TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НАСТУПИЛО МИРНОЕ ВРЕМЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно война будет

Всех заинтриговал )) хоть бы вкратце сказал что там а потом выложил ,а то теперь неделю не спать и гонять че там случится ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бль в комменту у луки на третьей страницы, есть сообщение из лес с ТС.
Вам бы самим умереть по идеи, слепые люди.

Как жаль. У меня мама на новый год готовит всегда вкусную рыбу...

Мне гадалка нагадала жить до старости,а при ядерной войне не получится.
Кто пи****ол ТС или Цыганка?
И что это за оповещение?Через 2-3 недели - будет война)
Гитлер не предупреждал,думаю остальные так же поступят.

Последнее редактирование:
Весь Мир в труху)))

Мне гадалка нагадала жить до старости,а при ядерной войне не получится.
Кто пи****ол ТС или Цыганка?
И что это за оповещение?Через 2-3 недели - будет война)
Гитлер не предупреждал,думаю остальные так же поступят.

Цигани вопще ни когда не врут!

Переезжаем на праздники в гараж к соседу или в совой если имеется закупаемся гречкой,манкой,овсянкой и т.д и никто не испортит вам праздники)

Надо тогда дел нах*еверить по полной! За безопасность и анонимность можно не переживать

Переезжаем на праздники в гараж к соседу или в совой если имеется закупаемся гречкой,манкой,овсянкой и т.д и никто не испортит вам праздники)

не забудь притащить в гараж ванную, а по пути скупи весь йод в ближайших аптеках. праздники в гараже в ванной с йодом и бутылочкой хорошего крымского вина, что может быть лучше? :D

Сейчас тема с новым названием проиндексируется, понабегут журналисты рен тв... Там еще дарк не показывали.

Раз такое дело, помогу сделать визу со скидкой, чтобы успеть свалить из страны. При обращении напишите кодовое слово "ядерная_война".

Это касается вашей безопасности и безопасности ваших семей!
Вам хотят не только испортить новогодние праздники, ВАМ ГОТОВЯТ ПОЛНЫЙ ПИСДЕЦ!!!!
Как только я смогу получить доступ к документам, сделаю сканы или фото, всё тут выложу!
Это полный писдец!!!!!
Прошу прощения за мат.
Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.

Надо тогда дел нах*еверить по полной! За безопасность и анонимность можно не переживать

ну можно и не переживать, тока воевать в штрафбате придется, а их в самое пекло кидают)

Возьму на себя кредиты, мне 35% КИ чистая.:D

Последнее редактирование модератором:
Читайте скоро в новостях.
Хакеры с ДМ объявили о ядерной войне... ))))

После того, как запретили работать по восьмёркам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху