TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не согласны с решением модератора по оценке вашей репутации?

Имееете хорошую репутацию, но получили отказ от модератора? Не молчите!

Создавайте тему в оценке АГ, расскажите публично о вашей репутации, ссылки на темы тут и на других ресурсах, кто готов написать вам отзыв, какой опыт и гарантии, что вы не кидала. Ваш вопрос будет пересмотрен публично в том числе мной, все смогут оценить вашу репутацию и адекватность решения.

Заголовок из серии Просьба рассмотреть возможность публикации на основе репутации в раздел ——- или любой схожий по смыслу.

На DM приветствуется гласность, отказ модератора это ещё не приговор. Тема создана но основе обращений в ЛС.

Это хорошо, но не вся тематика(тем более основная)форума позволяет обсуждать и выставлять подробности работы публично.

Когда такие отказы есть, необоснованные, которые и послужили рождению данной темы(значит их не один-два), это говорит о некомпетентности проверяющий людей!

Каждый своим делом должен занимается...

Я извиняюсь, вам на форуме мало раков и клоунов?
Каждая первая тема по поводу "Я не прошел проверку у Я готов", или типа того, как правило, заканчивается публичным озалупливанием ТСа.
Сейчас ещё веселее начнётся...

Лука я не согласен с твоим решением по поводу залога, могу я запостить данную тему и кто будет решать этот вопрос?) Голосовалку запилим?

Это хорошо, но не вся тематика(тем более основная)форума позволяет обсуждать и выставлять подробности работы публично.

Когда такие отказы есть, необоснованные, которые и послужили рождению данной темы(значит их не один-два), это говорит о некомпетентности проверяющий людей!

Каждый своим делом должен занимается...

Да, это не всем приемлемо, но те, кто мне писал в ЛС под эту категорию не подпадают.

Лука я не согласен с твоим решением по поводу залога, могу я запостить данную тему и кто будет решать этот вопрос?) Голосовалку запилим?

По вопросу восстановления у нас четкие правила, не устраивают, проходи мимо.

По вопросу восстановления у нас четкие правила, не устраивают, проходи мимо.

С чего ты взял что они четкие?:) Потому что придумал их ты? Я хочу сказать они не четкие нефига, там должно быть дополнение, а его нет :), есть особые случаи, есть здравый смысл, а ты изо личной неприязни, не слушаешь свой здравый смысл, ключевое слово в твоих правилах слово КИДАЛЫ, я кидала по твоему? Хочу угнать акк Амти да? 2 поручителя из состава АГ мои мульты да?

П.С. Хотел просто подчеркнуть что твои правила не четкие :), нет здравого смысла. Пошел мимо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно вообще упразднить модераторов, ну что бы не жаловались на них, все публично тут и решим, голосованием, кому быть на форуме кому нет.
Да и трафика будет вагон.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!Замечательно что наконец-то глас простого народа услышан!
У меня история такая.Занимаюсь периодически производством лавок.Так как особых денег нет,то и на депе деньги смысла держать не вижу.Преоплату беру только у старых заказчиков и то не вседа и мало.Делаю под заказ и так.Работаю достаточно давно.На фселле,дарке и дубликате.При размещении объявления о продаже ООО на DM,Карлос сообщил чтобы я выполнил одно из условий.Я решил выполнить первое.Ему отписали с фселла и DM.Отписали трое и лавок я им продал не одну и не две.Но Карлоса это не впечатлило и он продолжал отправлять меня в баню.Все отзывы есть у Карлоса.У меня тоже,кроме последнего,так как последний писал ему в личку.
Получаеться что не важны отзывы,а важно то с какой ноги встал модер.Нравиться ему тот кто отписался или нет.И вообще "не свои"люди

У меня история такая.Занимаюсь периодически производством лавок.Так как особых денег нет,то и на депе деньги смысла держать не вижу.Преоплату беру только у старых заказчиков и то не вседа и мало.Делаю под заказ и так.Работаю достаточно давно.На фселле,дарке и дубликате.При размещении объявления о продаже ООО на DM,Карлос сообщил чтобы я выполнил одно из условий.Я решил выполнить первое.Ему отписали с фселла и DM.Отписали трое и лавок я им продал не одну и не две.Но Карлоса это не впечатлило и он продолжал отправлять меня в баню.Все отзывы есть у Карлоса.У меня тоже,кроме последнего,так как последний писал ему в личку.
Получаеться что не важны отзывы,а важно то с какой ноги встал модер.Нравиться ему тот кто отписался или нет.И вообще "не свои"люди

Отзывы от авторитетных людей? или просто от ваших покупателей?

Если чел на форуме с давнишней регой и работает по своей теме и берет у меня лавки он авторитет или нет?

ну началось..)
http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-...odazhi-ooo-ip-rf-s-raschetnym-schetom-131100/
я так понимаю вы хотели бы открыться опираясь на пункт номер 1

1). На основе репутации.

Мне достаточно рекомендации двух авторитетных пользователей, что они работали с вами и вы надежный селлер. Авторитетность рекомендующих буду оценивать сам, а кроме того буду учитывать как долго они работали с вами. Необходимо, чтобы они работали с вами не менее 6 месяцев и брали у вас не менее 2-х единиц товара.

Может быть Карлоса не впечатлили ваши успехи и авторитетность рекомендующих и поэтому вам было отказано?
тем более что в этом пункте есть оговорка (подчеркнул, если не понятно), опираясь на которую, модератор проверяя вас, вам и отказал.

Последнее редактирование:
Странный ворос.Для кого авторитет?У него должно быть видно где то,АВТОРИТЕТ?Если работает без косяков долгое время-наверное авторитет.

Люди работали со мной гораздо дольше 6 месяцев

Если чел на форуме с давнишней регой и работает по своей теме и берет у меня лавки он авторитет или нет?

тут челы с давнишней регой и оленями бродят и в туман убегают, давнишняя рега, не залог успеха.

Странный ворос.Для кого авторитет?У него должно быть видно где то,АВТОРИТЕТ?Если работает без косяков долгое время-наверное авторитет.

что тут странного, читать умеете? читайте

авторитетность буду оценивать сам, вот модератор который вас проверял и оценил.
давняя рега, не является залогом авторитетности.
тут вон дестман, кидок тихушник, у него рега 13го года, он авторитет?

Последнее редактирование:
есть категория людей, которая никогда не напишет о том, что ты в чем то помог, это называется коммерческой тайной

есть категория людей, которая никогда не напишет о том, что ты в чем то помог, это называется коммерческой тайной

Это не коммерческая тайна
Это красные щеки перед клиентами которым ты продал товар и которые возможно увидят твой отзыв в ветке не кому не известного ТС что ты якобы купил этот товар у него да еще в два раза дешевле.

Именно таких еще человека четыре.Не пишут и все.А лавки берут.
Я считаю что АВТОРИТЕТ тот кто:1. давно зареган;2.ведет деятельность;3.что то проводил через Гаранта(необязательно);4.учавствует в жизни форума(дискуссии,обсуждения);5.не был замечен в косяках

Именно таких еще человека четыре.Не пишут и все.А лавки берут.
Я считаю что АВТОРИТЕТ тот кто:1. давно зареган;2.ведет деятельность;3.что то проводил через Гаранта(необязательно);4.учавствует в жизни форума(дискуссии,обсуждения);5.не был замечен в косяках

Это уже Легенда... ;)

Назад
Сверху