- Сделки (гарант)
- 1
Продам разово свою папку документов ,подойдет если у вас свой шоп или для личных целей , или для чего то еще.
Документы собраны за время работы мною и командой .
Я подсчет не вел но ориентируемся что их 1000 + комплектов .( хотя я думаю и больше )
Сканов и рисовок НЕТ только оригинальные документы в формате фото .
В Процентом соотношения большая часть 40 % это документы Украины .
Вторая часть весь мир ( разные страны ЕС ( перечислять не будем начиная от Польши заканчивая Италией ) 10 % Это весь мир Канада США Бразилия итд .
Комплекты есть как просто фото паспорта или айди или dl
Так и фото с селфи, с паспортом селфи и белым листочком .
95 % сроки действия документов от 2025 до 2035 года .
Не буду утверждать что какие то документы есть или где то еще светились , так как дропы проходили не только что то у меня итд .
За всю папку хочу 500 USDT ( выходит 1 шт 0,50) на отдачу .
Поштучно / или выборку вам какой то страны не продаю и не собираю , все идет 1 файлом а там дальше играйтесь сами ))
Гарант +
Писать сюда или в тг
Документы собраны за время работы мною и командой .
Я подсчет не вел но ориентируемся что их 1000 + комплектов .( хотя я думаю и больше )
Сканов и рисовок НЕТ только оригинальные документы в формате фото .
В Процентом соотношения большая часть 40 % это документы Украины .
Вторая часть весь мир ( разные страны ЕС ( перечислять не будем начиная от Польши заканчивая Италией ) 10 % Это весь мир Канада США Бразилия итд .
Комплекты есть как просто фото паспорта или айди или dl
Так и фото с селфи, с паспортом селфи и белым листочком .
95 % сроки действия документов от 2025 до 2035 года .
Не буду утверждать что какие то документы есть или где то еще светились , так как дропы проходили не только что то у меня итд .
За всю папку хочу 500 USDT ( выходит 1 шт 0,50) на отдачу .
Поштучно / или выборку вам какой то страны не продаю и не собираю , все идет 1 файлом а там дальше играйтесь сами ))
Гарант +
Писать сюда или в тг