fastenat
.
Шубу, шубу норковую она все вам с Котом простить не может! Срочно разрешить! :DНапример какие товары?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Шубу, шубу норковую она все вам с Котом простить не может! Срочно разрешить! :DНапример какие товары?
Нее,я в этом сезоне в дублёнке и так :) меня всё устраивает :)Шубу, шубу норковую она все вам с Котом простить не может! Срочно разрешить! :D
Стержень обеспечивающий устойчивость и продуктивность была, есть и будет администрация(причем в большей степени Гарант). Все эти узкие специализации, уклоны это как раз и есть "навесное". Посмотри на все топовые форумы, перечень услуг и товаров идентичен, просто разница в количестве, качестве и выборе, но суть то одна. Именно от АГ зависит станет ли форум "турецким базаром" или успешной торговой площадкой(составление правил, исполнение своих обязанностей, внешний вид форума в том числе, начиная от цветового оформления заканчивая архитектурой разделов).Мне вообще иногда кажется, что самые устойчивые и продуктивные форумы - это те, где есть узкая специализация, так сказать стержень, вот на ДМ, например, таким стержнем является обналичка (во всех ее проявлениях), а остальные услуги являются "навесным опциальным оборудованием", поэтому тут можно найти и конкретную услугу и сопутствующие инструменты + получить практически любую консультацию по любому вопросу, и народ сюда тянется, поскольку ДМ себя очень хорошо позиционирует в данной тематике.
А FSELL мне напоминает огромный турецкий базар, где продают все и вся, форум где смешалось и мед и котлеты и люди и кони и мухи (без обид если в друг этот пост прочитает администрация Fsella), но вам бы реально поменять "политику партии" не мешало. Вот честно, напоминаете субъекта, который в поисках себя находится и не знает, чем бы ему в жизни заняться, то ли помидоры продавать, то ли ракеты. Бардак, одним словом.
P.S. Личное мнение, никого не рекламирую, просто так считаю. Готов выслушать предметную критику, если таковая последует.
Толку нет 100%. Проверено.Мы бы все равно отписал Админу на вашем месте. И по пробывали разрешить, и если бы там мне не помогли по этому поводу,из этого уже делали бы выводы.
Я 5 лет назад написал кому-то КН. Всем известный форум и тут же был забанен пожизненно. Просто две буквы. В этом году админ разбанил меньше чем на сутки по моему. Неадекватные по моему там в АГ почти все.Что прописано в правилах должно быть ? Что если ты пользователь фселла то запрещено тебе упоминать другие борды в личных общениях с людьми которые о этом форуме даже не в курсе были?
Сформулирую правило может поможет им)))
Если ты регистрируешься на их форуме то обязуешься ни в личных беседах не в онлайне где бы ты не сидел и с кем бы не общался не упоминать о существовании других бордов схожих тематик ))) Вот что я называю отпусти меня маразм)))
Как бы реклама сторонних ресурсов и этот маразм за что меня забанили это совершенно разные вещи)))
А писать АГ что бы разбанили зачем? Как потом работать на этом ресурсе? Залить деньги в гарант и трястись что бы тебя какой то неадекват не забанил по причине понятной только ему?!
Так оно и есть.Проблема Фс - это их Аг. На 1 нормально приходятся 3 дауна.
Так и сделал . Разблокировал а через день опять пожизненно бан.Отпишите Филантропу.И я думаю разблокируют вам аккаунт без проблем.
Как Вы не можете понять. У топаза Московское время у меня +4 часа.О, Згудрик пропал - Топаз появился. Точно друг к другу ездят в гости.
было подобное и не раз на том борде.
в итоге бросил его.Даже рыпатся и доказывать че то кому то не стал
многие жалуются на тот борд ничего хорошего в этом не вижу лично.
Я понимаю правило запрещающие рекламу или упоминание сторонних ресурсов схожих тематик ))) Но вы гляньте на причину бана ,забанили за фразу пригласил на эти борды Где тут реклама или упоминание сторонних ресурсов схожих тематик? По моему АГ надо самим прочитать и вникнуть в свои правила)))
А писать этим неадекватам не буду) Работать там не возможно! Заключить с кем нибудь сделку и трястись что бы кого нибудь из АГ не посетила ШИЗА и не забанили ? И бегать потом умолять разбанить? Это подход для взрослых дяденек с серьезными темами ?
Не живут, а доживают. Хватает видать им на косяк чтобы мозги себе затуманить, но скоро и на него хватать не будет и придет великая шугань и голод, а народ уже разбежался по другим форумам и большинство на ДМ.:DНу ведь живут как-то. Значит все-таки приносит и такая работа доход