TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Небольшой мануал для новичков: Почему и как нужно использовать Bitcoin

• Автор темы Автор темы Viktor V
  • Дата начала Дата начала

Viktor V

.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
Я пришел в российский сегмент darknet ровно 3 года назад. Мой основной бизнес на ДМ, как и сейчас был связан с оффшорами. Но за 3 года ни разу ни одна платежка не блокировала мои аккаунты.

Сейчас же начался какой-то ужас. У меня сначала были локнуты кошельки ЯД, а сегодня наступила очередь ВМ. Более того, один из авторитетных пользователей сказал, что ВМ - это вообще мусорская тема.

С такой проблемой, какая сегодня случилась у меня, может столкнуться любой из вас. Поэтому пишу тут решение! Хватит заниматься саботажем и использовать левые формалки, ЯД и КИВИ для приема или отправки денег. Переходим полностью на платежи в Bitcoin.

Сейчас распишу самую надежную и одну из самых простых схем использования БТС.

1. На своем компьютере на диске "С" оставляем 200-300 гигобайт свободного места.
2. Качаем бумажник Bitcoin Core. Дожидаемся закачки всех блоков.
3. Шифруем бумажник. Пароль сохраняем в нормальном месте.
4. Регаем кошельки КИВИ, получаем полный идент и заказываем карту. Или покупаем все вместе.

Итак, оплату получаем в Bitcoin по курсу биржи. Далее на страничке "Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru" выбираем подходящие обменники с лучшим курсом. Все выводим через биржу. Ну и используем все по желанию.

Такой способ анонимен, безопасен и не затратен.

Для тех, кто живет не в России, а там, где есть банкоматы в USD или Euro, можно использовать систему Advanced Cash. Там вообще прямой вывод с Bitcoin без комиссии. Можно снимать с нее и в России в рублях, но тогда % за конвертацию будет в районе 3%.

В Advanced Cash также бывают локи. Для полного верифа нужно иметь хорошего качества скан лицевой, прописки, а на случай лока фото с пассом в руках.

Пользоваться напрямую российскими системами, думаю, лучше уже не надо. Начинаются тяжелые времена! :eek:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну просто приват тему спалил :eek::eek:

Все в курсе про биткоин, но все идут на встречу покупателям и принимают напрямую на киви. Так как удобнее ничего нет.

4. Регаем кошельки КИВИ, получаем полный идент и заказываем карту. Или покупаем все вместе.

*имеется ввиду такой алгоритм битки-> обменник->киви->вывод на карту ?

Ну просто приват тему спалил :eek::eek:

Все в курсе про биткоин, но все идут на встречу покупателям и принимают напрямую на киви. Так как удобнее ничего нет.

Не знаю, кто там и в чем в курсе. А вот сегодня паре десятков человек, которым кошельки заблокировали в ВМ, пришлось много про биткоин объяснять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прием на яд/киви для небольших платежей,
прием напрямую на банк карту/счет за заказы покрупнее

Биткоин принимаю по желанию. Кто то общается только в лс тк жабу лень настроить, что говорить об освоении биткоина

Я пришел в российский сегмент darknet ровно 3 года назад. Мой основной бизнес на ДМ, как и сейчас был связан со сканами. Но за 3 года ни разу ни одна платежка не блокировала мои аккаунты.

Сейчас же начался какой-то ужас. У меня сначала были локнуты кошельки ЯД, а сегодня наступила очередь ВМ. Более того, один из авторитетных пользователей сказал, что ВМ - это вообще мусорская тема.

С такой проблемой, какая сегодня случилась у меня, может столкнуться любой из вас. Поэтому пишу тут решение! Хватит заниматься саботажем и использовать левые формалки, ЯД и КИВИ для приема или отправки денег. Переходим полностью на платежи в Bitcoin.

Сейчас распишу самую надежную и одну из самых простых схем использования БТС.

1. На своем компьютере на диске "С" оставляем 200-300 гигобайт свободного места.
2. Качаем бумажник Bitcoin Core. Дожидаемся закачки всех блоков.
3. Шифруем бумажник. Пароль сохраняем в нормальном месте.

Итак, оплату получаем в Bitcoin по курсу биржи. Далее на страничке "Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru" выбираем подходящие обменники с лучшим курсом. Все выводим через биржу. Ну и используем все по желанию.

Такой способ анонимен, безопасен и не затратен.

Для тех, кто живет не в России, а там, где есть банкоматы в USD или Euro, можно использовать систему Advanced Cash. Там вообще прямой вывод с Bitcoin без комиссии. Можно снимать с нее и в России в рублях, но тогда % за конвертацию будет в районе 3%.

В Advanced Cash также бывают локи. Для полного верифа нужно иметь хорошего качества скан лицевой, прописки, а на случай лока фото с пассом в руках.

Пользоваться напрямую российскими системами, думаю, лучше уже не надо. Начинаются тяжелые времена! :eek:

Спасибо Вам за информацию!

*имеется ввиду такой алгоритм битки-> обменник->киви->вывод на карту ?

