TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не согласны с решением модератора по оценке вашей репутации?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!Я думаю пора прекращать этот словесный понос.Лука,наверное от души повеселился.Все что надо я для себя уточнил и теперь не вижу смысла дальше попусту тратить свое время,так как "АВТОРИТЕТЫ"все равно меня не пропустят.А Луке по барабану.Спасибо за комменты.Прошу закрыть тему.Адью!!!

Давно бы предложил Автортетным пользователям свои лавки, и получил бы свои отзывы, но ты надеелся на Луку , он лавки только у BSC покупает :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно бы предложил Автортетным пользователям свои лавки, и получил бы свои отзывы, но ты надеелся на Луку , он лавки только у BSC покупает :D
Давно предлагал.В цене не сошлись,о чем я выше писал.Либо вообще молчок.Либо как выше один из двух "АВТОРИТЕТОВ"отвечают.Наверное не могут иначе.Раздуло от собственного величия.

Давно предлагал.В цене не сошлись,о чем я выше писал.Либо вообще молчок.Либо как выше один из двух "АВТОРИТЕТОВ"отвечают.Наверное не могут иначе.Раздуло от собственного величия.

Вы так в каждом посте подчеркиваете саркастично слово "авторитет", что со стороны выглядит, что Вы просто обижены, что Ваши лавки не берут проверенные пользователи, вот и пишите каждый раз с особым подчеркиванием "авторитет".
А по факту нужно просто устроить демпинг, обратиться к авторитетным пользователям, которые ищут лавки и предложить свой товар по сладкой цене. Это лучше, чем просто сидеть со своим товаром, который не продается и дуться на авторитетов, которые лавки брать не хотят Ваши.
Вот так продадите корпы, потом отзывами хорошими обзаведетесь, если Ваш материал качественный, конечно, и дальше биз пойдет в гору. Потом уже на основании рекомендаций откроетесь, а там уже можно и цену на материал завысить.

Вы так в каждом посте подчеркиваете саркастично слово "авторитет", что со стороны выглядит, что Вы просто обижены, что Ваши лавки не берут проверенные пользователи, вот и пишите каждый раз с особым подчеркиванием "авторитет".
А по факту нужно просто устроить демпинг, обратиться к авторитетным пользователям, которые ищут лавки и предложить свой товар по сладкой цене. Это лучше, чем просто сидеть со своим товаром, который не продается и дуться на авторитетов, которые лавки брать не хотят Ваши.
Вот так продадите корпы, потом отзывами хорошими обзаведетесь, если Ваш материал качественный, конечно, и дальше биз пойдет в гору. Потом уже на основании рекомендаций откроетесь, а там уже можно и цену на материал завысить.

не откроется он на основании рекомендаций, он думал что ему кто то чем то обязан, оказалось ошибся, изменит подход, жизнь наладится.

Может прыгнешь ? Про анонимность со мной я Карлосу в лс добавил.
Будешь у него дропом, если захочешь, а воля руководителя незаменима, может знаешь такие глюки ...

Обана, Валеру забанили! Если Валера сообразит на создание темы с "Оценкой действий", то не позавидуешь тому, кто это сделал, да и адвокату Феде тоже) Хотя в таком случае Валере лучше Згудрика подтягивать представлять.

не откроется он на основании рекомендаций, он думал что ему кто то чем то обязан, оказалось ошибся, изменит подход, жизнь наладится.

а подход он не изменит, замкнутый круг:D

Обана, Валеру забанили! Если Валера сообразит на создание темы с "Оценкой действий", то не позавидуешь тому, кто это сделал, да и адвокату Феде тоже) Хотя в таком случае Валере лучше Згудрика подтягивать представлять.

да.. кто то явно совершил ошибку))

Последнее редактирование:
Уважаемый Monster!Вы наверное плохо читали тему и в частности мои высказывания.Дело не в продажах и рекламе.У меня давно есть постоянные покупатели и ничто не задерживаеться(и новые появляються).Дело в подходе админов к своим и не своим.Прочитайте высказывания,например buysell-его просто корежит.Ему кажеться что у меня какие то не те лавки.Может бумага не того цвета?Розовая ему нужна?Не знаю.Еще раз повторю:сдесь работают только свои,не своих не пускают под разными предлогами.А если положишь деп,то вообще будешь молчать и сопеть тихонько из-за страха его потерять.

