Вот мне интересно, ребята кто с вами вообще работает? Репутацию свою давите жестко. Я вот за Федотова, мне нравиться, что на него слюнями брызгают, а ему по барабану, его и так и этак пытаются выгнать с форума его враги, а в итоге как обычно зализывают раны, хотя орут они очень громко и бьют себя в грудь, Федя красава так держать.
Если серьезно смотря со стороны обычного обывателя который пришел на дм, допустим что то приобрести или на оборот предложить свои услуги, поступаю так и будьте уверены не я один: Я бы никогда не купил карты у Федотова ( Нафиг надо, что нибудь с ними случиться и ты ничего не докажешь, так как продавец арбитр и ты изначально в проигрышной ситуации, с я готовым та-же ситуация плюс репутация у него плохая так как сервисы у которых с работой все хорошо такую херню не пишут и вообще в склоки не вступают так как еще раз повторяю у такого сервиса все хорошо и нафиг ему это не надо, делаем вывод, что у готового не лучшее качество и работы по мало, с Грином бы так же воздержался работать так как он сейчас конкретно свою репутацию топит подписавшись на этот цирк, делаем вывод, что у сервиса дела тоже идут не очень хорошо, еще бы описал некоторые сервисы, но это долго. В целом если открывать тему на дм, оплачивать рекламу и заливать не депозит тоже не самая хорошая идея, взаимопонимания у АГ нету, правила так же трактуют каждый по своему, устраивают постоянно цирк на публику, могут полить говном и оскорбить любого, делаем опять выводы, что у ДМ не лучшие времена раз тут происходит такая фигня и открывать тут сервис опасно для своих вложений, можно остаться облитым говном и без денег =). И самое главное все всё прекрасно понимают, но рыба походу уже начала гнить. Лука призадумайся, вы медленно но уверенно катитесь в пропасть.
Это мое оценочное мнение.