TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Небольшой мануал для новичков: Почему и как нужно использовать Bitcoin

• Автор темы Автор темы Viktor V
  • Дата начала Дата начала
Есть терминалы, евросеть и тп, зачем клиенту кошелек), минус только продавцу, так как клиентов потеряет все верно.

Хоть кто бы мне с терминала платил. Все со своих кошей. Всех сегодня и накрыло!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А представь как мне надоело, каждый день блоки ловить на втб сбер и еще пару банков? И что теперь - обидеться на весь мир , надуть губы и не работать?

Надо улучшать схему работы исходя из текущих реалий. Кошельков больше делайте в конце концов, размывайте поток платежей.

Пора битки налить начинать заепали все лочат :D.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я к счастью блоков не ловил по вебмани, но неужели так сложно разблокать кошель? Ведь с банками получается.

Хоть кто бы мне с терминала платил. Все со своих кошей. Всех сегодня и накрыло!

Думаю проще сказать клиенту сходи прогуляйся до терминала или салона связи, нежели сказать ему принимаю только биткоин :).

Я отказался от яд и киви!:) считаю что пора переходить на битки!

Я к счастью блоков не ловил по вебмани, но неужели так сложно разблокать кошель? Ведь с банками получается.

Друг, которому локнули сегодня перс из-за того, что он мне ВМЗ менял, скинул переписку с их СБ. Короче, они обвинили его в легализации доходов, полученных преступным путем. Локнули навсегда перс, которому вроде годов 6 или 7. Но разрешили вевести деньги на счет. Короче, пойдет он в банк скоро. Там, наверное, будут мусора его уже ждать. Надо будет камеру взять и поснимать из-за угла.))) Потом станет "мученником совести" и будет романы писать аки Солженицын.)))

То есть ВМ локает сразу и навсегда.

Что касается банков, то там просят документы, проясняющие происхождение средств.

Думаю проще сказать клиенту сходи прогуляйся до терминала или салона связи, нежели сказать ему принимаю только биткоин :).

Проще сайт биржи клиенту дать. 2 минуты сделать заказ на обмен, например, киви - бтс.

Короче, пойдет он в банк скоро. Там, наверное, будут мусора его уже ждать. Надо будет камеру взять и поснимать из-за угла.))) Потом станет "мученником совести" и будет романы писать аки Солженицын.)))

Да никто его не будет ждать, не переживайте :)

Что касается банков, то там просят документы, проясняющие происхождение средств.

У нас в регионе - принести документы - сделать ситуацию только хуже. Но радует то, что всегда есть сотрудники недовольные своей зарплатой)

Кстати, а зачем качать все эти клиенты для биткоина?
Не проще просто пользоваться сайтом blockchain.info, по мне так самый удобный способ. А так на самом деле - да, от киви никто не откажется. Просто это доступно всем, и очень удобно.

Да никто его не будет ждать, не переживайте :)

У нас в регионе - принести документы - сделать ситуацию только хуже. Но радует то, что всегда есть сотрудники недовольные своей зарплатой)

Везде коррупция.)))

Лишнии движения) отпишу другому кто примет яд или киви, делов та, минус не для покупателя, а для продавца :).

Прав и ты, и я :) от характера зависит. Я вообще отучил себя пользоваться всем кроме криптовалют. Менялы проверенные есть парочка, через них и принимаю крипту.

Кто поможет дилетанту поставить(эту лайт версию) биткоина(сразу скажу,что никогда не юзал биток,но вот думаю уже нужно свой кош завести,а не пользоваться кошельками партнеров) . готов за инфу ,символически на 2 бутылочки пива накинуть))) Карлос ,вижу ты шаришь - поможешь?

Кто поможет дилетанту поставить(эту лайт версию) биткоина(сразу скажу,что никогда не юзал биток,но вот думаю уже нужно свой кош завести,а не пользоваться кошельками партнеров) . готов за инфу ,символически на 2 бутылочки пива накинуть))) Карлос ,вижу ты шаришь - поможешь?

А что там сложного-то? Вот ссылка на оф сайт https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet. Там подробнобное описание Популярных кошельков для разных устройств. Есть даже некое сравнение анонимности. Читай и выбирай. Если совсем не знаком с битком, то почитай полезную инфу хотя бы на том же сайте. Так же почитай статьи на тему "Анонимность биткоина".

А как вы считаете, безопасно ли проходить верификацию в Advanced cash на себя с выпуском карты? Есть ли доступ к этим данным у кого-то из "серьезных ребят"?

А как вы считаете, безопасно ли проходить верификацию в Advanced cash на себя с выпуском карты? Есть ли доступ к этим данным у кого-то из "серьезных ребят"?

Да, верифицироваться безопасно, случаев летальных исходов после предоставления своего селфи в Advcash пока зафиксировано не было

Принимать деньги сомнительного происхождения на свои данные небезопасно

Выход у серьезных ребят есть

Позиция Visa и Mastercard очень простая, они выдают все данные по официально оформленным запросам и требуют этого же от всех эмитентов их карт

Если кто-то сопротивляется - его исключают из системы
Это страшно

От фразы "Представитель Visa по странам СНГ отнесся с непониманием на попытку ухода от предоставления данных правоохранительным органам по мошенническим схемам" падает в обморок глава Сбербанка, а директора мелких банков пускают пулю себе в висок

К чему этот вопрос в этой теме 3 месячной давности:confused:

https://matbea.com?fromPartner=12232
по пробуй тут , дохрена вариантов вывода, я уже 2 -й год через них вывожу, кстати есть рефка капает за закуп битка

Здравствуйте, может я не правильно понял тему, но я думаю не проще ли купить аппаратный биткоин кошелёк для холодного хранения чем скачивать все блоки + шифровать их да и к тому же они постоянно дополняются и т.д гемор как по мне ?:)

что такое аппаратный биткоин кошелек? первый раз слышу о таком

Назад
Сверху