Уважаемый Monster!Вы наверное плохо читали тему и в частности мои высказывания.Дело не в продажах и рекламе.У меня давно есть постоянные покупатели и ничто не задерживаеться(и новые появляються).Дело в подходе админов к своим и не своим.Прочитайте высказывания,например buysell-его просто корежит.Ему кажеться что у меня какие то не те лавки.Может бумага не того цвета?Розовая ему нужна?Не знаю.Еще раз повторю:сдесь работают только свои,не своих не пускают под разными предлогами.А если положишь деп,то вообще будешь молчать и сопеть тихонько из-за страха его потерять.

Ху*** сморозил

Пост дабы расшевелить...

cash.dirt

Всем привет!Замечательно что наконец-то глас простого народа услышан!
У меня история такая.Занимаюсь периодически производством лавок.Так как особых денег нет,то и на депе деньги смысла держать не вижу.Преоплату беру только у старых заказчиков и то не вседа и мало.Делаю под заказ и так.Работаю достаточно давно.На фселле,дарке и дубликате.При размещении объявления о продаже ООО на DM,Карлос сообщил чтобы я выполнил одно из условий.Я решил выполнить первое.Ему отписали с фселла и DM.Отписали трое и лавок я им продал не одну и не две.Но Карлоса это не впечатлило и он продолжал отправлять меня в баню.Все отзывы есть у Карлоса.У меня тоже,кроме последнего,так как последний писал ему в личку.
Получаеться что не важны отзывы,а важно то с какой ноги встал модер.Нравиться ему тот кто отписался или нет.И вообще "не свои"люди

Обратился 08.11.17 ориентир в 15 часов к гражданину. Два рс в альфе открыть, нужно до пятницы.
Внятно не может ответить как он будет это делать: через выездного или в отделении. В итоге промурыжил, время упущено. Сейчас в жабе не отвечает. Статус то в сети, то автостатус неактивен.
У меня вопрос к Вам cash.dirt, вы открывать счет будете?

знаю единственный глюк на этой площадке, это ты))
все что было до тебя, топаз и прочие умалишенные, это так..
ты намбр ван чувак..

И до тебя...
Давай уж, откройся парням и мужикам, был ли до этого аккаунта у тебя другой аккаунт, кидальный он был, или скандальный, была ли репутация.
Шутка.

ну раз ниче у тя не задерживается ты xyЛи заЁбываешь всех своими корпами, спамишь по темам и личкам, меня корежит не от твоих корпов, они возможно и нормальные, меня корежит от таких вот (аxyевших, возомнивших о себе хз че) персонажей. вас пассажиров таких тут вагон и тележка перебывало и все с невъебeнным материалом, ток после первого ну максимум второго залива симка лок, карту атм схавал, мани дроп с****ил. и вы выпучив свои ахеpевшие шнифты начинаете визжать, типа а я то че, это не я, а дроп гадина. зачем тебе дарк, ну зачем? у тя в драку все разлетается. и правильно делают, что вас перестали размещать нахаляву тут. спамьте по личкам и темам, будьте посланы в темах и личках нахep и нойте в оценках АГ дальше:D

А вот это уже интересно. Держите нас в курсе событий.

cash.dirt

Обратился 08.11.17 ориентир в 15 часов к гражданину. Два рс в альфе открыть, нужно до пятницы.
Внятно не может ответить как он будет это делать: через выездного или в отделении. В итоге промурыжил, время упущено. Сейчас в жабе не отвечает. Статус то в сети, то автостатус неактивен.
У меня вопрос к Вам cash.dirt, вы открывать счет будете?

cash.dirt

А вот это уже интересно. Держите нас в курсе событий.

Karlos, да собственно вот и весь "курс событий", сокращаю, беру с 09.11:

Conversation with [email protected] at 09.11.2017 14:27:53 on [email protected]/ (jabber)
(14:28:06) [email protected]/38200381361510220668662297: Вы тут?
(14:28:12) [email protected]/38200381361510220668662297: Счет будем открывать?
(21:53:33) [email protected]: да
(22:28:22) [email protected]/38200381361510220668662297: Когда? Завтра?

Conversation with [email protected] at 10.11.2017 11:59:44 on [email protected]/ (jabber)
[email protected]/36502911701510300549859267: ????????????????
(11:59:53) [email protected]/36502911701510300549859267: АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
(21:18:26) [email protected]/10298733261510337498962863: Дирт, как вы с людьми то работаете?
(21:19:14) [email protected]/10298733261510337498962863: Еще и на свой статус НЕ ПРОВЕРЕН бухтите что-то

Conversation with [email protected] at 11.11.2017 17:34:00 on [email protected]/ (jabber)
(17:34:19) Attempting to start a private conversation...
(17:34:19) [email protected]/4906619441510410188434841: Вы отвечать будете за что взялись или нет?

Статус то "доступен", то автостатус "не активен" вот и вся история

Karlos, да собственно вот и весь "курс событий", сокращаю, беру с 09.11:

Conversation with [email protected] at 09.11.2017 14:27:53 on [email protected]/ (jabber)
(14:28:06) [email protected]/38200381361510220668662297: Вы тут?
(14:28:12) [email protected]/38200381361510220668662297: Счет будем открывать?
(21:53:33) [email protected]: да
(22:28:22) [email protected]/38200381361510220668662297: Когда? Завтра?

Conversation with [email protected] at 10.11.2017 11:59:44 on [email protected]/ (jabber)
[email protected]/36502911701510300549859267: ????????????????
(11:59:53) [email protected]/36502911701510300549859267: АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
(21:18:26) [email protected]/10298733261510337498962863: Дирт, как вы с людьми то работаете?
(21:19:14) [email protected]/10298733261510337498962863: Еще и на свой статус НЕ ПРОВЕРЕН бухтите что-то

Conversation with [email protected] at 11.11.2017 17:34:00 on [email protected]/ (jabber)
(17:34:19) Attempting to start a private conversation...
(17:34:19) [email protected]/4906619441510410188434841: Вы отвечать будете за что взялись или нет?

Статус то "доступен", то автостатус "не активен" вот и вся история
Опаньки,наконец то засланный казачок объявился.А я думал что то долго тебя нет.Я решаю с кем мне работать а с кем нет.Наладь связь нормальную для начала,а то копировать найчился и все на этом.А морде которая тебя послала передавай большой привет.

[08.11.2017 17:11:12] <Cash.dirt> надо сначала доки в альфу переслать
[08.11.2017 17:11:32] <[email protected]> У вас через выездного?
[08.11.2017 17:11:45] <Cash.dirt> нет дир присутствует
[08.11.2017 17:11:53] <[email protected]> Какое отделение?
[08.11.2017 17:11:54] <Cash.dirt> в офисе
[08.11.2017 17:12:06] <Cash.dirt> отделение на выбор
[08.11.2017 17:12:41] <[email protected]> Еще раз. Не понял. У вас открытие через выездного менеджера или идти в Доп офис Альфы нужно?
[08.11.2017 17:12:57] <Cash.dirt> порядок такой
[08.11.2017 17:13:54] <Cash.dirt> доки на почту [email protected]
[08.11.2017 17:14:26] <Cash.dirt> затем встреча на м.сокол
[08.11.2017 17:15:08] <[email protected]> Встреча в смысле в Доп офисе альфы или в отделении банка?
[08.11.2017 17:15:19] <Cash.dirt> должно быть :почта,телефон и доки с диром
[08.11.2017 17:15:52] <[email protected]> Перепутал, "встреча" где в отделении или в офисе? Что вы подрузумеваете под офисом?
[08.11.2017 17:15:59] <Cash.dirt> счет открываеться за два дня
[08.11.2017 17:16:29] <Cash.dirt> карта после открытия счета через два дня
[08.11.2017 17:17:23] <Cash.dirt> вам весь процесс расказать или счет открыть?
[08.11.2017 17:18:17] <Cash.dirt> офис сами выбираете какой вам надо
[08.11.2017 17:18:23] <Cash.dirt> только москва
[08.11.2017 17:22:12] <Cash.dirt> продолжем?
[08.11.2017 17:49:08] <[email protected]> ?OTRv23?
[email protected]/ has requested an Off-the-Record private conversation <https://otr.cypherpunks.ca/>. However, you do not have a plugin to support that.

вот и все общение с этим кадром

ну раз ниче у тя не задерживается ты xyЛи заЁбываешь всех своими корпами, спамишь по темам и личкам, меня корежит не от твоих корпов, они возможно и нормальные, меня корежит от таких вот (аxyевших, возомнивших о себе хз че) персонажей. вас пассажиров таких тут вагон и тележка перебывало и все с невъебeнным материалом, ток после первого ну максимум второго залива симка лок, карту атм схавал, мани дроп с****ил. и вы выпучив свои ахеpевшие шнифты начинаете визжать, типа а я то че, это не я, а дроп гадина. зачем тебе дарк, ну зачем? у тя в драку все разлетается. и правильно делают, что вас перестали размещать нахаляву тут. спамьте по личкам и темам, будьте посланы в темах и личках нахep и нойте в оценках АГ дальше:D

Наступил на больную,на мозоль!Видно спеца по кидальным делам.Руку так сказать набил.Сейчас очевидно не получаеться,вот и злоба брызжет через край.

Назад
Сверху