Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дроп сразу замусарится и будет прав. А если правильно все сделают, то чехи поедут в сизо сразу со встречи с дропом.
:D:D:D
Это была образная фраза, Лаки, не воспринимай ты всё так буквально. Я свой автомат дай бог раз в год почистить достаю, постоянно оглядываясь :D
А если не получится и выйдет только разозлить?
А говорите, несете ответственность только по 327...
А если не получится и выйдет только разозлить?
Кого? Чехов? Конечно разозлятся, кому понравится когда их забирают маски шоу и есть аудио видео запись.
Тогда ничего не остаётся, а потому можно последние минуты потратить на юмор. Например, сыграть в Вольнова. Ребят погодите, я знаю где деньги, записывайте адрес: площадь...
Тогда ничего не остаётся, а потому можно последние минуты потратить на юмор. Например, сыграть в Вольнова. Ребят погодите, я знаю где деньги, записывайте адрес: площадь...
Позвонил знакомый с вопросом, что делать, произошло то, а чем ты рассказывал (трепались месяц назад именно на эту тему):
у него есть знакомый молодой парень
летом тот оформил на себя ооо
недавно к нему приехали какие-то люди и сказали, что на счету деньги, поехали съездим в банк, кинем вот на эти реки
сумма очень большая
съездил, перевели
на следующий день приехали другие люди и сказали - "это наше"
отдавай нам наше
полных деталей не описываю (для отсутствия идентификации места и ситуации)
но все очень страшно для дропа
Плохо слушаете Вольнова:
улица Пушкина, дом Калатушкина, приезжай....
и ведь деанонимизирован, живой, здоровый