TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Научу мутить бонусныве аккаунты на айпокере

С двух аккаунтов выходить 38 евро в день можно делать неограниченное количество аккаунтов в зависимости от того насколько хватит ваших сил и терпения так же научу как правильно сливать эти бонусники на свои выводные чтоб не схватить бан.В покере же 7 лет так что понимаю что к чему готов на гаранта и пройти проверку у более авторитетного участника форума.

Цена 100$ отдам в 3 руки чтобы тема не сдохла.
все что от вас потребуется виртуалка впн с российскими серверами типа hideme сканы паспортов и немного удачи.

ISQ для связи 668376762

"все что от вас потребуется виртуалка впн с российскими серверами типа hideme сканы паспортов и немного удачи."
Это уже как минимум странно - делать бонусники на бесплатном впн...
Готов посмотреть на твою работу и оставить развернутый отзыв.
С айпокером работаю очень давно, знаю 99% возможных вариантов создания бонусов в этой сети.
Ну и как всегда вопрос: Если ты все знаешь и делаешь с 2 аккаунтов 38 евро, то зачем продаешь схемы за 100 баксов - сделай с 6 аккаунтов 114 евро и слей!)

С двух аккаунтов выходить 38 евро в день можно делать неограниченное количество аккаунтов в зависимости от того насколько хватит ваших сил и терпения так же научу как правильно сливать эти бонусники на свои выводные чтоб не схватить бан.В покере же 7 лет так что понимаю что к чему готов на гаранта и пройти проверку у более авторитетного участника форума.

Цена 100$ отдам в 3 руки чтобы тема не сдохла.
все что от вас потребуется виртуалка впн с российскими серверами типа hideme сканы паспортов и немного удачи.

ISQ для связи 668376762

Пообщался с человеком.
Схема не новая,чуть доработанная от старой примитивной. Хотя в бонусхантинге все схемы старые и доработанные)))
Непосредственно за процессом не наблюдал, так как давно и хорошо знаю практически все способы и варианты создания, склейки бонусов и т.п. В теории схема работает, на практике - будет какой то %, где получение бонуса может вызвать дополнительные трудности (время, нормальные сканы).
Постоянно нужны будут новые соксы/дедики, кто что предпочитает. На бесплатном впн схема работать не будет в 90% случаев, так как все айпи заюзаны еще до того, как ТС научился делать то,что продает.
Схема подойдет для новичков, только начинающих познавать бонусхантинг. Смеха рабочаю, но о профите и времени создания ничего сказать не могу.
Касаемо слива на свой акк - человек мыслит в правильном направлении, но о результатах его сливов ничего сказать не могу.
Цену схемы считаю адекватной, в случае если ТС поможет новичку поставить виртуалку и объяснить основы работы на ней.
P.S. Не пользуйтесь бесплатными впн, вы убиваете саму схему, и тратите свое время, а в итоге из-за впн получаете отрицательный результат. Советую соксы.

можешь не верить но я намутил все аккаунты через хайдеми и никаких банов не ловил гланое сливать быстро и правильно

Виртуалку поставить через тим вивер помогу если так надо и дам файл ISO для виндовс XP с лицензией как менять мак адрес айди жесткого диска тоже покажу вообщем помощь и поддержка с меня будет до первого выхлопа

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Виртуалку установить это одно, а вот настроить её это другое. В ай покере клиент проверяет железо и много других параметров. В 888 ещё прокатывает шлёпать бонусы а в ай покере что то мне не верится.
Сам одно время делал и продавал бонусы WH и Титан. Приходилось менять многие идентификаторы.
В данное время оптимальнее купить аккаунт с балансом за 20% .

Delete

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
-для тех кто не хочет платить

Будь я модератором дал бы сразу бан, школьники сейчас пойдут на ботах регать и получать соотвественно афилейт скоро накроется, как говорится не себе не людям.

Delete

Виртуалку установить это одно, а вот настроить её это другое. В ай покере клиент проверяет железо и много других параметров. В 888 ещё прокатывает шлёпать бонусы а в ай покере что то мне не верится.
Сам одно время делал и продавал бонусы WH и Титан. Приходилось менять многие идентификаторы.
В данное время оптимальнее купить аккаунт с балансом за 20% .

так я о чем и пишу мак адрес меняю айди жесткого диска меняю битвайс ссх туннель с соксом поставить тоже не проблема если уж на то пошло то можно скачать антидетект 5 там вообще полная анонимность дедики не нужны для этого зачем тратить деньги а если допустим есть 2 компа как у меня комп и ноут тогда вообще ничего не палится

Spirit15 не беспокойся. Эти бонусы ещё надо взять. В теории всё просто а на практике ничего не получится.
Вначале возьми бонус а потом пиши о школьниках.

а разве не школьники там делают аки? контора че приват? этот шлак каждый малыш знает

Если бы школьники делали, 1) была бы куча тем 2) афилейт бы уже накрылся медным тазом 3) для тебя шлак для других людей это работа
ps: Просьба убери ссылочку или просьба модераторов подтереть.

Spirit15 не беспокойся. Эти бонусы ещё надо взять. В теории всё просто а на практике ничего не получится.
Вначале возьми бонус а потом пиши о школьниках.

Я особо не беспокоюсь у меня есть свои афилейты которые закрыты от чужих глаз, но выкладывать на паблик я бы не стал.

Я особо не беспокоюсь у меня есть свои афилейты которые закрыты от чужих глаз, но выкладывать на паблик я бы не стал.

В паблике много рабочих схем.
Пока существуют румы будут существовать бонусы.

В паблике много рабочих схем.
Пока существуют румы будут существовать бонусы.

Найти их в гугле или прийти сюда и увидеть готовое на блюдечке совершенно разные вещи.

Подождём отзывы по теме ТС.

а разве не школьники там делают аки? контора че приват? этот шлак каждый малыш знает

Вот из-за таких муденей как ты и задрачивают темы. Не у всех хватает мозгов найти аффилиейт. А ты просто линк кидаешь. Бан бы тебе влупить за это.

DA0DA0, затри линк, Робингуд херов.

Назад
Сверху