TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

не интересно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю кандидатуру Оленя.

Что этот Валентин себе накрутил? Кого он из себя корчит, я не пойму? Под шконку!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Окей , прислушаюсь к вашему мнению Уважаемый )

Ты почитай свои темы тс, там кроме как "*** парни займите пару рублей" "*** парни займите 750 рублей" нечего нету а ты пишешь да ты посмотри какой я серьезный что аж въехал по 8к.

ТС получается в одной теме дропов ищет, в другой , ищет кто ему зальет 8к, ничего вкладывать сам не хочет. И вновь лезет туда, где якобы хапнул горя и проблем, и тратился на адвакадо:)
Теперь внимание вопрос - как быстро ты рассчитаешься , если тебя кинет хотя бы 1 дроп(а тебя непримернно кинут с таким подходом)? Опять создашь тему с просьбой занять денег?
Сидеть на диване и стричь барыши, ничего не делая, это тебе в селлеры (точнее в перекупщики ) ЭПС надо идти, но и там нужны свои филки на вложения, но они минимальны. Да и там итак бардак в разделе, посредник на посреде.

ТС получается в одной теме дропов ищет, в другой , ищет кто ему зальет 8к, ничего вкладывать сам не хочет. И вновь лезет туда, где якобы хапнул горя и проблем, и тратился на адвакадо:)
Теперь внимание вопрос - как быстро ты рассчитаешься , если тебя кинет хотя бы 1 дроп(а тебя непримернно кинут с таким подходом)? Опять создашь тему с просьбой занять денег?
Сидеть на диване и стричь барыши, ничего не делая, это тебе в селлеры (точнее в перекупщики ) ЭПС надо идти, но и там нужны свои филки на вложения, но они минимальны. Да и там итак бардак в разделе, посредник на посреде.

Куда я лезу , это уже не твоя головная боль.. А то что искал дропов , так я тебе поясню , лишних денег не бывает ..

ТС по сути отказался от гаранта, ссылаясь на свою репутацию.. Оленя ему надо однозначно...

ТС по сути отказался от гаранта, ссылаясь на свою репутацию.. Оленя ему надо однозначно...

ТС для него - JustKowalsky. По-другому как-то нужно доносить до него информацию.

Поддерживаю кандидатуру Оленя.

Что этот Валентин себе накрутил? Кого он из себя корчит, я не пойму? Под шконку!

Вась иди на школьный форум .. А хотя ты там уже есть )))
Только интересно по какой причине сменил ICQ Узнаем узнаем ))
СМС-активация любых сервисов(RU/UA симки). То, что ты ищешь! - Барахолка - Форум ZiSMO.biz

Даю работу. Заработать можно от 3к за день. Единоразово. - Вакансии\ищу работу - Форум ZiSMO.biz

ТЫ ****К глаза разуй , где в диалоге я отказался от гаранта или попросил залить наперёд ???

Два дебила это сила! Тс реально клоун. Не тот ТС который в понимании ТСа ТС, а тот ТС который и есть ТС ))))
ТС! Слышишь клоун ТС это ТопикСтартер!!! Тот который начинает топик на форуме!
32669ee63414.jpg

ТС, который настоящий, исправь первую строчку и все.

И прекрати выкладывать логи и личку, неужели непонятно, что людей это раздражает?

ТС, который настоящий, исправь первую строчку и все.

И прекрати выкладывать логи и личку, неужели непонятно, что людей это раздражает?

Прислушался )) Закрыто )

Только интересно по какой причине сменил ICQ Узнаем узнаем ))
А тут как дарк упал перед НГ - у многих селлеров ЭПС и не только залочили аськи. В принципе, по той же причине и у тебя в подписи указано "Icq- Не пашет ", видимо.

Вась иди на школьный форум .. А хотя ты там уже есть )))
Лол. А если ЦА товара на 75% из аудитории зисмо состоит(я про акки вк и активацию смс), то что делать? Я там такой ведь активный, прям как здесь) А ещё я на WWH есть, тоже форум для школьников говорят. И что?

"Вась, иди на школьный форум. А ты там уже есть" - ****aто, смешно, остроумно. Уровень развития сразу видно.

Дак что такое "ТС", а? ТС?

Тот момент, когда хотел с утра поднабить постов и повысить лояльность к себе, поиграв в роль клоуна(рассмешить аудиторию), а в итоге тебя 4 страницы обсирают и стоит вопрос о присуждении нового статуса)

Доброе утро!

А чего ты на форуме 3 года не сидел? Читал?

Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.

Вот так и тут,хотел устроить цирк над другим,а выставил себя на посмешище.

ну так и надо статус Клоуна поставить ТСу.

вот bostonfull клоун пздц, как перед новым годом обделался, так и в этом году продолжает))))))))

Как же он оперативно все удалил, дабы статус Оленя ему не выдали...

Назад
Сверху