TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не наступайте на эти грабли. Квалификация преступления.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда надо 50% населения РФ посадить в срочном порядке. Любой из них планирует украсть очень крупную сумму и жить припеваючи

А вот Дмитрий Анатольевич Медведев точно знает как пона****ить и чтобы за это ничего не было Он вам не Димон!
Ставьте лайки, голосуйте, распространяйте.
Ну а что? Подрабатываю как могу, обамка немного приплатил мне шекелей, вот и я того этого ну...

Последнее редактирование:
Если бы я пытался наебать всех и говорил, что я адвокат, сейчас бы заявил следующую фразу: "Всей коллегией сидим и угараем с постов Згудрика!!!"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рассказали мне на днях одну историю, которой я хотел бы поделиться.

Но начну немного с отстраненной темы. Представим, что вы пытаетесь взломать банковский счет и украсть деньги, у вас получилось и вы украли 10 000 рублей, какая статья будет у вас, вернее статья 159, а часть?

А вот тут начинаются забавные вещи... это зависит лишь от того, сколько денег вы потенциально могли украсть (да, в теории).
Один парень приобрел машинку для кражи денег с PayPass и пошел с ней в метро. Из-за разных проблем украсть ему удалось лишь 20 с небольшим тысяч и он забросил это дело в виду малоэффективности системы. А затем, как это обычно бывает, его приняли.

Что такое 20 тысяч? При первой судимости? Смешно, под подписку и на условку в суде скажет большинство. А нет, потому как на счетах были суммы куда больше, парню вешают попытку украсть более пяти миллионов, это 159 ч 4 (да через пункт 30 и максимальные десять лет ему не грозят, но...). Наверняка, там несколько эпизодов. Предполагают, что получит 5 лет раз уже в СИЗО.

Потому думайте головой, малозначительные на первый взгляд преступления с минимальным ущербом могут быть квалифицированы как попытка совершить более серьезное преступление со всеми вытекающими. Оно вам надо?
Не зря же говорят, всегда консультируйтесь с юристом.
Я не знаю где это происходит такое, но обвинение не может складываться на предпосылках и предположениях. Не один здравомыслящий прокурор не допустит такого и тем более судья.
И если вы "вскрыли" чей-то банковский счет, то это будет не 159.
159 статья:
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
В случае со счетом, могут вменить "неправомерный доступ к информации" вроде 272 статья.
А вообще не надо красть и не посодют.

Я не знаю где это происходит такое, но обвинение не может складываться на предпосылках и предположениях. Не один здравомыслящий прокурор не допустит такого и тем более судья.
И если вы "вскрыли" чей-то банковский счет, то это будет не 159.
159 статья:
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
В случае со счетом, могут вменить "неправомерный доступ к информации" вроде 272 статья.
А вообще не надо красть и не посодют.

Вы теоретик, а в я вам говорю, что реально происходит. Будет 159.6 и еще 210 может быть, если у вас большая структура из нескольких групп.

Вот текст статьи Статья 159.6 УК РФ. Мошенничество в сфере компьютерной информации | Кодексы и Законы РФ + Судебная практика.

Вы теоретик, а в я вам говорю, что реально происходит. Будет 159.6 и еще 210 может быть, если у вас большая структура из нескольких групп.

Вот текст статьи Статья 159.6 УК РФ. Мошенничество в сфере компьютерной информации | Кодексы и Законы РФ + Судебная практика.
Ааааааа, тут части новые появились)))
Последний раз УК видел когда в 159 статье, было всего 4 части))

Надо значит быть на фоксе)))

Назад
Сверху