TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не могу восстановить акк на darkmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mestniy007

Отписал в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
t4319.gif

=> Ап

"Я помню переписку с этого акка с некоторыми порядочными людьми и при необходимости могу подтвердить. Только в лс. Это закрытая информация "
Только меня смутили первые строки или есть еще кто-то?
ТС , а какие акки у Вас еще есть?

"Я помню переписку с этого акка с некоторыми порядочными людьми и при необходимости могу подтвердить. Только в лс. Это закрытая информация "

Хороший вопрос )

mestniy007

Отписал в лс

Что то лс не вижу.

Последнее редактирование:
Я помню переписку с этого акка с некоторыми порядочными людьми и при необходимости могу подтвердить. Только в лс. Это закрытая информация "

Первый акк это тот, с которого я пишу, а второй акк это mr.seller, который я всеми усилиями пытаюсь восстановить, а добропорядочные админы данного форума мне никак не хотят его восстановить
pooh_on_ball.gif
Есть конечно и банк акки, но это уже другая история)

Хороший вопрос )

Что то лс не вижу.

А во входящих тема называется "Восстановление доступа mr.seller")

тут так то проще новый создать, чем старый восстановить.
тут всем *****)

тут так то проще новый создать, чем старый восстановить.
тут всем *****)

Да, но я буду настаивать. Так как для меня акк на данном форуме представляет огромную ценность)

Да. Лил в то время, когда депозит был в usd по внутреннему курсу дарка 0,03 к/1usd. Было 7777 usd. Вот восстановлю, залью до 777к ру)

Только восстановление у Вас затянулось.

Апну. Все арбитрам отписал уже. Че происходит, непонятно...

Итак, если у вас есть доступ к почте, вы просто пишите Гаранту Оффелии и просите руками выслать пароль. Она высылает входите.

Если доступ к почте утерян, вы вносите залог согласно правилам https://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/izmeneniya-pravil-vosstanovleniya-dostupa-k-akkauntu-143807/. Оффелия должна отписаться в теме, что он внесён, дальше мы начинаем проверку, готов сам ее провести. По итогам проверки меняем вам почту и акк снова ваш.

Надеюсь, выяснится причина и затянется это ненадолго

Ps: Зашел в аккаунт, не увидел сразу. Причина выяснилась: несанкционированный доступ, попытка восстановить аккаунт третьим лицом. Походу кто-то решил поюзать чужой акк и злостно был забанен админами данного форума. В сети бываю часто на многих сайтах, раньше куки чистил не так часто как сейчас, поэтому не исключен случай и угона этого акка. Теперь остается только ожидать разлока.

Рад за ТС, что разобрались и восстановили аккаунт (с 230 к. депозита) http://darkmoney.cc/1165455-post3.html

И всё что ему потребовалось - это лишь указать верную почту на которую был зареган аккаунт.

Одного меня смущает что почта уже однажды была кому-то известна (скомпрометирована) и была попытка получить доступ к аккаунту?...
А чем эти случаи отличаются?
В этот раз не пришёл на почту пароль. Ну и выслали в ручную по официальной просьбе.
А в тот раз как было? Просьба была Неофициальная и на всякий случай был выдан бан для спасения депозита?

Кто-нибудь задался вопросом - что значит - "... Причина бана теперь вроде понятна из первой темы, попытка восстановить аккаунт третьим лицом ..."

На кону не 10-20 к. а 230к. депы!!!

Зашел в аккаунт, не увидел сразу. Причина выяснилась: несанкционированный доступ, попытка восстановить аккаунт третьим лицом.

Вопрос:
До того как дать доступ в аккаунт сверили знание ТС с какого счёта был внесён депозит? Только истинный владелец мог знать это без доступа к аккаунту.

Надеюсь в этот раз я ошибаюсь и ТС реальный владелец аккаунта.
А что будет если повторится история как с Иллюминатом?

Назад
Сверху