TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нарушение правил старшим арбитром Товарищ Берия и необоснованный бан

• Автор темы Автор темы texFGN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texFGN

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой аккаунт FGN был необоснованно заблокирован членом администрации Товарищ Берия c формулировкой СПАМ.

1Untitled.png

1. Любой желающий (это обычных участников форума касается), а участник АГ разбирающий жалобу, обязан ознакомиться с моими постами, умышленно и незаконно интерпретированными как спам - никакого спама там и близко нет.

На что хотел бы обратить внимание:
- На форуме существует премодерация постов и тем, и они не могли быть опубликованы без подтверждения членом АГ, что и было сделано. У других членов АГ вопросов, естественно не возникло. Откуда они могли там быть. Опять же желающие могут ознакомиться
- Мало того, за пару часов я успел получить даже лайки от участнкиов форума, и это не новореги и не люди с плохими статусами
То есть тут мнение расходятся и у участников форума и у членов АГ.
- Я опубликовал рабочую тему, объективно как выяснилось закрытую до оплаты рекламы, перепечатал новость с крупнейшего новостного ресурса России входящего в топ-5 место по посещаемости среди европейских новостных сайтов и перепостил юридические рекомендации крупнейшего в России ресурса, основанного на данных Комитета солдатских матерей, крупнейших адвокатских групп России.
Естественно в профильных разделах.
Всё

2. Что касается оскорблений.
Они запрещены правилами форума. Тем более это неумно выглядит со стороны арбитра.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участников
Могу согласиться с тем, что слово дурачок - оценочное понятие, существует в русском языке в нематерном лексиконе и даже является самым главным национальным героем русских народных сказок - Иванушка-дурачок, и не может считаться оскорблением.

Если дурачок Товарищ Берия не считает своими дурными мозгами, что это оскорбление, то вопрос снимается.

Прошу:
1. Разблокировать мой аккаунт как абсолютно необоснованно забаненный.
2. Члена администрации, наделенного соотвтетствующими полномочиями, заблокировать арбитра Товарищ Берия за нарушение Правила седьмого форума.

Спасибо

П.С. Если Товариш Берия сторонник призыва инвалидов, родителей 4-х детей и запрета знать человека свои права, то, думаю не все придерживаются такого мнения.
Тему просьба восстановить, чтобы как говорится - дурь каждого была видна. Ну, и спам тоже.

Ну точно дурачок...

Здесь такое запрещено, в любом формате. Вы ошиблись площадкой.

Справедливости ради - на перманентный бан не тянет совсем, арбитр переборщил.

Справедливости ради - на перманентный бан не тянет совсем, арбитр переборщил.
Написав бы он иначе, эту тему в обжаловании или же просто мне в ЛС уточнение за что бан, мол так и так тему создал, не подумал - Провели бы беседу, как в садике, что такое здесь запрещено. Пермамент был бы снят.

Он же продолжает гнуть свою линию тут в обжаловании, что эта тема полезна для Нашего форума.

А в ЛС его шедевры на эту тему на 100500 букв, это что то с чем то. Где он так же продолжает затрагивать эту тему, тему форума и прочее.

Человек болен. Лечить его публично статусами - не имеет смысла. Проще ограничить его прибывание на площадке. Я уверен он найдёт то место, где его статьи будут востребованы и интересны. Но только не здесь.

Персона Нон грата. Пермамент считаю заслуженным.

Написав бы он иначе, эту тему в обжаловании или же просто мне в ЛС уточнение за что бан, мол так и так тему создал, не подумал - Провели бы беседу, как в садике, что такое здесь запрещено. Пермамент был бы снят.

Он же продолжает гнуть свою линию тут в обжаловании, что эта тема полезна для Нашего форума.

А в ЛС его шедевры на эту тему на 100500 букв, это что то с чем то. Где он так же продолжает затрагивать эту тему, тему форума и прочее.

Человек болен. Лечить его публично статусами - не имеет смысла. Проще ограничить его прибывание на площадке. Я уверен он найдёт то место, где его статьи будут востребованы и интересны. Но только не здесь.

Персона Нон грата. Пермамент считаю заслуженным.

Что было в личке - мы не знаем, а здесь в первом посте написано все здраво, логично и на "больного" не похоже.

Другое дело, если он после разъяснения
Здесь такое запрещено, в любом формате.

и дальше здесь продолжит отстаивать мнение, что политика и СВО должны обсуждаться на ДМ, то соглашусь с Нон Грата.

Если же он осознает, что был не прав, то достаточно будет бана на 2-3 дня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написав бы он иначе, эту тему в обжаловании или же просто мне в ЛС уточнение за что бан

Я сделал все согласно правил.
Регистрируясь на форуме, я согласился с его правилами. И ОБЯЗАЛСЯ их выполнять.
Так вот, у меня есть такая обязанность, создать эту тему. Да-да, не право, а именно обязанность.
Вот я и выполнил требования
Четвертое правило "Арбитраж DarkMoney"
Арбитраж проекта - это гарант соблюдения всех правил и порядков форума, прописанных в данной теме. В случае обнаружения нарушений правил или выявления мошенников, любой участник обязан незамедлительно проинформировать о том в разделе "Арбитраж проекта".

А вот ты требования правил не выполняешь
Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"
Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума. Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме.
При обнаружении нарушений этого пункта сразу оповещайте меня (прим. Forum Services). Санкции будут быстрыми, жесткими и решительными.
[/B]

Вот будет ли выполнять им же самим написанные правила руководитель проекта, мы увидим в этом топике.
Санкции будут быстрыми, жесткими и решительными.
Насколько они будут быстрыми, жесткими и решительными в отношении члена АГ.

То есть я даже не мог не создавать эту тему, я согласился с правилами при регистрации, в том числе и с этим однозначным недвусмысленным их требованием.

Провели бы беседу, как в садике, что такое здесь запрещено
Я не в детском садике, хотя клоун здесь как вижу, присутствует.
Я на коммерческом ресурсе, а не на форуме про пёсиков и кошечек, на нём незаконные действия члена АГ тянут за собой проблемы материального характера, как прямо так и косвенно.
В дружественных или недружественных беседах, поучительных рассказах через ЛС я не нуждаюсь.
В ЛС я написал по одной причине - эта моя тема не публиковалась администрацией, хотя член АГ, наделенный таким функциями на форуме присутствовал - он подтвердил мое сообщение, написанное после создания темы. А тему нет. Она была промодерирована спустя много часов.
Это проблема в действиях АГ? Да. Я о ней сообщил.

Вот этот незаконный бан, который я надеюсь снимут, все равно будет висеть в счетчике нарушений.
Это несмертельно, но абсолютно не нужно, человеку собравшемуся вести здесь коммерческую деятельность.
Тем более с оскорблением, ну или хамством, посмотрим как это оценит руководитель проекта.

Я не гну никаких линий, я выполняю требования форума и аргументирую неправоту действий арбитра.
О полезности темы речь не идет. Речь идет о том, что она не нарушает ни одну букву правил, а вот действия арбитра нарушают целый их список.

для Нашего форума
Да. Он такой же мой как и твой.
Но разница есть между стаусами. Ты - обслуживающий сервис, техперсонал. У меня обязанностей - кот наплакал, просто не нарушать правила. А вот у тебя их в 100 раз больше.

По сути - старший официант, который смотрит, чтобы правильно были сервированы столы, не было задержек в обслуживании, конфликтов между официантом и посетителем.

Но официант, который лезет еще и мыть тарелки, хотя его никто не просил об этом, и обязанностей таких нет. Это насчет того, что арбитр полез модерировать тему, хотя это уже сделал до него модератор.

У меня же не было разногласий ни с участнками форума, ни с модератором, верно? Где нужен бы был арбитр, чтобы рассудить кто прав.

А вот своя работа при этом стоит, либо некачественно сделана - я об этом остановлюсь в следующем посте со ссылками.

Пермамент считаю заслуженным.
Твое мнение я видел естественно в сообщении с баном.

В данной теме оно неинтересно, здесь оцениваются твои действия. Сам себя ты не можешь оценивать.

дальше здесь продолжит отстаивать мнение, что политика и СВО должны обсуждаться на ДМ, то соглашусь с Нон Грата.

Я не остаивал и не отстаиваю такое мнение.
В теме нет ни одного слова о политике, я не обсуждал ни политику ни СВО. Не говорил о ее правильности или неправильности, о плановости развития или неплановости, результатах как текущих так и планирующихся, не оценивал действия любых ее участников.

Арбир потому и боится ее восстановить - там НЕТ НИЧЕГО ЭТОГО.

Речь идет о правовых основах мобилизации со ссылками на законодательство РФ, мнении адвокатов, включенных соовтетсвующими орагнами в сосответсвующие реестры на законных основаниях. Мнении организаций, зарегистрированных в правовом поле РФ, действующими в соответсвии с законом.

НЕТ такого ни в правилах, ни в перечне нарушений - перманент за создание темы юридического характера.
НЕТУ такого, что запрещено употреблять слово СВО, которое 24 часа вс утки повторяется милилоны раз по федеральным каналам, другим СМИ. Это часть жизни.

Тем более форум находится в Панаме, действует под его юрисдикцией. В Панаме что запрещено употреблять слово СВО? Нет.
На форуме запрещено? Нет. Нигде ни в обших правилах, ни в правилах разделов.
Простой поиск по слову сво покажет десятки тем, и все участники вроде живы и здоровы.

А придумывание своих правил, хамство, оскорбления от обслуживающего персонала я терпеть не намерен.

В ресторане за такое бьют по лицу, в детском садике сыпят песком в ответ или взаимно оскорбляют.
Но здесь не общепит, и не детский садик, как считает арбитр со своим идиотским предложением вести с ним задушевные беседы по поводу моих тем и слёзными просьбами разбанить.

Я знаю правила, я их выполняю, арбитр их или не знает, или не хочет выполнять.
Почему перманент у меня, а не у него, хотелось бы услышать от руководителя форума в оценке действий.

Что было в личке - мы не знаем, а здесь в первом посте написано все здраво, логично и на "больного" не похоже.

Другое дело, если он после разъяснения

и дальше здесь продолжит отстаивать мнение, что политика и СВО должны обсуждаться на ДМ, то соглашусь с Нон Грата.

Если же он осознает, что был не прав, то достаточно будет бана на 2-3 дня.

Твое мнение конечно очень важно (НЕТ) , но арбитры сами решат что делать с такими персонажами.

Берия обоснованно выдал статус persona non grata, что тут обжаловать собрались?
Не отвлекайте Берию от важных дел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху