срач между членами АГ это конечно весело, но на мой взгляд должно быть логичное продолжение, а то по текущей ситуации не видно кто же все таки прав...
начались обсуждения ориентации собеседников, кто кому и сколько подлизал, кто кому поср@ть разрешил сходить. в общем мелковато и уныло
Одни и теже рожицы в каждых темах:
АЛИНА- тебя под жопу выпинывали уже сколько раз c модеров? 2 ил 3 раза? тебе видимо нравится такие провокационные. темы, потому что видно как ты получаешь удовольствие. Прям как тебя в свое время...
Хай- в каждой теме вылизывает пивоварке. Пишет ересь и бред.
кофе Латте - пункт 2, тоже самое.
Волк - нормальный вроде. Но вроде как ветеран.
По сути темы: пивовар красноречивый, взлетевший в небо muдак, которому стремно признать свою ошибку. Готов за слова получить бан, так он арбитр ил хз кто он там, но это мое мнение. То, что ты закинул 30к в гарант, это еще не о чем не говорит. Тебе привели конкретные факты, что ты открыл тему поле которой людей кинули, причем тут вообще 30к в гарант?
Тебе задали конкретные вопросы, будь любезен поясни. Что касается твоего величия и какой то непонятной репутации, так уже подzaебало, если честно. Особенно рожи которые тебе импонируют постоянно и в каждых темах с твоим участием, все полируют и полируют тебе, одно место. В чем твоя репа то? в том что ты красиво ведешь речь в каждой ветке? Или в тех 30к которые ты скинул в гарант?
Ты так и не понял еще? Директор и художественный руководитель всех клоунов на этом форуме ты. С самого появления тебя на этом форуме. Люди уже попкорн бегут покупать когда слышат твой ник, прям как в цирке или кино.Ну что ты! Я не буду тебя банить. :) Ты же кент жгурдика, да? Просто это тебе многое прощает, как говорится "скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты". Ну нравится тебе клоуном быть - будь, меня это тоже забавляет.
стаканчик кофе за 5 баксов, у тебя язык то не устал еще лизать? Или ты считаешь что если кто то с кем то работал и общается, то он теперь подстилка? Твоя должность на этом форуме, это заместитель директора клоунов по воспитательной части. выполняй дальше свои обязанности. И я молюсь всем богам, что тебе никогда не дали должность модератора, о кой ты мечтаешь и уже столько времени пытатаешся вылезать эту должность.Берия, вот смотри, учись у подстилки Хулигана, он бы 100% принял пари с радостью))
Мнения у тебя своего нет и не будет, почитай все свои сообщения по темам где пивовар с кем то рамсит. Или он что, везде и всегда прав?Мне пофиг на чужие мнения,я защищаю и одобряю пивовара
общалась с ним по скайпу,это умный человек,который не будет прогибаться перед кем то. При этом он так же работает,не афишируя об этом на форуме,ведёт арбитражи и часто говорит реально мудрые вещи
Настаивать на ромашке или подорожнике? Кто понуждал-то тебя? Если закинул так и скажи почему и кого покрываешь? Или какое место у себя прикрываешь? Думаешь 40 баксов кинул и зад прикрыл?Отлично, а что насчёт арбитража? Я вынужден настаивать
PS: Что касается потерпевших от моей некомпетентности - я там закинул немного денег Оффелии. Желающие могут подать ко мне иск в арбитраже и попытаться доказать, что понесли ущерб. Прошу Оффелию подтвердить получение денег.
Что тут творится? Все против друг - друга.
Некоторые личности пишут по несколько раз что тут за ситуация сложилась, спрашивается: нах*я? Кто с самого начала мониторит и так в курсе.
Опять же есть личности, которые любят подлизать. Я думаю он узнает о ком идет речь, когда прочитает ;-)
Сейчас слова за слово, и терки пойдут между другими пользователями.
Узззбагойтесь, господа!
Я лично против вас ничего не имею. Но как Вы еще молоды, как я Вам завидую......Ты так и не понял еще? Директор и художественный руководитель всех клоунов на этом форуме ты. С самого появления тебя на этом форуме. Люди уже попкорн бегут покупать когда слышат твой ник, прям как в цирке или кино.
Ты пустышка для меня, человек который тупо работает на форуме и банит мелких крыс. Взлетела ты птица очень высоко, ну ниче падать больнее будет. А это случится рано или поздно.
стаканчик кофе за 5 баксов, у тебя язык то не устал еще лизать? Или ты считаешь что если кто то с кем то работал и общается, то он теперь подстилка? Твоя должность на этом форуме, это заместитель директора клоунов по воспитательной части. выполняй дальше свои обязанности. И я молюсь всем богам, что тебе никогда не дали должность модератора, о кой ты мечтаешь и уже столько времени пытатаешся вылезать эту должность.
Мнения у тебя своего нет и не будет, почитай все свои сообщения по темам где пивовар с кем то рамсит. Или он что, везде и всегда прав?
Ну да я почитал его мудрые вещи в первом посте.Омар Хайям отдыхает и курит в сторонке. По мне так типичный провокатор и хам.