Был у меня в жизни косяк один -подвел я человека по не знанке, вопрос касался денег и сумма была в 10 раз больше нынешнего депа ТС, по тем временам хорошая бу иномарка .Сначала я думал как выкрутится -но опять же общество подвело вопрос так - либо репутация либо деньги, терять такой бабос было очень тяжело, но потерять отношение людей было еще труднее.В трудную минуту люди из этого общества мне всегда приходили на помощь и я мог на них рассчитывать. У меня также была двоякая ситуация .Я мог бы настаивать на том ,что моя вина косвенная, и попытаться съехать на кривой козе.Возможно я сохранил бы все деньги,но знал, что я буду изгнан и потеряю все то что заработал за годы общения с этими людьми - РЕПУТАЦИЮ. Взвесив все за и против -я пришел к человеку и сказал извини я не прав .Вот тебе эти деньги и если можешь прости и пойми.Каждый способен на ошибку. Каково было моё удивление, когда этот человек отсчитав из пачки денег сумму эквивалентную 500 баксам сказал,спасибо что пришел и признал свою ошибку ,иди накрывай поляну посидим обсудим все и забудем этот косяк ,пусть это для тебя будет уроком на всю жизнь.Я мол своего уже не верну,но и тебе жизнь ломать не буду - так как знаю , что ты отдаешь последнее и еще в долги в лез. К чему вся эта история? Возможно если бы ТС изначально признал свою вину перед Симко в полном объеме и в привате попросил бы его смягчить наказание, то я думаю Симко возможно бы пошел навстречу ТС и миролюбиво решил бы ситуацию , но сейчас когда Тс всячески извивается и выкруживает деньги, он дает всем понять ,что деньги дороже репутации.Пусть даже последние.Тут уже даже и решать нечего.Оставить решение Ауди А 6 без изменений и молится о том ,чтоб не забанили вообще.
ТС прошу не обижатся на меня я высказал сугубо своё личное мнение.