Bermud
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
fin771 Спасибо что поправили, часто пишу и не обращаю внимания на ошибки, даже когда их подчёркивает красным! Для меня главное что бы меня понимали! Но думаю если вы тут будите за каждым следить и поправлять, вам придётся месяцами не спать! Кстати а идея хорошая перед регистрацией писать Сочинения на тему "Как я Провёл Лето" для проверки на ошибки, у кого больше 5 не будет зарегистрирован :D!!!
H_E_R_M_E_S про цветных тоже хорошо написал подумаю на досуге :D :D !!!
Ну вот сегодня уже Magadan в бане, иза темы "Продам дампы США". А я думал что он хотя бы что то напишет в этой теме в своё оправдание, и напишет как мы могли такое подумать о нём!
Magadan
За 5 дней человек набил 77 постов своим тупым флудом (15,4 поста в день) и спорю что он думал чем больше постов тем круче он поднимается!!!
Но что то мне подсказывает что сегодня появился новый ник какой нибудь Volgograd и пойдёт снова всё по теме, а возможно и до Magadan(a) этот же мелкий сидел под другим ником! Вобщем спорю что он вернётся и опять будет думать над планом как бы всех кинуть и опять засорять форум флудом!!!!
H_E_R_M_E_S про цветных тоже хорошо написал подумаю на досуге :D :D !!!
Ну вот сегодня уже Magadan в бане, иза темы "Продам дампы США". А я думал что он хотя бы что то напишет в этой теме в своё оправдание, и напишет как мы могли такое подумать о нём!
Magadan
За 5 дней человек набил 77 постов своим тупым флудом (15,4 поста в день) и спорю что он думал чем больше постов тем круче он поднимается!!!
Но что то мне подсказывает что сегодня появился новый ник какой нибудь Volgograd и пойдёт снова всё по теме, а возможно и до Magadan(a) этот же мелкий сидел под другим ником! Вобщем спорю что он вернётся и опять будет думать над планом как бы всех кинуть и опять засорять форум флудом!!!!