TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Наша песня хороша, начинай с начала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За себя скажу - я с форумом знаком достаточно давно, но не имел острой необходимости регаться, тут есть тг канал, мне хватало. Что бы списываться с кем надо, рега нах не нужна. В итоге отзыв решил оставить, ну и зарегался, интересно стало сделать профиль повеселее, ну и поучаствовать малость в дискусах. К вашим творческим персонам я отношения не имею, не моё это:o

Я вот тоже читал читал телеграмм канал а сегодня режил помнять ник, статус аватар и вступить к шаху или ланистерам.

Но отзывы по 500 рублей я не продаю)

Да это мульты мастера.

Поучаствовали в дискуссиях?

Зачем обращались к мастеру?

Работали по сим. С рашей тож, по рекомендации, и сейчас сделка с ней весит из- за бана. Не могу картой пользоваться, так как Офелия не оплатила.

Работали по сим. С рашей тож, по рекомендации, и сейчас сделка с ней весит из- за бана. Не могу картой пользоваться, так как Офелия не оплатила.

Ты пиши Комракову, в целом к тебе вопросов не много, все ждут выступление дизайнера. Грядет пора интересных историй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начало было проложено данным пассажиром - https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/graf-shmul-tcke-195529/

Реги и недели нет, уже 20 с лишним сообщений, аватарка, купленный статус причем жирным шрифтом и цветом необычным. По сообщениям тоже прослеживается знание истории дм. Вряд ли данный персонаж тут впервые, или мне только так кажется?
Ему прямая дорога на проверку.

Дальше что меня очень удивило.

Привет. Ты сейчас про кого рассказываешь? ты темы не попутал?
Или д0*** модных баннеров пересмотрел?

Вы за-бали ***ней страдать, в тот раз по зову джапана бан вписали и толком фактов не изложили, в этот раз факты у вас еще круче.

С Мастером много по дизайну работали. Несколько раз обращался к мастеру за помощью, он принимал оплату за меня на банки которых нет у меня. Ещё давал мне копии паспортов для разборки кошельков, с того ему и отзыв.

Потом я захотел приобрести карту и кош, обратился к мастеру, он сказал что его поставщик блэк раша, я и взял у него пластик и кош. Через пару месяцев как раз он отписал и попросил оставить отзывы, я и оставил.

Последнее редактирование:
мельчает Дм, раньше обсуждали кидки, сейчас обсуждают накрутки отзывов и мультов.

Че ж твой комракоф не забанил шестерку ебаната ауди, когда он ему через подручных форумных детей накрутки делал
А тут доеблись до трех детских сервисов по продаже ручек и карандашей

По чьей инициативе тема растянута?

Подтвердите сотрудничество с Мастером, проверить отзывы настоящие или куплены.

Может Mrzoff писал настоящие, а следом за ним, специально писали похожие, но фиктивные, чтобы поставить под сомнение отзывы самого Mrzoff, а там и качество сервиса Мастера.

Итак, кто в контрах с Мастером? :)

h7rVvOZ.png

вот такой вот дерзкий малый...
видимо решил перенять стиль у старшего поколения художников в надежде что тоже прокатит... не прокатит

h7rVvOZ.png

видимо решил перенять стиль у старшего поколения художников в надежде что тоже прокатит... не прокатит

Как иначе с вами разговаривать? Если вы до*** пуха накинули на себя, джапан создал аккаунт, отзывов там наставил, тупо что-бы подъебать меня.

Реакция предсказуемая.

Ничего такого он не написал, чтобы ты нытье начинал.

Mrzoff, в чем сложность? Вышли ссылки, пройди верификацию и можно ехать дальше, кто кого хотел подставить и тд.

Как иначе с вами разговаривать? Если вы до*** пуха накинули на себя, джапан создал аккаунт, отзывов там наставил, тупо что-бы подъебать меня.

Пуха накинул? Я недостаточно вежливо попросил ссылку может? Нужно было попросить прощения за беспокойство еще?

К тебе и без этих отзывов много вопросов. Разберемся, ты главное не нервничай. У тебя же нет поводов нервничать, не так ли?

Реакция предсказуемая.

Ничего такого он не написал, чтобы ты нытье начинал.

Mrzoff, в чем сложность? Вышли ссылки, пройди верификацию и можно ехать дальше, кто кого хотел подставить и тд.

Дело в том что я проходил проверку. Я один не пойму, или её нужно проходит по 150 раз, если кто-то решил что я чей-то мульт?

Пуха накинул? Я недостаточно вежливо попросил ссылку может? Нужно было попросить прощения за беспокойство еще?

К тебе и без этих отзывов много вопросов. Разберемся, ты главное не нервничай. У тебя же нет поводов нервничать, не так ли?

Ожидаю, действуй! Это сколько по времени будет происходить, недели три?

Последнее редактирование:
Дело в том что я проходил проверку. Я один не пойму, или её нужно проходит по 150 раз, если кто-то решил что я чей-то мульт?

Согласен, веских оснований нет, поэтому модератор принесет открытые извинения, если ты пройдешь проверку :)

Komrakoff

Ты не поверишь, мне как и в прошлый раз, до этого статуса нет никакого дела, передай остальным :)

Рад, что ты подтвердил свой психологический портрет.

ктонибудь дайте мне ссылку на тему про баннеры

Komrakoff

Ты не поверишь, мне как и в прошлый раз, до этого статуса нет никакого дела, передай остальным :)

Рад, что ты подтвердил свой психологический портрет.

Не волнуйся олененок, я тебе закину соли в твой загончик :D

Назад
Сверху