TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НЕАДЕКВАТНОСТЬ мульта ksy777 ksy7 Texksy777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
г..а..д..и ну а если ты окажешься балаболкой как быть???! когда все выяснится, ты об этом своими куриными мозгами не подумала???! давай так если ты ошиблась в своих расследованиях, то забираешь свою подружку и валишь отсюда навсегда. Или аву г..а...д..и петрович поставишь и переименуешь себя, договорились???!!

ты же уверена в своих словах, о том, что тут строчишь, давай соглашайся!!!!!!!!

А Вы с чем-то не согласны? ;)

Я ведь ещё не всё выложил =)

Что Вам не понравилось из фактов на этом этапе? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо,так и порешаем Миха.
ахахах

Давно пора торжественно вручить полномочия Местного Кейджу, пусть почистит форум от мультов кидал

Не я пас.

Не раз писал, что больше в АГ ни ногой.

Тут и так есть достаточно хороших кандидатур в самом же АГ.

Лука, рад что ты прочёл тему :)

Тогда уж ответь сам тут.

Позволяешь этому Покемону (так она себя в жабе раньше звала) сидеть с мульта после бана?

И веришь ли в то, что за 6 месяцев существования нового мульта юзер не нашёл времени написать обжалование?

Пусть дальше шустрит по форуму?

Всем забаненым теперь можно делать так же?

А то они там пишут что-то в разделе "оценка АГ" ...

Ждут неделями и месяцами.

А надо просто забить и с нового акка не скрываясь работать.

жду ответа от тебя!!!! в том случае если ты в своих словах ошибаешься, то...все отписано выше.

Жду....время пошло

Это сейчас фаза отрицания у пациента?

После идет смирение ну и затем принятие ситуации...

Последнее редактирование:
Да.

В таких случаях действительно его не хватает =(

Г...а...д..и давай я не буду повторяться ответь на вопрос выше!!!

ты провела свои расследования, в своих доводах ошиблась, ты либо отсюда уходишь, либо носишь новую аватар г..а..д..и петрович и переименовываешь себя!!!
Ну а если все окажется правдой, что ты тут пишешь про меня, то уйду я)

андерстенд?

жду ответа от тебя!!!! в том случае если ты в своих словах ошибаешься, то...все отписано выше.

Жду....время пошло

Ответа на что?

С чем конкретно не согласны? :)

Кстати Галоперидол именно так же упирался и требовал мой бан и пари предлагал )))

Как хоть это заболевание у вас обоих называется?

Как-то однообразно ...

Проявите творчество что ли =)

Вы мадам пытаетесь меня задеть и вывести из себя? :D

Я закалён такими как "месье Галоперидол" :cool:

Кстати у Вас весьма схожая с ним психика.

Совершенно однотипная ))

Тоже переходит на личности, потом на родителей (Вы уже это сделали пару раз), далее будет матерная тирада =)

тебе звездить то не надоело, на каких родителей я перешла??? логи в студию балаболка. То что я тебе сказала что иди еще маме с папой пожалуйся, что тебя обидели, когда ты на меня вместе со своей подружкой жалобу накатали и еще тут пытаешься мне что то сказать, что я на личности перехожу. Ты там не попутала деточка балоболка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху