TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не наступайте на эти грабли. Квалификация преступления.

Вот странный этот менталитет ментовской. Ну совершил пресупление за которое положено до 3-х. Для чего пытаться впарить больше? Что поменяется? Чисто самолюбие потешить? Как будто наши колонии исправляют.

Как это что поменяется? :D
Палка поменятся, а там глядишь и звёздочки с неба на плечи упадут, и в начальники пойдут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаешь, будь готов отвечать, нех тут на систему пенять.

Рассказали мне на днях одну историю, которой я хотел бы поделиться.

Но начну немного с отстраненной темы. Представим, что вы пытаетесь взломать банковский счет и украсть деньги, у вас получилось и вы украли 10 000 рублей, какая статья будет у вас, вернее статья 159, а часть?

А вот тут начинаются забавные вещи... это зависит лишь от того, сколько денег вы потенциально могли украсть (да, в теории).
Один парень приобрел машинку для кражи денег с PayPass и пошел с ней в метро. Из-за разных проблем украсть ему удалось лишь 20 с небольшим тысяч и он забросил это дело в виду малоэффективности системы. А затем, как это обычно бывает, его приняли.

Что такое 20 тысяч? При первой судимости? Смешно, под подписку и на условку в суде скажет большинство. А нет, потому как на счетах были суммы куда больше, парню вешают попытку украсть более пяти миллионов, это 159 ч 4 (да через пункт 30 и максимальные десять лет ему не грозят, но...). Наверняка, там несколько эпизодов. Предполагают, что получит 5 лет раз уже в СИЗО.

Потому думайте головой, малозначительные на первый взгляд преступления с минимальным ущербом могут быть квалифицированы как попытка совершить более серьезное преступление со всеми вытекающими. Оно вам надо?
Не зря же говорят, всегда консультируйтесь с юристом.
Лет 10 назад я с земляком из Сибирской глубинки прилетели в Москву по делам в Верховный суд. Суд был на следующий день. Вечером решили сходить в Большой Театр на балет. Купили билеты у перекупов на первый ряд. Мой земляк увидев снующих по сцене балерин сильно возбудился. Это видно было через его брюки. Охрана увидела сие и позвала наряд милиции. Так как нас было двое нас отвезли в отдел милиции. Хотели вменить ст.131 УК РФ через 30 приготовление к изнасилованию группой лиц по предварительному сговору так как сидели мы рядом. Пришлось давать на лапу милиционерам чтобы отпустили.
ЗЫ. История не про меня. Эту историю как и Лука я тоже слышал якобы где-то.
А еще такое тоже слышал: На улице два гопника напали на мужика. Решили его взять на Гоп Стоп. Отжали у него мобилу, сняли шапку, дубленку, ботинки. Оставили в пиджаке и трусах. А в пиджаке у него лежало в каждом кармане по 2 пачки баксов. Всего 4 кармана = 80к баксов. Ну вот их тоже за покушение в особо крупном размере посадили.
Ибо сумма уж очень большая у мужика была при себе. Не было бы суммы такой условкой бы отделались. А так по 6 лет обоим дали.
Лука, ну как можно в такие сказки верить?
Сколько унес столько и вменят. Часть вторая будет если один потерпевший. Если у каждого потерпевшего сумма будет меньше 2500 то вообще состава не будет.

Парню в сизо подсунули судя по всему бесплатного авакадо. Или его згудрик защищал. Иных вариантов квалификации через ст.30 уже оконченного состава я не вижу...
Ну не зря я спрашивал в прошлом посте ***** ты или нет. Что ты можешь знать об оконченном преступлении, приготовлении и покушение на преступление со своими 7 классами и двойке по большинству предметов.
Какой-то бред сегодня несешь на форуме. Не наркоман часом? Перечитай сегодняшние сообщения на ДМ.
не надо на згудрика гнать, вон он даже на форуме в бан уходил за нарушителя...)
Да ни один и не два раза)). Это нормально.
По аналогии можно считать, что отсидит за доверителя, если появится резкая необходимость? )
Ну вот опять куда-то тебя несет. Хватит телевизор смотреть и мечтать что кто-то за тебя отсидит.
Им просто нужна статистика. Таких как этот паренек всегда грузят по полной.
Кому им? Хватит криминальные желтые газетенки читать.
Ну в теории все справедливо. Парень вряд ли планировал украсть всего 20+ к. Он бы с радостью украл все, то что не вышло - это по независящим от него обстоятельствам (машинка не заработала корректно, лимиты, анти-фрод это хз).
Я скорее обращаю не на справедливость внимание, а на юридическую сторону дела. Надо думать, когда берешься.
Я красным выделил в твоем сообщении главную мысль. Вот как раз следователю и прокурору нужно будет доказать его умысел на хищение миллионов. Откуда парень мог знать о том что там 5кк рублей?
Да еще как наши власть работает пздц! бедному терпиле жути нагоняют он и пишиться под все! Что делал что нет!
Сынок, а терпила по твоему это преступник? Так ведь? )))
Как это что поменяется? :D
Палка поменятся, а там глядишь и звёздочки с неба на плечи упадут, и в начальники пойдут.
Эту песню слышу с 1993 году. А скорее этой песне сотни лет. Ну ну.
Делаешь, будь готов отвечать, нех тут на систему пенять.
А Будь Готов причем? И почему ему отвечать? )))

Рассказали мне на днях одну историю, которой я хотел бы поделиться.

Но начну немного с отстраненной темы. Представим, что вы пытаетесь взломать банковский счет и украсть деньги, у вас получилось и вы украли 10 000 рублей, какая статья будет у вас, вернее статья 159, а часть?

А вот тут начинаются забавные вещи... это зависит лишь от того, сколько денег вы потенциально могли украсть (да, в теории).
Один парень приобрел машинку для кражи денег с PayPass и пошел с ней в метро. Из-за разных проблем украсть ему удалось лишь 20 с небольшим тысяч и он забросил это дело в виду малоэффективности системы. А затем, как это обычно бывает, его приняли.

Что такое 20 тысяч? При первой судимости? Смешно, под подписку и на условку в суде скажет большинство. А нет, потому как на счетах были суммы куда больше, парню вешают попытку украсть более пяти миллионов, это 159 ч 4 (да через пункт 30 и максимальные десять лет ему не грозят, но...). Наверняка, там несколько эпизодов. Предполагают, что получит 5 лет раз уже в СИЗО.

Потому думайте головой, малозначительные на первый взгляд преступления с минимальным ущербом могут быть квалифицированы как попытка совершить более серьезное преступление со всеми вытекающими. Оно вам надо?
Не зря же говорят, всегда консультируйтесь с юристом.

Добавлю для тех, у кого есть партнеры по работе.
Если вы начнете сливать партнеров - то сроки вам еще больше прибавят. Во первых по статье мошенничества НИКОГДА, слышите. НИКОГДА не идите в сознанку! Во вторых - ни когда не сливайте своих партнеров, и знаете почему? Потому что по групповом дают статью тяжелее и получите вы вместо заветных 5-ти лет - 10-ть лет.

Добавлю для тех, у кого есть партнеры по работе.
Если вы начнете сливать партнеров - то сроки вам еще больше прибавят. Во первых по статье мошенничества НИКОГДА, слышите. НИКОГДА не идите в сознанку! Во вторых - ни когда не сливайте своих партнеров, и знаете почему? Потому что по групповом дают статью тяжелее и получите вы вместо заветных 5-ти лет - 10-ть лет.
Ни разу не слышал, чтобы кому-то 10 лет по мошенничеству назначили наказание. Дело было одно. Там вменяли 200кк рублей. Доказать смогли 18кк. Прокурор просила 9 лет. ОПГ часть 4. Судья назначила главному 5.5 лет общего Троим от 3 до 4 лет. Пятому 4 года условно из-за возраста и болезней. Признали бы вину. Срок был в два раза меньше.
А 10+ у нас сейчас за наркоту и взятки дают. За остальное намного ниже. Даже за убийства часто 6-8 лет назначают.
А еще одно дело было когда два приятеля друг на друга валили. И оба остались на свободе. Хотя был труп. В 2001 году только начинал работать адвокатом. Два приятеля и невеста одного из них набухались до синих соплей. Сели за руль и неслись из одного города в другой на "Волге". Периодически менялись местами. Будущая невеста сидела на заднем сиденье.
Когда улетели в кювет машина перевернулась. Всех выкинуло из машины. Машина упала на девушка и насмерть придавила. Два горя друга по 3-5 дней были в коме. Когда пришли в себя стали говорить, что не он был за рулем, а другой. Следствие не смогло установить кто был за рулем. Кучу экспертиз провели. Ни у кого не было на грудной клетке травм характерных как от руля. Дело прекратили в связи с не установлением лица подлежащего привлечению к уголовной ответственности. И такое встречается часто. Иногда даже полезно когда один берет все на себя и другие его валят. Это называется пойти паровозом. Одному дадут минимальный срок. Остальные просто свидетели.

Последнее редактирование:
Я красным выделил в твоем сообщении главную мысль. Вот как раз следователю и прокурору нужно будет доказать его умысел на хищение миллионов. Откуда парень мог знать о том что там 5кк рублей?

Ну вот ребята делали попытку взломать банкомат. Там было 4,5 кк. Не вышло.
Им это 4,5 кк через 158 ч. 4 п. 30 записали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первая судимость была по 159.ч3, это было первое привлечение, дали 3 условно (ущерб возместил до суда)
Вторая судимость была по 159.ч2, дали 4 общего (ущерб не возмещен вообще)
Третья судимость по 159.ч3, дали 5 условно( ущерб возмещен)
Четвертая по 159.ч4 обещали много..

