TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Негодования к Томасу!!

Претензия к Томасу!!
Ранее Томас публиковал статью о помощи с доставкой Яндекс.Еды, обратился к нему чтобы помог продуктами(зп на работе задерживали и денег не хватало) и решил обратиться к нему. Итог, ничего не произошло, просто отписался позже и поймал тишину!!!
Вторая претензия по поводу медицинских масок!! Ему нужды были маски, я потратил время и нашёл ему нужное количество, он отписался что позже Дроп поедет и совершит сделку, а мне заплатить пару тысяч за помощь. Итог, тоже ничего не получил в ответ!!
Переписывались в телеге, в результате я в чс!!!
Очень большое негодование к этой личности, одни пустые слова!!!
P.s первый раз пишу претензию, не судите строго!!! Но данный человек хотя бы должен сдержать сказанные слова!!!! Не красиво так поступает!!! Либо посоветуйте как поступить правильно!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нашел к кому обратитьсяю там одна вода не более

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пустые слова томаса можно еще тут найти
https://darkmoney.at/obnal-servis-s...-produkty-veteranam-thomas-shelby-ltd-232526/

https://darkmoney.at/obnal-servis-s...ie-zarabotku-dlya-novichkov-besplatno-231240/

https://darkmoney.at/prochie-temy-34/rozygrysh-deneg-ot-obnal-servisa-thomas-shelby-228201/

видно сразу чел не отвечает за слова )

По сути : человек флудил мне и ушел в чс! Идиот потому что!

Вот и вся сущность Томаса ))) А то сколько и правду воды льется, сутки дали ему, и бредовых тем нет в топе ни одной.

Если что-то и сделает на благо, так потом 10 раз об этом упомянет везде, где можно.
Благотворительность, если делать от души то редко афишируют, а не пестрят о ней на каждом углу - это уже нечто другое становится.

Последнее редактирование:
Это возмутительно!
Томас, объяснись пожалуйста.

Претензия к Томасу!!
Ранее Томас публиковал статью о помощи с доставкой Яндекс.Еды, обратился к нему чтобы помог продуктами(зп на работе задерживали и денег не хватало) и решил обратиться к нему. Итог, ничего не произошло, просто отписался позже и поймал тишину!!!
Вторая претензия по поводу медицинских масок!! Ему нужды были маски, я потратил время и нашёл ему нужное количество, он отписался что позже Дроп поедет и совершит сделку, а мне заплатить пару тысяч за помощь. Итог, тоже ничего не получил в ответ!!
Переписывались в телеге, в результате я в чс!!!
Очень большое негодование к этой личности, одни пустые слова!!!
P.s первый раз пишу претензию, не судите строго!!! Но данный человек хотя бы должен сдержать сказанные слова!!!! Не красиво так поступает!!! Либо посоветуйте как поступить правильно!!
Любая работа обговорили, подтвердили заявку в личке Гаранту, поличили ответ там же - деньги в кассе и пошла суета..Дело ведь вообще не в конкретном случае и человеке..Спокойнее бы вам было лишь так!

Ахахха, так это пустослов местный))) ты что хотел от него? Он только языком работать умеет на
Публику и не более.

Претензия к Томасу!!

Как он тока пасмел откозать попрашайке веть выполнять прихоти это его примая обязонасть. Серца нет у томаса.

Это называется наглость товарищи

Не судите строго по первому негативному отзыву,это может какой нибудь провокатор и обманщик,которые таким образом пытается загадить репутацию,создать негативные эмоции,я не думаю что Томас так мог сделать,он всегда положительно реагирует на такие мероприятия,и сам протягивает руку помощи!А это наверное просто наглый хам,которому стоило так написать!!!

Не делайте выводы с первых негативных отзывов!

Последнее редактирование:
Не делайте выводы с первых негативных отзывов!

Чел вместа того что б купить дишевых макарошек кашку какую нить и перикантаватся до зп хочит по дороже что б яд еду ему сделали и что б быстро. Какие еще вывады делать о нем?

Ну во первых никто не флудил!!
Во вторых какое право имеешь оскорблять??
В третьих - ответь за те слова, а не выставлять себя типо помогаешь людям!!
В четвёртых - никто не попрошайничал, а просто проверил, итог ясен - ФУФЛОМЕТ ОБЫЧНЫЙ!!!!
Надеюсь комом встанет эта «еда» и масками сверху накроет!!!!

Чел вместа того что б купить дишевых макарошек кашку какую нить и перикантаватся до зп хочит по дороже что б яд еду ему сделали и что б быстро. Какие еще вывады делать о нем?

Да акуелииии вообще уже)Яндекс еду ему закажи,видите ли деловой,может еще дропа с дм надо было отправить с депозитом,который еду бы ему прям в хату загнал,для полного комплекта милое дело было бы)

тфу мля!

У тебя скилл на русский язык чтоли сломался? Раньше вроде нормально писал)

По сути, Томас Шелби это пустой пиарщик, который вокруг себя раздувает хайп. Это же не раз уже было на дм. Вот кто-нибудь может сказать, что хорошо умеет делать, кроме как языком чесать? Так что смотреть на сей театр одного актера довольно скучно) Томас, ты уже определись, кто ты? Гроза кидал, профи во всем или "благодетель всея Руси" 🤣

Есть хоть 1 форумчанин, который реально с ним ( Томасом) работал или получал обущанную помощь?

Ерундой какой-то занимаетесь..

Я понимаю, что Томас делает себе имя всяким мусором, но у него хотя бы получается...

Претензия глупая, попытка попиариться скользкая((

Назад
Сверху