TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Национальная полиция Камбоджи провела спецоперацию

MoneymuskSupport

Проверенный продавец
.
39778262_m.jpg

Национальная полиция Камбоджи провела спецоперацию в Пномпене, в ходе которой был ликвидирован центр телефонного мошенничества

Операцию возглавило разведывательное управление Национальной полиции, которое провело внезапную проверку и задержание преступников.

Подпольный центр располагался в частном доме. Операция началась днем и продолжалась до ночи. Согласно полицейскому отчету, все 186 иностранных граждан были задержаны на месте преступления и доставлены в полицейский участок для допроса.

Даже стыдно читать) полиция камбоджи нашла ** и разом накрыли, Карл. А нашим даже искать не надо, подъедь и прими их. Но увы и ах.

так они там потому что и сидят - приходится полиции Камбоджии ездить ))

Камбоджа новая столица **)))

увы и ах?
это ДМ, не б*нки ру

Даже стыдно читать) полиция камбоджи нашла ** и разом накрыли, Карл. А нашим даже искать не надо, подъедь и прими их. Но увы и ах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Топить за потерпевших и мусоров, оскорблять мошенников - крайне странная позиция для дм. ПолуДжокер, завязывай.

Топить за потерпевших и мусоров, оскорблять мошенников - крайне странная позиция для дм. ПолуДжокер, завязывай.

Мне искренне поxyю на темки, схемки, и честно скажу, на твое мнение тоже.
Мне не поxyu что кидают пенсионеров...
Если кинут твою бабушку/дедушку что ты скажешь?
Ты скажешь о норм отработали?

Не стыда не совести крч.

Мне искренне поxyю на темки, схемки, и честно скажу, на твое мнение тоже.
Мне не поxyu что кидают пенсионеров...
Если кинут твою бабушку/дедушку что ты скажешь?
Ты скажешь о норм отработали?

Не стыда не совести крч.

Поддерживаю тебя, ещё дичь когда эти бабули жгут машины или забирают деньги у других бабуль (по указке). Во все тяжкие так сказать. Понятия то должны быть. Профит профитом, но карма всех догонит.

Поддерживаю тебя, ещё дичь когда эти бабули жгут машины или забирают деньги у других бабуль (по указке). Во все тяжкие так сказать. Понятия то должны быть. Профит профитом, но карма всех догонит.

Пенсионеры жили в годы когда было доверие к обществу. Из за этого ведутся на такие вбросы.
Всю жизнь работали чтоб купить квартиру, а какой то yeбok развел.

Карл, человек всю жизнь работал.

Пенсионеры жили в годы когда было доверие к обществу. Из за этого ведутся на такие вбросы.
Всю жизнь работали чтоб купить квартиру, а какой то yeбok развел.

Карл, человек всю жизнь работал.

а как ьыть с теми кому 30 лет и меньше ?) они не жили во времена когда было доверие к обществу ...
так что дело думаю не в том кто и когда жил , а в человеке и то насколько он ведется на все это

а как ьыть с теми кому 30 лет и меньше ?) они не жили во времена когда было доверие к обществу ...
так что дело думаю не в том кто и когда жил , а в человеке и то насколько он ведется на все это

почем акк купил?
когда и за сколько кинешь?

Назад
Сверху