TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нашел уязвимость в платежной системе

• Автор темы Автор темы dobush
  • Дата начала Дата начала

dobush

.
В общем есть одна платежная система. Для физических лиц и для юрлиц(чтоб сделать мерчант акк).
Для физ лиц услуги типа добавление CC,заказ препаид карты,пополнение той препаид карты из прикрепленной СС и .т.д. кое-какие другие услуги..
Так вот при добавлении СС требуется верификация:с карты снимают случайную сумму от 1,01 до 2,99 и тот код надо ввести чтоб карта прикрепилась.ну как в палке. так вот я нашел способ как обойти эту защиту и узнать ту случайную сумму..
сегодня отписал их саппорту по поводу той уязвимости. я не сказал им пока что требую за это деньги.
Мне хотелось бы узнать какова примерная цена на эту уязвимость?
Платежка не новая,европейская.антифрод у них довольно таки нехилый не считая ту уязвимость что я нашел. т.е. если добавить карту которая отличается от имени на аккаунте то акк они лочат. также после регистрации объязательно просят сканы пасспорта .
В общем: смогу ли я содрать с них немного к$?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Skrill ?))

Ничего ты не сдерешь с них в любом случае

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем есть одна платежная система. Для физических лиц и для юрлиц(чтоб сделать мерчант акк).
Для физ лиц услуги типа добавление CC,заказ препаид карты,пополнение той препаид карты из прикрепленной СС и .т.д. кое-какие другие услуги..
Так вот при добавлении СС требуется верификация:с карты снимают случайную сумму от 1,01 до 2,99 и тот код надо ввести чтоб карта прикрепилась.ну как в палке. так вот я нашел способ как обойти эту защиту и узнать ту случайную сумму..
сегодня отписал их саппорту по поводу той уязвимости. я не сказал им пока что требую за это деньги.
Мне хотелось бы узнать какова примерная цена на эту уязвимость?
Платежка не новая,европейская.антифрод у них довольно таки нехилый не считая ту уязвимость что я нашел. т.е. если добавить карту которая отличается от имени на аккаунте то акк они лочат. также после регистрации объязательно просят сканы пасспорта .
В общем: смогу ли я содрать с них немного к$?

Забавная метода - написать сначала сапу о дырке а потом продавать эту саму дырку. 100500 будет профит...

ХАХАХ Ты им сказал что за уязвимость а теперь бабосы ждешь)))

Да и не заплатили бы они конечно в любом случае.

А кому надо те уже давно знают как депать в скрил без мин депа.

Зря суппорту отписал. Вряд ли ты с них что то собьешь.

Вот у яндекса например, есть инфа насчет оплаты за нахождение уязвимостей.

По мне, бред отдавать инфу владельцам за копейки, лучше самому работать по ней.

походу тс прочитал паблик статейку с другого форума
всё полностью совпадает с платежкой из статьи
ток дырки той нет уже ))

Да ни рубля бы они тебе не дали, ну а по-сути глупо было давать инфу вперед, не договорившись об каком-то материальном вознаграждении.

gustavfring,Jamooo,во-первых я не настолько тупой чтоб продавать паблик способ который был описан еще 3-4 месяца назад..
и еще к вашему великому удивлению,уважаемые троллята,если вы имеете ввиду способ с диксипей то так и знайте я автор той статьи на форуме netsky.bz)))
мой ник на том форуме agha-sayyed)))
во вторых я им не описал где конкретно ошибка.
вижу здесь любят троллить...

.

Skrill ?))

Ничего ты не сдерешь с них в любом случае

конечно это скрилл. служба безопасности у них лютая.тебе браток ничего не светит. а метод твой-это скорее всего через карту киви виртал.....

Ну раз ты говоришь что скан требуют сразу же то видимо не скрилл

В любом случае стратегия изначально обречена на провал. ты лучше долби эту дырку пока долбится, а не отстукивай в саппорт

В крации. Автор лошара. Ничего ему з это не заплатят

тс, тебе все говорят в 1 голос, денег тебе никто не заплатит, как говорит наш президент: "с террористами мы переговоров не ведем".
или пользуйся дыркой, если она работает, или продавай её за баснословные деньги.
Все тебя тролить начали потому, что ты сам сказал, что ты им отписал об ошибке. Ты или выражай свои мысли правильно, или не обижайся )
Если, вдруг, это реально дырка в системе, то стоит ей воспользоваться самостоятельно, если руки из того места растут.

Последнее редактирование:
Тс, ты написал, что есть уязвимость или какая именно? Мне кажется, лучше ничего им больше не писать, а самому использовать/продать

почитав здешние комменты все-таки решил пока не общаться с саппом. попробую найти какую-либо выгоду от этой платежки. тему можно закрыть

gustavfring,Jamooo,во-первых я не настолько тупой чтоб продавать паблик способ который был описан еще 3-4 месяца назад..
и еще к вашему великому удивлению,уважаемые троллята,если вы имеете ввиду способ с диксипей то так и знайте я автор той статьи на форуме netsky.bz)))
мой ник на том форуме agha-sayyed)))
во вторых я им не описал где конкретно ошибка.
вижу здесь любят троллить...

netsky.bz ментовской

Назад
Сверху