TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Не будь ЛОХОМ! [Видео]

• Автор темы Автор темы Barsetka
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как подстраховываешь? Как ты можешь подстраховать не зная детали самой сделки? Т.е. получается, что тебе нужна дать всю инфу. Так вот собственно вопрос, зачем тебе инфа по чужим сделкам?

Единственное, что приходит в голову - ищем жирного мамонта и подводим его под кидок. Очень просто это сделать, когда мамонт сам рассказывает, что ему нужно...

Я могу подстраховать просто видя профиль и Контакты человека.

Рекомендации всех-всех, процветание биза и сохранение денег. Это Шах на минималках что ли?

Марио на Максималках

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Barsetka, все бы ничего, но смущает пару деталей
-Новый акк от неизвестного старорега (хочешь помогать, почему не делаешь с основного акка)
-Бесплатная помощь (точнее сыр, осталось увидеть мышеловку)
-Навязчевость и активность аля томас/барвиха

Можешь считать что я новый пользователь.
Бесплатная, безвозмездная, в свободное время, почему нет?
Ты столько времени проводишь на форуме что дел у тебя видимо вообще никаких нет, ещё и магеллану 15-ху продул, фу таким быть)

Внук Ванги, приветствую тебя! :D Вы почему-то пропустили мой пост на 2й странице.

Ванга раскрученный проект своего времени)

Во чудят крестьянские дети:)

Я могу подстраховать просто видя профиль и Контакты человека.

Детский сад.

Давай на пальцах.
Я продаю навоз. У меня 10 сделок, хорошие отзывы. Все довольны. Хочу хлопнуть жирного мамонта. И пытаюсь продать ему бриллиант.
Как ты его убережешь, если не будешь знать чем я занимаюсь и суть сделки?

Еще раз спрашиваю, зачем тебе информация о чужих сделках?

Детский сад.

Давай на пальцах.
Я продаю навоз. У меня 10 сделок, хорошие отзывы. Все довольны. Хочу хлопнуть жирного мамонта. И пытаюсь продать ему бриллиант.
Как ты его убережешь, если не будешь знать чем я занимаюсь и суть сделки?

Еще раз спрашиваю, зачем тебе информация о чужих сделках?

Если ты продаёшь навоз и у тебя хоть миллион сделок я порекомендую работать с тобой.
А если ты продаёшь навоз а клиент говорит что ты ему бриллиант впаиваешь я скажу ему работать только через гаранта.
А ещё у тебя могли вилы сломаться пока ты навоз грузил и этого клиент не увидел а я заметил и предупредил его)

Короче, чтоб предлагать подобные услуги (даже условно бесплатно) надо иметь авторитет, а не Регистрация: 03.07.2020 и видео молокососа-одуванчика, которому при открытии ДМ было 13 лет.
Если нет ума, или просто есть сомнения - есть Оффелия, а раскрывать все карты новорегу, который ни за что не отвечает даже своим ником и при первой же возможности посоветует сам себя, чтобы кинуть - бред.

Вроде всё, тему можно закрывать

А если ты продаёшь навоз а клиент говорит что ты ему бриллиант впаиваешь

Вот об этом то я и спрашиваю. Наконец то услышали это из твоих уст.
Но вопрос остался без ответа.

Повторить?

я скажу ему работать только через гаранта.
А вот тут собака зарыта. Т.е. как получается, если ты клиенту даешь зеленый свет со мной работать без гаранта, то ты в случае кидка компенсируешь потери клиента. ПРАВИЛЬНО?

Короче, чтоб предлагать подобные услуги надо иметь авторитет, а не Регистрация: 03.07.2020.
Если нет ума, или просто есть сомнения - есть Оффелия, вроде всё, тему можно закрывать

Я услуги не предоставляю, не путай)
А как назвать того кто через Офелию даже денег проибал?) А я в теме советовал что не нужно играть в эту игру тебе)

при первой же возможности посоветует сам себя, чтобы кинуть - бред.

Вроде всё, тему можно закрывать

Правильно. Ищем мамонта, причем этот мамонт сам приходит (психология), подбираем пожирнее, и советуем конечно не самого себя, а какого-нибудь продавца - но это в открытую. А за кулисами, конечно, театр одного актера.

Вот об этом то я и спрашиваю. Наконец то услышали это из твоих уст.
Но вопрос остался без ответа.

Повторить?

А вот тут собака зарыта. Т.е. как получается, если ты клиенту даешь зеленый свет со мной работать без гаранта, то ты в случае кидка компенсируешь потери клиента. ПРАВИЛЬНО?

Я говорю ему своё мнение, никакие зелёные или красные цвета я не даю.
Я лишь ориентируюсь на своём опыте, а меня обмануть практически не возможно

А как назвать того кто через Офелию даже денег проибал?) А я в теме советовал что не нужно играть в эту игру тебе)

Спор еще идет, уже здесь ты начинаешь наёбыBать) Илай, ты ли это? :D Красивые реснички, Мага оценит

Правильно. Ищем мамонта, причем этот мамонт сам приходит (психология), подбираем пожирнее, и советуем конечно не самого себя, а какого-нибудь продавца - но это в открытую. А за кулисами, конечно, театр одного актера.

А вот к чему ты это вёл.
Спешу тебя расстроить, никаких рекомендации у кого можно взять ту или иную услугу я не даю. Поиски не провожу.

Спор еще идет) Илай, ты ли это? :D Красивые реснички, Мага оценит

Илай в канаве лошадь доедает.

Я лишь ориентируюсь на своём опыте, а меня обмануть практически не возможно

Петенька, с тобой всё нормально или ты не тех таблеток обожрался?
В начале ты пишешь тупо по нику поймешь. Щас тебя обмануть не возможно.
Ты лучше в видеоформате отвечай, хоть народ повеселишь:D

p.s. Вот она! Замена Томаса. Лука походу подтянул, нашел их место обитания

Дядь, а ты кто?

И ответа на вопрос так и не последовало.
Зачем тебе информация о чужих сделках?

Кто через Оффелию денег проебал?

Да вроде на все ответил)
Ещё раз повторю, о сделке мне ничего знать не нужно, мне нужно знать о продавце товара/услуги. Никакой подробной информации мне не нужно, Контакты/профиль человека и я скажу своё мнение.

Я твой Дядя)

Петенька, с тобой всё нормально или ты не тех таблеток обожрался?
В начале ты пишешь тупо по нику поймешь. Щас тебя обмануть не возможно.
Ты лучше в видеоформате отвечай, хоть народ повеселишь:D

Хорошего по немногу)

Да со мной все нормально, все что я написал ведёт к одному целому.

Тебя зацепить? Мне твоя регистрация и за пару месяцев набив сообщений вообще не показатель)

Да вроде на все ответил)
Ещё раз повторю, о сделке мне ничего знать не нужно, мне нужно знать о продавце товара/услуги. Никакой подробной информации мне не нужно, Контакты/профиль человека и я скажу своё мнение.

Я твой Дядя)

Ты сам противоречишь себе.
мне нужно знать о продавце товара/услуги. Никакой подробной информации мне не нужно,
А если ты продаёшь навоз а клиент говорит что ты ему бриллиант впаиваешь я скажу ему

Ps: И так понятно уже все... Ни на один вопрос внятного ответа. Попытка сбора информации о чужих сделках, вот и все.

Создавай прямой эфир , там все обсудим

Ты сам противоречишь себе.

Ps: И так понятно уже все... Ни на один вопрос внятного ответа. Попытка сбора информации о чужих сделках, вот и все.

Я ответил на все твои вопросы. Не видишь ответов, купи очки

Тебе был дан ответ на твой же пример, где ты продавая навоз предлагаешь бриллиант

Назад
Сверху