TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Не открывают счет ИП

• Автор темы Автор темы greg4530
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Получили отказы в 4х банках в открытии счета для ИП причины конечно не говорят, но сам понял 1. ИП зарегистрировано в регионе а пробуем открыть в москве 2. Оквэд - грузоперевозки. понятно уже что нужно ехать в домашний регион и открывать в месятном банке счет. вопрос есть ли смысл менять оквэд ? или попробовать предоставить сразу птс и договор на аренду газели или что то еще

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! Получили отказы в 4х банках в открытии счета для ИП причины конечно не говорят, но сам понял 1. ИП зарегистрировано в регионе а пробуем открыть в москве 2. Оквэд - грузоперевозки. понятно уже что нужно ехать в домашний регион и открывать в месятном банке счет. вопрос есть ли смысл менять оквэд ? или попробовать предоставить сразу птс и договор на аренду газели или что то еще

Ну первый пункт не показатель: альфа в Мск открыла ИП из региону.

В альфе еще при открытии ООО засветил этого номинала, забрал у него телефон и проверку не прошел( Сначала думал что он в черный список попал какой то. Но общей, централизованной базы сомнительных директоров еще нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В альфе еще при открытии ООО засветил этого номинала, забрал у него телефон и проверку не прошел( Сначала думал что он в черный список попал какой то. Но общей, централизованной базы сомнительных директоров еще нет
Зато есть база отказников!

еще почему думаю оквэд сменить на нем ООО ка, и пока только в одном отказали банке на ООО

Оквед грузоперевозки является одним из стопфакторов.

все банки ее видят?
Не назову сейчас точный номер документа.. Все банки уведомляют ЦБ об отказе в обслуживании и так же они должны запрашивать у ЦБ информацию о наличии отказов.
Но на сколько я помню текст документа, банки посылаю в региональное отделение ЦБ. Как там дальше- х.з.
Думаю что в другом регионе все-таки шанс открыть счет выше.

Не назову сейчас точный номер документа.. Все банки уведомляют ЦБ об отказе в обслуживании и так же они должны запрашивать у ЦБ информацию о наличии отказов.
Но на сколько я помню текст документа, банки посылаю в региональное отделение ЦБ. Как там дальше- х.з.

Вроде вот этот Нормативные правовые акты - Официальный сайт для размещения информации о подготовке нормативных правовых актов и результатах их обсужд но он еще не утвержден

И еще вопрос, если открываю второй счет говорить что уже есть первый счет ? Не думаю что они проверяют, особенно в региональном. Один счет в москве открыли всё таки

Как я понимаю база межбанковская будет, но она еще не работает.

И еще вопрос, если открываю второй счет говорить что уже есть первый счет ? Не думаю что они проверяют, особенно в региональном. Один счет в москве открыли всё таки

Нет. Не нужно говорить.

А можно так сделать?
Открыть ип к примеру какие нибудь "сан тех работы или еще подобное" открыть счета а потом съездит ьи поставить новый оквд

Как я понимаю база межбанковская будет, но она еще не работает.

есть между крупными банками, но знакомая банкирша еще в том году говорила что пока это не централизованно. Проект может не пройдет потому что из за отказа в одном банке у директора или ип сразу разрушается деловая репутация т.е не совсем по конституции. Хотя причина отказа может быть например отсутствие временной регистрации в регионе места нахождении фирмы

А можно так сделать?
Открыть ип к примеру какие нибудь "сан тех работы или еще подобное" открыть счета а потом съездит ьи поставить новый оквд

Можно. И лучше добавить не основным его.

А можно так сделать?

Тогда лучше из смежной отрасли ставить, например открыть какую нибудь торговлю с доставкой или производство мебели, потом добавить грузоперевозки

Можно. И лучше добавить не основным его.

вот у меня обратная ситуация, есть ли смысл переобуваться типа мы не грузоперевозки сменить оквэд ? увидят ли они после смены какой оквэд был изначально

хотя увидят если первичный лист записи ЕГРИП запросят

Последнее редактирование:
вот у меня обратная ситуация, есть ли смысл переобуваться типа мы не грузоперевозки сменить оквэд ? увидят ли они после смены какой оквэд был изначально

Имеет.

Не знаю.

Оквед грузоперевозки является одним из стопфакторов.

Но не единственным: если был отказ, то было что-то еще.

увидят ли они после смены какой оквэд был изначально

Не думаю. Скорее всего они исходят только из предоставленной выписки. Хотя у каждого банка своя система принятия решений по отказам/открытию, как и своя система андеррайтинга.

ТС, а вообще эта информация - инсайд. Кто-то на этом делает свой биз, так что тут эффективней будет или через платные консультации узнавать, или через сотрудников банка.

Ниньзя, если уместно: насколько критичен фактор региона для ИП при открытии? Ни разу с этим вопросом не сталкивался.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху