- Депозит
- 10,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 12
Боже, мне искренне Вас жаль, Вы не умеете принимать отказ обвиняя нас в чем-то либо.Ты просто слился с гаранта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Боже, мне искренне Вас жаль, Вы не умеете принимать отказ обвиняя нас в чем-то либо.Ты просто слился с гаранта
Да я просто ребят предупредил, чтобы работали через гарант. И не велись на ваши сообщенияБоже, мне искренне Вас жаль, Вы не умеете принимать отказ обвиняя нас в чем-то либо.
Вы ничего и никого не предупреждали, а просто перешли на оскорбления и угрозы без повода.Да я просто ребят предупредил, чтобы работали через гарант. И не велись на ваши сообщения
Предоставь скрин, не будь балаболомПросят внести депозит 150 баксов. В теме об этом ни слова ни пол слова(
Интересная реплика, но в самой теме я не нашёл ни одного требования, касающегося возраста саппорта. Я мог-бы предположить, что эту деталь Вы забыли осветить в топике, а при личном общении с соискателем вспомнили, ведь саппорту нужно взаимодействовать с клиентами голосом, но и тут опять неувязка, ведь в Вашей теме ни слова не сказано про голосовые взаимодействия саппорта в работе с клиентами. Везде написано, про уверенное пользование ПК и общение в чатах.Уважаемый, не таите на нас обиду, только потому что мы ищем саппорта помладше......
Работал с людьми . Скажу одно . Выплаты делают как нужно . Но есть свои ньюансы по которым в своё время перестал сотрудничать с нимиРебята сливаются с гаранта! Крайне не советую работать, мутные типочки! ССлились из-за причины возраста)
Как бывший саппорт скажу одно . Голосом не нужно им отвечать всё в письменной форме . Да есть нудные клиенты которые порой очень заёбывают , и порой было охото им высказать . Но клиент при выше всего .Интересная реплика, но в самой теме я не нашёл ни одного требования, касающегося возраста саппорта. Я мог-бы предположить, что эту деталь Вы забыли осветить в топике, а при личном общении с соискателем вспомнили, ведь саппорту нужно взаимодействовать с клиентами голосом, но и тут опять неувязка, ведь в Вашей теме ни слова не сказано про голосовые взаимодействия саппорта в работе с клиентами. Везде написано, про уверенное пользование ПК и общение в чатах.
Получается, что человеку было отказано по надуманным основаниям. Причина вовсе не в неподходящем возрасте, а в нежелании работать через гарант.
Друг у тебя логика непонятная . Там работа не сложная . По мимо их работы можно сидеть и ещё работать . А 200 $ в неделю лучше хоть это чем совсем нечего . По поводу твоих сумм они только тобой сказаны и не чем не подтверждены . Любой человек может сказать что по 50кк в неделю зарабатываети пока вы соискатели пишите по таким вакансиям они и будут существовать, я получал и 400к за месяц чистой прибыли и был период когда ничего не получал, но что бы я осознано шел работать за 800 баксов в месяц да никогда, уж лучше учиться тогда чем такую работу, работа - это про заработок, а не про унижение уж точно когда речь идет о работе на подобных форумах
да ради бога, нормальные пацаны меня поймут, не все рождены быть вольными, рабство как было так и будет, только сменило свой облик на 200$ с утра до вечераДруг у тебя логика непонятная . Там работа не сложная . По мимо их работы можно сидеть и ещё работать . А 200 $ в неделю лучше хоть это чем совсем нечего . По поводу твоих сумм они только тобой сказаны и не чем не подтверждены . Любой человек может сказать что по 50кк в неделю зарабатывает
сам посчитай аренда квартиры 50к, нормально поесть 30к, на машину 15, погулять еще тыс 30, мой товарищ работает в сфере где руками надо зарабатывать, а не головой и то 200к стабильно на руки, так что не унижайтесь и идите в белую сферу главное не просиживайте молодость за 200 баксовДруг у тебя логика непонятная . Там работа не сложная . По мимо их работы можно сидеть и ещё работать . А 200 $ в неделю лучше хоть это чем совсем нечего . По поводу твоих сумм они только тобой сказаны и не чем не подтверждены . Любой человек может сказать что по 50кк в неделю зарабатывает
Я никогда не отказывался от гаранта, в этот раз я так же согласился, я объяснил человеку что с людьми его возраста уже много раз имел дело и ничего хорошего не получалось, не понимаю почему причина вымышлена, возможно я недооценил возрасты людей на форуме и поэтому не указал пороговый возраст, в этом есть моя вина. Но намекать на то что я отказываюсь от гаранта и придумал эту причину, скорее всего высосано из пальца!Интересная реплика, но в самой теме я не нашёл ни одного требования, касающегося возраста саппорта. Я мог-бы предположить, что эту деталь Вы забыли осветить в топике, а при личном общении с соискателем вспомнили, ведь саппорту нужно взаимодействовать с клиентами голосом, но и тут опять неувязка, ведь в Вашей теме ни слова не сказано про голосовые взаимодействия саппорта в работе с клиентами. Везде написано, про уверенное пользование ПК и общение в чатах.
Получается, что человеку было отказано по надуманным основаниям. Причина вовсе не в неподходящем возрасте, а в нежелании работать через гарант.
Главное что вы Вольный, не вижу смысла Ваших изречений. К нам люди приходят на стартовую ЗП и растут, влоть до получения пассивного дохода. Поэтому если Вы такой таллантливый и умный, не понимаю зачем тратите свое ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ на эти высказывания.да ради бога, нормальные пацаны меня поймут, не все рождены быть вольными, рабство как было так и будет, только сменило свой облик на 200$ с утра до вечера
Может это показаться странным, но в какой-то мере я с Вами согласен. Но у каждого своя дорога.что бы вы не говорили 200$ есть 200$, а зачем я потратил время, да что бы какой то молодой человек который сейчас ищет работу не продавал себя за копейки, а учился лучше и стремился к высшей цели, а не к 200$ на дарк форуме, так что моя цель благая не переживайте