TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Наша команда в поиске человека на удаленную работу

• Автор темы Автор темы Replace
  • Дата начала Дата начала
Боже, мне искренне Вас жаль, Вы не умеете принимать отказ обвиняя нас в чем-то либо.
Да я просто ребят предупредил, чтобы работали через гарант. И не велись на ваши сообщения

Да я просто ребят предупредил, чтобы работали через гарант. И не велись на ваши сообщения
Вы ничего и никого не предупреждали, а просто перешли на оскорбления и угрозы без повода.

Работаю с ребятами уже больше трёх месяцев — зарплата всегда по расписанию, работают как швейцарские часы, знают своё дело и считаются одними из лучших в своей нише. Black Street, умей достойно принимать отказы. Вроде взрослый мужчина, а ведёшь себя как девочка.

Уважаемый, не таите на нас обиду, только потому что мы ищем саппорта помладше......
Интересная реплика, но в самой теме я не нашёл ни одного требования, касающегося возраста саппорта. Я мог-бы предположить, что эту деталь Вы забыли осветить в топике, а при личном общении с соискателем вспомнили, ведь саппорту нужно взаимодействовать с клиентами голосом, но и тут опять неувязка, ведь в Вашей теме ни слова не сказано про голосовые взаимодействия саппорта в работе с клиентами. Везде написано, про уверенное пользование ПК и общение в чатах.
Получается, что человеку было отказано по надуманным основаниям. Причина вовсе не в неподходящем возрасте, а в нежелании работать через гарант.

Ребята сливаются с гаранта! Крайне не советую работать, мутные типочки! ССлились из-за причины возраста)
Работал с людьми . Скажу одно . Выплаты делают как нужно . Но есть свои ньюансы по которым в своё время перестал сотрудничать с ними

Интересная реплика, но в самой теме я не нашёл ни одного требования, касающегося возраста саппорта. Я мог-бы предположить, что эту деталь Вы забыли осветить в топике, а при личном общении с соискателем вспомнили, ведь саппорту нужно взаимодействовать с клиентами голосом, но и тут опять неувязка, ведь в Вашей теме ни слова не сказано про голосовые взаимодействия саппорта в работе с клиентами. Везде написано, про уверенное пользование ПК и общение в чатах.
Получается, что человеку было отказано по надуманным основаниям. Причина вовсе не в неподходящем возрасте, а в нежелании работать через гарант.
Как бывший саппорт скажу одно . Голосом не нужно им отвечать всё в письменной форме . Да есть нудные клиенты которые порой очень заёбывают , и порой было охото им высказать . Но клиент при выше всего .

развод не тратить время, да и 200 баксов неделя, ты шо на приколе, аренда квартиры у меня 50к руб, мне твои 200$ на инет и воду закинуть ?

развод написал в том смысле, что бред работать за такие копейки может они и выплачивают, но надо себя не уважать что бы идти с утра до вечера за 200$ работать, это не мужская работа и не мужская зарплата

и пока вы соискатели пишите по таким вакансиям они и будут существовать, я получал и 400к за месяц чистой прибыли и был период когда ничего не получал, но что бы я осознано шел работать за 800 баксов в месяц да никогда, уж лучше учиться тогда чем такую работу, работа - это про заработок, а не про унижение уж точно когда речь идет о работе на подобных форумах

убейте в себе раба и начните жить свободно и будет вам счастье, лучше ничего не есть чем есть помои

и пока вы соискатели пишите по таким вакансиям они и будут существовать, я получал и 400к за месяц чистой прибыли и был период когда ничего не получал, но что бы я осознано шел работать за 800 баксов в месяц да никогда, уж лучше учиться тогда чем такую работу, работа - это про заработок, а не про унижение уж точно когда речь идет о работе на подобных форумах
Друг у тебя логика непонятная . Там работа не сложная . По мимо их работы можно сидеть и ещё работать . А 200 $ в неделю лучше хоть это чем совсем нечего . По поводу твоих сумм они только тобой сказаны и не чем не подтверждены . Любой человек может сказать что по 50кк в неделю зарабатывает

Друг у тебя логика непонятная . Там работа не сложная . По мимо их работы можно сидеть и ещё работать . А 200 $ в неделю лучше хоть это чем совсем нечего . По поводу твоих сумм они только тобой сказаны и не чем не подтверждены . Любой человек может сказать что по 50кк в неделю зарабатывает
да ради бога, нормальные пацаны меня поймут, не все рождены быть вольными, рабство как было так и будет, только сменило свой облик на 200$ с утра до вечера

сам посчитай аренда квартиры 50к, нормально поесть 30к, на машину 15, погулять еще тыс 30, мой товарищ работает в сфере где руками надо зарабатывать, а не головой и то 200к стабильно на руки, так что не унижайтесь и идите в белую сферу главное не просиживайте молодость за 200 баксов

Я никогда не отказывался от гаранта, в этот раз я так же согласился, я объяснил человеку что с людьми его возраста уже много раз имел дело и ничего хорошего не получалось, не понимаю почему причина вымышлена, возможно я недооценил возрасты людей на форуме и поэтому не указал пороговый возраст, в этом есть моя вина. Но намекать на то что я отказываюсь от гаранта и придумал эту причину, скорее всего высосано из пальца!

да ради бога, нормальные пацаны меня поймут, не все рождены быть вольными, рабство как было так и будет, только сменило свой облик на 200$ с утра до вечера
Главное что вы Вольный, не вижу смысла Ваших изречений. К нам люди приходят на стартовую ЗП и растут, влоть до получения пассивного дохода. Поэтому если Вы такой таллантливый и умный, не понимаю зачем тратите свое ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ на эти высказывания.

что бы вы не говорили 200$ есть 200$, а зачем я потратил время, да что бы какой то молодой человек который сейчас ищет работу не продавал себя за копейки, а учился лучше и стремился к высшей цели, а не к 200$ на дарк форуме, так что моя цель благая не переживайте

что бы вы не говорили 200$ есть 200$, а зачем я потратил время, да что бы какой то молодой человек который сейчас ищет работу не продавал себя за копейки, а учился лучше и стремился к высшей цели, а не к 200$ на дарк форуме, так что моя цель благая не переживайте
Может это показаться странным, но в какой-то мере я с Вами согласен. Но у каждого своя дорога.

Кандидат найден, все спасибо кто отписал, при появлении новых вакансий всем будем рады.

Назад
Сверху