TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Настоящий бесплатный Договорной Матч в Футболе! Проверяйте!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДОГОВОРНОЙ МАТЧ БЕСПЛАТНО для ВСЕХ.

Футбол. Испания. 2-й дивизион.
Севилья B - Кадис.
Победа 1 Севилья B.
Начало матча в 23:00. Коэф. 3,1.

Команда Севилья B аутсайдеров чемпионата, находится на последнем 22-ом месте, а команда Кадис находится на 13-ом месте. Все теперь поняли что это за матч.
Проход матча 100%, так что ставьте кто сколько хочет.
ZnNOswXI62Q.jpg

обычно такие топики закрывают сразу. ну вроде тс с 15 года тут.

А может не надо? А то за тянет еще ж...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может не надо? А то за тянет еще ж...

это не обман, не мошенничество, не маркетинг, не спам и не реклама
я ничего не продаю и ничего не требую с пользователей, я просто бесплатно поделился на форуме - кто не верит мне, пусть не верит, чужое мнение меня никогда не интересовало, я не требую чтобы мне верили или доверяли
это лично мое дело: может быть я захотел дать шанс кому то в жизни просто без какого либо физического или умственного труда - приумножить свой капитал в х3 раза, такой шанс дали когда то и мне.

это не обман, не мошенничество, не маркетинг, не спам и не реклама
я ничего не продаю и ничего не требую с пользователей, я просто бесплатно поделился на форуме - кто не верит мне, пусть не верит, чужое мнение меня никогда не интересовало, я не требую чтобы мне верили или доверяли
это лично мое дело: может быть я захотел дать шанс кому то в жизни просто без какого либо физического или умственного труда - приумножить свой капитал в х3 раза, такой шанс дали когда то и мне.

давай так. я щас 2 к ставлю, завтра утром смотрим результ. если все норм, молодец+тебе в репу. если пролет ты уходишь в бан со своей регой почти 3-х летней. мне 2 к не жалко ради такого дела

Последнее редактирование:
давай так. я щас 2 к ставлю, завтра утром смотрим результ. если все норм, молодец+тебе в репу. если пролет ты уходишь в бан со своей регой почти 3-х летней. мне 2 к не жалко ради такого дела

я согласен

обычно такие топики закрывают сразу. ну вроде тс с 15 года тут.

если посмотреть его активность тут, то можно понять что ак достали со шкафчика с отлежки в два года.

Буратино привед

Последнее редактирование:
Судя по линиям, движений денег там нет и в помине, даже с момента выкатывания линии кэф на п1 подрос.

Бред. У кого там деньги лишние, номер карты дать?

Поставил 3к посмотрим, что получиться)

счёт 0-0, нас наeбали

да, клоуна можна ликвидировать, он сам выше просил

Да, интересно сколько людей с форума поставили?

чел наверное торгует на бетфаир до инплей,разрекламировал определенный исход,а сам .... ну вы поняли кто в теме,заработал,красавчик)

Назад
Сверху