TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Недвижимость в Венгрии для отдыха/работы

Какие плюсы у ВНЖ Венгрии (через покупку недвиги):
  • поездки/путешествия по странам Шенгенской зоны без виз и очередей в посольство когда захотите,
  • беспл в/о для детей,
  • легальный вывод/хранение капитала в Европ банках,
  • право вести бизнес и иметь доход на территории Венг республики,
  • соц поддержка государства и мед страхование,
  • возм-ть получить ПМЖ и гражданство Венгрии

[*]легальный вывод/хранение капитала в Европ банках - давно выводил то ?? )) ВНЖ ничем не поможет если деньги сомнительные, только разве что легче открыть счета в банках, но так или иначе придется обосновать крупную сумму документами, там контроль еще жестче чем в РФ
[*]право вести бизнес и иметь доход на территории Венг республики - с Их то НДС ? )) мда, эксперт
[*]соц поддержка государства и мед страхование - со свежим ВНЖ ты получишь от мертвого осла уши , а не соц мед страхование

Друзья, это очередной туповатый посредник, который даже не вникнул в суть вопроса
не советую иметь с ним дел - попадете в блуд

ты тупой ?
я тебе четко написал - покупка недвижимости не дает никакого приоритета в получении ВНЖ, ВНЖ можно получить и без недвижимости
А ты прикалываешься или реально де..ил?
Условия, при которых ВНЖ получается через покупку недвиги:
  • Наличие купл недвиж-ти;
  • Наличие средств, достаточных для проживания в стране;
  • Мед страховка.
ВСЕ!
Поделись со всеми какие еще есть способы через что получить ВНЖ где меньше требований выставляется, не имея недвиги и адреса пост регистрации.

какой на*** аудит ??? чего несешь ? )))
весь аудит в выписке на недвижимость заключается - это лист собственности
нормальная цена адвоката в будапеште за сделку 1-1.5 процента, остальное всме жадность посредников (коим ты являешься) и игра на не знании рынка клиентом
+ доп расходы на иностранного гражданина, которые не включаются в 1 процент вознаграждения адвокату
50000 фт - разрешение на покупку
13200 - зем комитет
6250 - выписка из зем комитета
убейся аудитор ))))
13200 - зем комитет

Да все верно оба пункта есть статья расходов именуемая "оплата земел документа" - сумма 60евр (~18 780 фт).
Только ты еще забыл здесь:
герб сбор - 170евро,
изг-ие паспорта домовладельца - 22евро,
и конечно мелочь вроде пошлины за приобрет недвиги - 4% от ее стоимости.

В общем у меня больше нет желания больше вступать в полемику с таким гавнюком-провокатором и тратить время, все я думаю и так всё поняли.

А ты прикалываешься или реально де..ил?
Условия, при которых ВНЖ получается через покупку недвиги:
  • Наличие купл недвиж-ти;
  • Наличие средств, достаточных для проживания в стране;
  • Мед страховка.
ВСЕ!
Поделись со всеми какие еще есть способы через что получить ВНЖ где меньше требований выставляется, не имея недвиги и адреса пост регистрации.

слушай, ты правда редкостный м у д а к ))))))))
НЕТ такого основания - получение ВНЖ через покупку недвижимости, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ )))))))
ты можешь купить недвижимость и можешь не получить ВНЖ, чувствуешь разницу ?
ВНЖ в Венгрии можно получить БЕЗ недвижимости
весь твой пустой треп тут скрывается в теме комиссии за сделку ))))
поэтому не мороси больше

13200 - зем комитет

Да все верно оба пункта есть статья расходов именуемая "оплата земел документа" - сумма 60евр (~18 780 фт).
Только ты еще забыл здесь:
герб сбор - 170евро,
изг-ие паспорта домовладельца - 22евро,

В общем у меня больше нет желания больше вступать в полемику с таким гавнюком-провокатором и тратить время, все я думаю и так всё поняли.

конечно все все поняли - ты сходил и уточнил ))))))

что такое гербовый сбор, ослина ? )))))))))))
иди прочитай и удивись, что этот расход уже указан но с другим названием ))))
вот реально веселят такие тупые клоуны посредники )))
там кстати таких как ты много, набежали из UA через теперь уже открытую дверь и мнят себя неебаться маклерами ), а по факту пустое место, которое с чего то в свои услуги заложило чистые 3 процента от сделки
иди учись ********

эти расходы не относятся к оформлению, бумага приходит в течение полугода-года на уплату налога
собери мысли в своей тупой голове )))))

ВСЕ!

этим с тобой твои друзья мега-маклеры поделятся :D

еще озвучь прайс на оформление ВНЖ, ну чтобы уж совсем все понятно стало :)

Tadort
Я попросил тебя скинуть сюда для всех показать как выглядит документ на купл недвигу в Венгрии, который у тебя типа «белая бумажка», чтобы все поверили что ты действительно держал ее в руках или хотя бы имеешь представление о том в чем обвиняешь других, а не просто трепло эксперт диванный, но ты этого не сделал, вместо этого ты набравшись дерзости еще продолжаешь поучать меня и оскорблять в каждом втором предложении.
Пшел тогда вообще отсюда нахрен из темы д..била кусок, г..внюк пакостливый

ты мне не тыкай ослина
иди убейся неуч
посредник хренов
слушай, ты правда редкостный м у д а к )))))))
что такое гербовый сбор, ослина ? )))))))))))
иди учись ********

Обращаюсь к модераторам

Данный Tadort понаписал здесь в теме по вашему мнению еще не достаточно (оскорблений, нецензурщины) чтобы влепить ему перманентный бан, за его хамскую помойную манеру общения, и просто за неадекватность??
На DM где-то в правилах был кажется пункт за хорошее поведение и строчка вида «на форуме запрещены оскорбления других участников».

Последнее редактирование:
66fa12935850.jpg

Tadort
Я попросил тебя скинуть сюда для всех показать как выглядит документ на купл недвигу в Венгрии, который у тебя типа «белая бумажка», чтобы все поверили что ты действительно держал ее в руках или хотя бы имеешь представление о том в чем обвиняешь других, а не просто трепло эксперт диванный, но ты этого не сделал, вместо этого ты набравшись дерзости еще продолжаешь поучать меня и оскорблять в каждом втором предложении.
Пшел тогда вообще отсюда нахрен из темы д..била кусок, г..внюк пакостливый

ты реально мудливый человек ))))))))
ты пришел и впариваешь услугу не имея о ней полного представления ))
чучело, объясни людям откуда ты взял фото лакцимкарты выданная ребенку ?? ))) тебе объяснить тупому, почему у ребенка лакцим ??
если это твоя фото, а не спертая с интернета, то открой графу на обозрение, где родился ребенок и кто его родители

Еще раз тебе повторяю, тупое ты создание - ЛАКЦИМ не выдают при ВНЖ, заруби это в своей тупой голове! И социальную государственную медицинскую страховку при ВНЖ тоже не делают - на эту тему тоже забей себе осиновый кол, упырь :D
Не вешай лапшу на уши людям, и это тебя надо здесь банить, потому что ты п и з д а б о л :D
и барыга тоже ты - адвокат за сопровождение сделки берет 1%, а не 3-4 как ты тут поешь
и если прочтешь мои сообщения, то увидишь, что многие мои вопросы по делу ты оставил без ответа, а это говорит только о том, что ты несчастный и туповатый посредник - ты через слово завираешься и путаешься в показаниях
ответь на последний вопрос - ипотеку гражданину РФ сделаешь там ? И если, да то какой процент и в каком банке :D, а лучше убейся )))))))))
с твоими познаниями темы все давно понятно :D

Tadort
Я попросил тебя скинуть сюда для всех показать как выглядит документ на купл недвигу в Венгрии, который у тебя типа «белая бумажка»

ты малость попутал, дерзкое создание
у тебя даже здесь мысли путаются, ты мух с котлетами смешал )))) - еще раз перечитай свой тупой вопрос
в одном правда - документ на купленную недвижимость и есть белая бумага, только с голограммой или без таковой если получена электронно
а лакцим совсем иной документ и никакого отношения к подтверждению покупки он не имеет - со своими перлами ты правда уже должен был убиться ))))))))))))))))))

ты продаешь услугу - по сути пытаешься впарить фуфел
я ничего тебе показывать не буду кроме своего БОЛТа - я ничего не продаю

а вот тебе придется доказывать, что ты в теме, так как это твой товар

поэтому с нетерпением жду свежий ВНЖ и к нему пластиковый лакцим :)

Твои методы призыва к диалогу вызывают у меня недоумение. Я предполагаю что ты сам закон преступаешь с лёгкостью, а людей - просто ненавидишь по-звериному. Тебе нужна помощь психолога. И я все сильней склоняюсь что им будет тот который тюремный

Tadort, отдохни немного, остынь, не надо тут оскорблять народ.

Все-таки, почему Венгрия
Основное и самое главное это невероятно лояльное к иностранцам жилищное законодательство, по которому любой может купить объект (и дом и квартиру и землю) себе в частную собственность напрямую, а не регистрировать для этих целей фирму как это во многих других странах Европы (Эстонии напр). При этом разрешение на покупку запрашивается адвокатом уже в процессе совершения сделки и является чистой формальностью, занимающей около 1-2 месяцев.
Став законным собственником, вы получаете свой пункт дислокации в ЕС, откуда свободно перемещаетесь по всей Шенгенской зоне, легальное основание для выдачи долгосрочной визы D, далее ВНЖ, а потом и гражданства страны - члена ЕС со всеми вытекающими.
Смешные цены на недвижимость. Цены за дом с участок соток в 20-30 с плодовыми деревьями, виноградником и т.д., а то и больше начинаются с 1 000 000 форинтов. Но конечно, не нужно обольщаться…За эти деньги вы получите домик квадратов около 100, 50-60-х годов постройки…Возможно уже не жилой и достаточно убитый…Но! В этом домике однозначно будет вода, свет, газ и если в данной местности есть-то и центральная канализация, а так - локальная.
Провести капитальный или косметический ремонт приобретения не такие большие деньги…и вот, на выходе уже вполне приличный дом в Европе…
Верхнего предела цен на недвижимость конечно не существует…все зависит от размера кошелька и ваших амбиций…

Назад
Сверху