TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Небольшая перестройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята придут еще, выскажут тоже свое мнение я думаю, придем к общему знаменателю.
Может Лука 5 копеек тоже вставит....

Мои темы по счетам сам задалбливался редачить.
Вполне грамотно, задумка правильная

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здрасте.
Объявление о грядущих изменениях в разделах пробива было выставлено чуть ранее, для тех кто не в курсе, приложу ссылочку - https://darkmoney.be/probiv-informacii-122/announcement-pravila-razmeshenidh-uslug.html

Если вам нужно объединить несколько тем - можете написать модератору, кратко и по сути, что такие то темы нужно объединить, такие то можно удалить.

Такие изменения наверняка пройдут по всему форуму, но не всё сразу, маленькими шагами наведем порядок в разделах, один за другим.

Пару нюансов для тех кто не силен в функционале форума.

1. Можно самостоятельно редактировать свои посты, прайсы, услуги (при этом не нарушая правил публикации в вашем разделе).
Если у вас появилась новая услуга, добавьте её в существующую тему, не нужно для этого создавать отдельную, даже если это очень крутой эксклюзив.
Такие темы будем попросту удалять.

2. Можно самостоятельно изменить заголовок темы, для этого переходим в редактирование первого сообщения темы и заходим в расширенный режим, после чего сохраняем.

Если остались вопросы или есть интересные предложения - можете написать их в этой теме.

отличная идея, а то открываешь форум, а в последних сообщениях темы только одного человека, множество одинаковых или очень похожих тем

Отличное предложение! Просто дать время селлерам самим навести порядок, если уж не поймут, то удалять темы без возврата!

Отличное предложение! Просто дать время селлерам самим навести порядок, если уж не поймут, то удалять темы без возврата!

Их не нужно удалять, мы ж не во вред это делаем.
Темы можно будет объединить, подчистить и привести в приличный вид, оставив все отзывы и комментарии о сервисе.

Правильно. Ибо как начнут темы свои одинаковые "аппать" разом - сразу пол ТОПа забивают. И допустим, что бы не было такого что по продаже QIWI одна тема, а по продаже YANDEX другая. Обе эти платежки относятся к ЭПС, вот и пусть находятся водной теме.
Идею целиком и полностью поддерживаю. Обеими руками ЗА! Вперед!
И это касается всех разделов. Давно пора порядок навести в этом плане.

Их не нужно удалять, мы ж не во вред это делаем.
Темы можно будет объединить, подчистить и привести в приличный вид, оставив все отзывы и комментарии о сервисе.
я по сути это и имел ввиду :)

Правильно. Ибо как начнут темы свои одинаковые "аппать" разом - сразу пол ТОПа забивают. И допустим, что бы не было такого что по продаже QIWI одна тема, а по продаже YANDEX другая. Обе эти платежки относятся к ЭПС, вот и пусть находятся водной теме.
Идею целиком и полностью поддерживаю. Обеими руками ЗА! Вперед!
И это касается всех разделов. Давно пора порядок навести в этом плане.

Тебя ждали, чтобы ты добро дал. Теперь займутся наконец.

Также делаю объявление по разделу эпс! Приведите в течении 2-х недель свои топики в порядок!!!!

Допустим по тематике пробив. У меня есть несколько тем (пробив по мвд, пробив по налоговой, сотовый пробив). Их все тоже необходимо расписать в одной теме? А кому подавать заявку на перенос отзывов?

Последнее редактирование:
Здравствуйте все! Мы тут подумали узким кругом АГ, и поняли, что лучше навести порядок на форуме.
Предложение такое: создание не более 1 темы в разделе с одинаковым ассортиментом или предлагаемыми услугами.

Говоря проще приведу пример - больше никаких дублирующих тем по типу: "Кошельки киви" , "Кошелечки готовые", "Супер дешевые кошельки" и т.д.
Или: "Пробив мтс", "пробив билайн" и т.д.

Все услуги или товары в одной теме должны находиться.

Исключения из правил: покупка собственного раздела ( там можно будет делать что угодно и как угодно ), оплата рекламы (достаточно будет. как минимум, оплатить тему в "Важном", чтобы создавать дублирующие темы).

Да,да, я знаю, что это не понравиться многим, в том числе и у меня есть дублирующие темы, но своим примером готов показать первый что темы будут приведены в порядом. Чтобы никто не говорил, что есть исключения для кого-то тут.

Плюсов будет гораздо больше, не будет все захламлено, легко просмотреть будет все предложенное от разных селлеров, да и в целом практика эта не новая, на других бордах именного так.
Это будет касаться ВСЕХ разделом форума. Для тех тем в которых есть отзывы - не переживайте! Они будут перенесены, по желанию конечно.

В кратце у меня все.

Инициатива отличная, а еще бы сделать ап не более 3х тем в сутки для 1 человека, а то жесть какая получается...

iuJTyJg.png

Инициатива отличная, а еще бы сделать ап не более 3х тем в сутки для 1 человека, а то жесть какая получается...

iuJTyJg.png
Согласен, тоже этот момент заметил. Ну если объединить более менее схожие, такого количества не будет, и 3х будет вполне достаточно

Последнее редактирование:
Также делаю объявление по разделу эпс! Приведите в течении 2-х недель свои топики в порядок!!!!

Достаточно и 1 недели для ЭПС.
а темы вне закрепления можно уже перебирать и чистить, там 30% тем где продавцы в банах.
Остальные позабросили свои темы.
Вот создать раздел Барахолка и скидывать туда, можно уже сейчас, те кому важны его темы, Вам сами отпишут в ЛС по поводу переноса.

Под разовые продажи надо делать вообще отдельный раздел или размещение только в барахолке.

Допустим по тематике пробив. У меня есть несколько тем (пробив по мвд, пробив по налоговой, сотовый пробив). Их все тоже необходимо расписать в одной теме? А кому подавать заявку на перенос отзывов?

У нас разделение на госы и мобильные, потому что они в разных разделах.
Итого 2 темы, по поводу переносов, пишите все мне, в идеале я думаю будет соединить все имеющиеся темы из 1 раздела, сервис правит первый пост под весь спектр услуг, я чищу флуд в темах и задвоенные посты, вы отписываете какой установить заголовок в теме, на этом всё, у каждого по 1 теме в разделе, апаем как положено раз в сутки.

В разделе эпс уже кто то приводит свои темы в порядок, большой + этим людям! Напоминаю, что времени все меньше до добровольной уборки в своих темах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху