TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не нравятся правила и порядки? Кнопка Выход справа

Был отзыв https://darkmoney.cc/983171-post1714.html

Я не поленился, и изучил переписки Оффелии с ним, всю ситуацию по делу.

Оффелия не имеет права выдать сумму сделки пока идёт арбитраж и обжалование. Если вторая сторона связались с ней и сказала, что будет обжаловать решение, Оффелия не должна переводить деньги даже при первичном решении арбитра, а дать время на составление обжалования. Она не должна переводить в течение 5 минут, в течение 24 часа - адекватный срок на выплату.

Я согласен, что иногда напрягает наличие арбитража, затем обжалования. Но так есть, было и будет и изменений не предвидится. Дальнейшее написано в заголовке.

Публичный отказ от Гаранта DM - это бан и до свидания.

P.S. Не стоит выдумывать факты, когда есть логи и возможность их прочесть.

Последнее редактирование:
У Оффелии адская работа, каждый день с десяток сделок, везде нужно ответить, проверить, подтвердить. Еще и неадекватов, на.бащиков хватает. Тут железные нервы должны быть. Человек мог и потерпеть, что так невмоготу? Оффелия-очень хороший и оперативный гарант, гаранты других площадок очень медлительные, а тут все очень быстро. Зря Сафрон гнал на нее, таких гарантов, как она еще поискать надо.

Я конечно извиняюсь, что сую пятак не в своё дело, но имею сказать
1)Оффелия да, девочка хорошая, вежливая, и работу свою делает как полагается, и сафрон пассажир невероятно тревожный, и он не прав(имхо)
2)Однако, сафрон отказался работать именно с оффелией.А у нас как-бы ещё лемми есть.Так что, по сути, тут нет отказа работать с гарантом площадки.Ведь у нас их два..

дааа в арбитраже с продавцом был прям на его стороне я, а он такую херню про нашего гаранта понёс. странный типок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только за то что он обидел нашу Офелию его надо заднем местом посадить на кол. А в его поганый рот залить свинца.

Дебилы были есть и будут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

У этого гуманоида, помнится, большим жирным курсивом было написано в подписи: подозрительная личность, работать только через Гарант. Я так понимаю, он и подпись эту сам убрал, без согласования с АГ. Логичный финал для него. Меня больше удивляет, после прочтения этого отзыва: как он умудрился столько времени без статуса "Олень" щеголять, там же сплошной тёмный лес в его постах.

Бурная фантазия у молодого человека. Кассиры, начальники.... Он бы еще сравнил с зарплатой в МВД вот бы смешка была:)
А так конечно не хорошо на гаранта бочку гнать.

Да , не знаю кто тут молодец номер 1, это Офеличка )

Был отзыв https://y3pggjcimtcglaon.onion/983171-post1714.html

Я не поленился, и изучил переписки Оффелии с ним, всю ситуацию по делу.

Оффелия не имеет права выдать сумму сделки пока идёт арбитраж и обжалование. Если вторая сторона связались с ней и сказала, что будет обжаловать решение, Оффелия не должна переводить деньги даже при первичном решении арбитра, а дать время на составление обжалования. Она не должна переводить в течение 5 минут, в течение 24 часа - адекватный срок на выплату.

Я согласен, что иногда напрягает наличие арбитража, затем обжалования. Но так есть, было и будет и изменений не предвидится. Дальнейшее написано в заголовке.

У меня по апелляции решение не вынесли, а Оффелия уже перевела бабки истцу, об этом он сам написал:(

За то что внес Гаранту за карту 160 баксов по первичному решению Ауди забанил меня на других форумах:) Это факт :)

для кого-то здесь лесть первое дело.

я тоже считаю что офелия зачастую с короной на голове, нежели в народе.
сделок никогда не проводил, мое мнение основывается на увиденном, услышанном и прочитаном.
но с этим типом я согласен.

Оффелия 100% хороший Гарант,работает на высшем уровне качества.Отвечает на сообщение быстро и доходчиво,сделки проводит без всяких тормозов и нареканий,что ещё надо...?
Конкретно за Оффелию не скажу плохого слова,девочка по своей работе знает толк,супер так продолжай.

Оффелия 100% хороший Гарант,работает на высшем уровне качества.Отвечает на сообщение быстро и доходчиво,сделки проводит без всяких тормозов и нареканий,что ещё надо...?
Конкретно за Оффелию не скажу плохого слова,девочка по своей работе знает толк,супер так продолжай.

хз, может выборочно..
но в любом случае, вариантов других нет.

формально он отказался от работы с офелией.

сейчас он возможно обиженный пойдет по другим форумам и начнет писать, что мол написал негативный отзыв на гаранта и меня забанили, дм плохие и тд...

PS: ни в коем случае не поддерживают сторону этого человека.

Ни разу не было с ней проблем за 3 года. И в данном случае согласен с вышесказанным.

Стая жополизов в очередной раз нашла повод показать свою натуру.

Воркута, респект за смелость и свободомыслие!

Кому что-то не нравится, кнопка выход вверху справа. :D

Стая жополизов в очередной раз нашла повод показать свою натуру.

Воркута, респект за смелость и свободомыслие!

Кому что-то не нравится, кнопка выход вверху справа. :D

воркута вообще хрен пойми чем занят - ему гарант побоку.

твою истерию я помню с гарантом - визжал прикольно - как тебе не воткнули...
у гаранта бывает - долго отвечает, может неправильно цифру назвать и т.д. но разводить истерию по пустякам (напомню сафрону задолжали из гаранта 5600 - конечно сумма не важна! важен принцип! в ж0пу! сумма всегда важна!)- это по меньшей мере странно.

не было бы не какой работы на этой площадке без гаранта - вы забываете об этом мои дорогие революционеры. первая вторая сделка на нормальное бабло в 90% случаях через гаранта.

потом оскорблять всех подряд участников форума которые высказали своё мнение в этой ветке - это не по правилам. не по правилам делать что то не важно где - это удел быдла. думаю срач продолжится...

воркута вообще хрен пойми чем занят - ему гарант побоку.

твою истерию я помню с гарантом - визжал прикольно - как тебе не воткнули...
у гаранта бывает - долго отвечает, может неправильно цифру назвать и т.д. но разводить истерию по пустякам (напомню сафрону задолжали из гаранта 5600 - конечно сумма не важна! важен принцип! в ж0пу! сумма всегда важна!)- это по меньшей мере странно.

не было бы не какой работы на этой площадке без гаранта - вы забываете об этом мои дорогие революционеры. первая вторая сделка на нормальное бабло в 90% случаях через гаранта.

потом оскорблять всех подряд участников форума которые высказали своё мнение в этой ветке - это не по правилам. не по правилам делать что то не важно где - это удел быдла. думаю срач продолжится...

Я визжал... Не, мне даже представить такое сложно :D

Послушай, хранитель порядков и защитнег Оффелии, никто не спорит, что гарант здесь нужен. Но этих людей никто не просил высказывать здесь своё мнение в хвалебно-лестной форме, они сами это делают, по поводу и без. Я на это уже очень давно обратил внимание. Оффелия человек и она может ошибаться, как и другие члены аг. Поэтому я не считаю, что если кому-то здесь что-то не нравится, об этом надо молчать в тряпочку и вообще не заходить сюда. Это форум!

Имел не раз и не два с Оффелией дело, и более того и нервяк был не скрою!
Но то что она работает честно, и по своим возможностям быстро с учётом того что сколько людей к ней обращается, это тоже ФАКТ!!
Это надо помнить, и понимать что она не зря свой хлеб есть, как и спасла уйму мемберов от возможной "голодной смерти". :rolleyes:
Оффелия мы с тобой, а если недоброжелатели будут окуевать, отправим одного серьёзного чела, он им все мопеды изгадит! :D
И конечно сработаем через тебя... ;)

Имел не раз и не два с Оффелией дело, и более того и нервяк был не скрою!
Но то что она работает честно, и по своим возможностям быстро с учётом того что сколько людей к ней обращается, это тоже ФАКТ!!
Это надо помнить, и понимать что она не зря свой хлеб есть, как и спасла уйму мемберов от возможной "голодной смерти". :rolleyes:
Оффелия мы с тобой, а если недоброжелатели будут окуевать, отправим одного серьёзного чела, он им все мопеды изгадит! :D
И конечно сработаем через тебя... ;)

Я думал, ты серьёзный человек, но и ты туда же.

Оффелию здесь кто-то обвиняет сейчас в чём-то? Нет. Тогда зачем вся эта лесть? Что вы каждый раз до усёра лезете в глаза и доказываете свою собачью преданность??? :)

Нравится как работает Оффелия - напишите об этом отзыв в её теме. Но если что-то не нравится, то почему об этом написать-то нельзя??? Я не понимаю.

Форум - это демократия. Когда начинают перед кем-то лебезить и пресмыкаться - это уже не демократия. Я точно знаю, что далеко не все в таком щенячьем восторге от работы Оффелии. Но все молчат, потому что боятся, и даже льстят.

Конструктивная критика всегда на пользу любому профессионалу своего дела!

сафрон тот еще фрукт.
кто почитывает покерный раздел, неоднократно сталкивался с черной воронкой его неадекватности.
чего лишь стоит то, что он придумал себе сына и своего же вымышленного сына научил делать покерные бонусники.
пройдут года, забудется со временем ДМ, но этот перл, наверное, навсегда останется в памяти.

Назад
Сверху