ущерб возместит и на условку съедет 100%

Ну вот ребята делали попытку взломать банкомат. Там было 4,5 кк. Не вышло.
Им это 4,5 кк через 158 ч. 4 п. 30 записали.
А я знаю дело где человек реально украл 10кк басков. Тогда это было
300 000 000 рублей. Украл у банков. Без всяких покушений. Признал вину и ему назначили 5 лет лишения свободы с применением ст.73 - УСЛОВНО.:D

http://www.securitylab.ru/news/404711.php

Последнее редактирование:
300 000 000 рублей. Украл у банков. Без всяких покушений. Признал вину и ему назначили 5 лет лишения свободы с применением ст.73 - УСЛОВНО.:D

А я знаю дело где человек в деревне украл у соседа козу и ему 15 лет лишения свободы дали.

Лука, ну как можно в такие сказки верить?
Сколько унес столько и вменят. Часть вторая будет если один потерпевший. Если у каждого потерпевшего сумма будет меньше 2500 то вообще состава не будет.

Згудрик, ну ты не совсем прав. Если парня прессанули и он во всём признался, то такой исход вполне вероятен. И это не новшество какое-то, так было уже давно. Если удалось доказать умысел на похищение большей суммы, чем похитили, всё, впаяют именно незавершённое преступление "по не зависящим от подозреваемого обстоятельствам", это откуда-то из основной части ук, насколько помню, лень щас рыться искать.

Если бы "вы с другом" на балете подтвердили бы мусорам, что собирались изнасиловать балерин, то уголовное дело завели бы, т.к. есть состав неоконченного тяжкого или особо тяжкого преступления :D

В Новосибирске хакер, укравший 10 миллионов долларов, получил условный срок

Ни для кого не секрет, что в России безнаказанней воровать миллионами, чем по-мелочи. :)

А я знаю дело где человек в деревне украл у соседа козу и ему 15 лет лишения свободы дали.
Ну ты заливать))) Можно ссылку на дело?
А то может он деда сначала с бабкой перед этим завалил, пенсию спер, перед этим пытал где пенсия, дом сжег, ну и для утехи козу себе прихватил. Вот тогда бы поверил. А так детский лепет про козу и мешок картошки.
Самое смешное, что большинство людей с ДМ еще не родились в то время когда я в суды начал ходить. Зато фантазируют как будь-то в 37 году живут. Про 90-е что-то слышали от пап и мам.
Згудрик, ну ты не совсем прав. Если парня прессанули и он во всём признался, то такой исход вполне вероятен. И это не новшество какое-то, так было уже давно. Если удалось доказать умысел на похищение большей суммы, чем похитили, всё, впаяют именно незавершённое преступление "по не зависящим от подозреваемого обстоятельствам", это откуда-то из основной части ук, насколько помню, лень щас рыться искать.
Если бы "вы с другом" на балете подтвердили бы мусорам, что собирались изнасиловать балерин, то уголовное дело завели бы, т.к. есть состав неоконченного тяжкого или особо тяжкого преступления :D
Да откуда у Вас эти термины "Пресанули" и т.д. Это какой-то кошмар. Слышал звон да не знаю где он. Вполне вероятно? Приговор не может быть основан на предположениях. Должны быть доказательства. А вот это вообще убило незавершённое преступление "по не зависящим от подозреваемого обстоятельствам" Вы на верное хотели написать про оконченное и неоконченное преступление?
А теперь ответьте на такой вопрос. Откуда ребятам известно было какая сумма находится в банкомате? Они что волшебники и провидцы? Кража является оконченным преступлением с момента когда преступник покинул место преступления и имеет возможность распорядиться похищенным. Покушение может быть в том случае если преступник знает о сумме которую он собирается похитить но по не зависящим от него обстоятельствам он не имеет возможность довести преступления до конца.

Ни для кого не секрет, что в России безнаказанней воровать миллионами, чем по-мелочи. :)
Так говорят старшеклассники, неудачники, бабушки на скамейке и огромная часть форумчан на ДМ. Что очень прискорбно. Судить о том чего не знают. Спорить о вкусе того чего не видели и не пробовали.

Так говорят старшеклассники, неудачники, бабушки на скамейке и огромная часть форумчан на ДМ. Что очень прискорбно. Судить о том чего не знают. Спорить о вкусе того чего не видели и не пробовали.

А ты у нас мужчина серьёзный, аж целый адвокат :D
Згудрик, это истина, потому как когда у тебя есть деньги, проще решать вопросы, чем когда у тебя их нет вовсе. Это я тебе говорю как опытный старшеклассник.

Згудрик такой смешной сегодня. В прочем, Згудрик всегда смешной :D

Все просто, не работай в стране где живешь, а если работаешь, то за бугром это делай.=)

Все просто, не работай в стране где живешь, а если работаешь, то за бугром это делай.=)

Сказал человек с развесёлой надписью под ником.

Может мне еще зайцем в собаках не ездить?:D

Работать просто надо уметь

Назад
Сверху