КИВИ можно с картой сразу купить. Обычные карты до 200 000 р. лимит. Премиум до 600 000 р.

Зачем так много места для биткоин кошелька - 200, 300 гигов?
Ведь есть легковесные кошельки, которые почти не занимают места, типа "электрум".

Не знаю, кто там и в чем в курсе. А вот сегодня паре десятков человек, которым кошельки заблокировали в ВМ, пришлось много про биткоин объяснять.

Зачем так много места для биткоин кошелька - 200, 300 гигов?
Ведь есть легковесные кошельки, которые почти не занимают места, типа "электрум".

Да и у Core есть вроде лайт версия.

Ну тут на любителя. Я очень давно уже использую Bitcoin Core и мне он очень нравится. А места да, занимает много. :)

Господа поясните мне такую вещь.
К примеру есть ЯД 10к, я меняю его на битки, потом за эти битки я покупаю сбер рубли. Сколько банкомат выдаст мне денег после этих операций?))

Господа поясните мне такую вещь.
К примеру есть ЯД 10к, я меняю его на битки, потом за эти битки я покупаю сбер рубли. Сколько банкомат выдаст мне денег после этих операций?))

Ну посчитай сам. Для начала выбери обменник. Например, https://baksman.com/. Считаем: 10к ЯДа там сейчас - это 0.25033647 бтс. Также всегда учитывай, что курс при выводе на карты всегда ниже, чем на ЭПС. Ну, а теперь меняем 0.25033647 бтс на сбер , например, на https://bit-exchanger.ru/ Итого: 9155.84 р.

Биткоин хорош лишь для одной стороны для принимающей, не кто не будет отказываться от причных эпс вм яд киви, отказ от этих эпс это работать в минус себе, т.к эти эпс легко доступны для оплаты товара и тп, что не сказать о битках.

Биткоин хорош лишь для одной стороны для принимающей, не кто не будет отказываться от причных эпс вм яд киви, отказ от этих эпс это работать в минус себе, т.к эти эпс легко доступны для оплаты товара и тп, что не сказать о битках.

Так кто мешает юзать ЭПС тупо для покупок. Принимать деньги на них нельзя и оплачивать все "серое", раз уже до сканов дoeбaлись.

А так можно юзать без проблем. Но только не в "сером" бизнесе. То, что сегодня произошло - для меня шок и еще для пары десятков человек.

Так кто мешает юзать ЭПС тупо для покупок. Принимать деньги на них нельзя и оплачивать все "серое", раз уже до сканов дoeбaлись.

Постучит тебе клиент ты ему ответишь принимаю только битками? Я о том что если ты так ответишь он уйдет к другому, это минус тебе в первую очередь, себе во вред не кто не будет работать.
Как принимали киви яд вм так и будут это делать ).

Последнее редактирование:
Постучит тебе клиент ты ему ответишь принимаю только битками? Я о том что если ты так ответишь он уйдет к другому, это минус тебе в первую очередь, себе во вред не кто не будет работать.

Меняла доверенный должен быть на связи для таких дел)

Локнут потом клиенту кош со всеми деньгами - вот будет весело! Ясен пень, что с ЭПС я больше работать не буду. Да, часть клиентов потеряю. Но зато нервы будут в порядке. Зачем мне такре "веселье"?!

А так можно юзать без проблем. Но только не в "сером" бизнесе. То, что сегодня произошло - для меня шок и еще для пары десятков человек.

А представь как мне надоело, каждый день блоки ловить на втб сбер и еще пару банков? И что теперь - обидеться на весь мир , надуть губы и не работать?

Надо улучшать схему работы исходя из текущих реалий. Кошельков больше делайте в конце концов, размывайте поток платежей.

Меняла доверенный должен быть на связи для таких дел)

Лишнии движения) отпишу другому кто примет яд или киви, делов та, минус не для покупателя, а для продавца :).

Локнут потом клиенту кош со всеми деньгами - вот будет весело! Ясен пень, что с ЭПС я больше работать не буду. Да, часть клиентов потеряю. Но зато нервы будут в порядке. Зачем мне такре "веселье"?!

Есть терминалы, евросеть и тп, зачем клиенту кошелек), минус только продавцу, так как клиентов потеряет все верно.

А представь как мне надоело, каждый день блоки ловить на втб сбер и еще пару банков? И что теперь - обидеться на весь мир , надуть губы и не работать?

Надо улучшать схему работы исходя из текущих реалий. Кошельков больше делайте в конце концов, размывайте поток платежей.

С банками российскими вообще засада, по ходу. Объясните мне, почему в Европе такого дурдома нет? Делаешь оффшор, делаешь счет в каком-нить Ретумю, придумываешь типовые договоры и вообще больше ни о чем не думаешь. О лимитах любых также можно договориться.

В России, бляTь, да это какой-то nиздeц творится! Все локают, по интернету СБ какой-то ЧМОшной платежной системы информацию собирает. На хyй, я террорист что ли?

Назад
Сверху