TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Народное управление на ДМ

Как вам идея с свозможностью снятия и выдвижения модер

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
И если это сделала не Офелия, которая из-за загруженности могла недосмотреть, а сам Пивовар, то я не знаю что сказать.

А что, если не гадать, а уточнить этот момент у Оффелии?)

Уж, явно, не Пивовар дал добро на это все, да, даже если и он, то он уделяет форуму оч мало времени, гораздо меньше, чем вы.

Забань этого ушлепка снова и напиши Оффелии, чтобы не снимала бан.
Ты же лучше меня знаешь, как поступить, но предпочитаешь отписываться здесь, а не пойти и навести порядок :rolleyes:
А потом говоришь, что вам палки в колеса вставляют) Придумайте процедуру, как поступать в таких ситуациях и предупредите Алену, чтобы она не разбанивала просто так :)

Про какой бан ты говоришь ?

Да взять, хотя бы, того же Тандема. Ну, что он тебе сделал?

Был косяк у его дроповода или у кого там, я не вникала, он закрыл долги.

Платит за рекламу, работает через гаранта, что еще надо?

Нет, я поняла бы, когда он кинул и ему сразу запретили работу, но когда был кидок когда-то давно, он по нему рассчитался и работает себе тихонечко дальше, без претензий, а тут ты такой весь в белом, нарыл инфу, что он кидала! И человека в бан! А то, что он сейчас столько времени работает честно - ничего не значит?

Бес73 предложил отличный вариант: открытый арбитраж по нему. Кого он там кинул и когда? Есть ли у человека претензии? Проверить доказательства?

Но нет! Никому не надо! А ты встал в позу "Я столько времени потратил, а вы кидалу защищаете!". Ну, так тоже не делается, пойми.

Он работой показал, что к нему нет претензий. Так можно на кого угодно что-нибудь найти сомнительное и объявить кидалой! Пусть отпишется пострадавший! Он есть?

А Тандем работать хочет. Почему ему зпрещают, если пострадавших нет?

Платит за рекламу, работает через гаранта, что еще надо?

Мать, я на тебе женюсь.
Ты очень умная женщина.

Я тоже самое им, а мне... Лука кидал покрывает...

пс Тандем разбан регулярно платил еще

Мрр, дабы не смешивать мух с котлетами, может создадите тему (наподобие как с Федотовым), но только с Тандемом ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мать, я на тебе женюсь.

Само собой! Как свои проекты закончишь :rolleyes:
И мы уйдем в закат *хеппи энд* :)

Мрр, дабы не смешивать мух с котлетами, может создадите тему (наподобие как с Федотовым), но только с Тандемом ?

Ну, а что там создавать?

Все темки созданы, их просто надо рассматривать.
Я понимаю Местного, он столько времени убивает на кидалкиных, что ему обидно, если их реабилитируют, но нужно здраво смотреть на вещи :rolleyes:
Доказательства кидка должны быть железными, должна быть пострадавшая сторона, должны быть беспристрастные арбитры.

Я уже писала, что я на 5-ти форумах в перманенте, так можно и меня забанить, с ВВ* привести цитату, что я слила их курс в паблик. Но это будет честно? Нет! Ну и сфигали тогда?

Лука как бэ намекает))

ахаха нет, но настрой такой мне нравится.
Он должен быть в любом бизнесе, человек зубами цепляться должен, до последнего стоять, особенно в бизнесе, который тут многие ведут. Трусости здесь не место.

Это отличный мотивационный ролик я его часто кидаю своим парням, они должны именно так мыслить. И всем советую кидать его членам своей команды.

пс Он надежно избавляет от паникерского настроя.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что, если не гадать, а уточнить этот момент у Оффелии?)

Уж, явно, не Пивовар дал добро на это все, да, даже если и он, то он уделяет форуму оч мало времени, гораздо меньше, чем вы.

Забань этого ушлепка снова и напиши Оффелии, чтобы не снимала бан.
Ты же лучше меня знаешь, как поступить, но предпочитаешь отписываться здесь, а не пойти и навести порядок :rolleyes:
А потом говоришь, что вам палки в колеса вставляют) Придумайте процедуру, как поступать в таких ситуациях и предупредите Алену, чтобы она не разбанивала просто так :)
Ты забываешь, что я не разбалованная девочка, как некоторые, которую защищает шеф.
В этом плане вы с Федотовым похожи, если бы не Лука, непонятно что с тобой было бы, ты сама знаешь отношение людей к себе.
У нас же рабочие взаимоотношения, которые отличаются от твоих, и вопросы между мужчинами несколько иначе решаются.
Просто так влезть во что-то чужое нельзя.
Мы нормально общаемся, и смысла усугублять я не вижу. Надо просто указать на ошибку. Понимаешь, женщина ?
wm-market кинуть сейчас может на копейки, со своими формалками.
Плюс у него есть подпись http://darkmoney.cc/members/wm_market-87678/
Ты просто не осознаёшь, что никто не даст тебе себя вести в команде, так же как сейчас ты это делаешь, Кроме Луковки.
Если ты будешь лезть в чужие дела, тебя очень скоро попросят избавиться от этой привычки, это некрасиво и это не нравится никому.
В первую очередь я хочу обратить внимание не конкретно на wm-market, а на ситуацию в общем.
Необходимо искоренить появление таких ситуаций в дальнейшем.
Я очень не хочу чтобы подобные движения в отношении крыс стали нормой, это самое главное.
Решение таких вопросов может быть как внутри АГ/тет а тет, и всё останется там же.
Либо привлечение общественности, что так любит делать твой Луковка.
В принципе всё равно каким способом цель будет достигнута, главное результат, который при этом поддерживает большинство.
Если я сейчас создам голосование по той ситуации, уверен что wm-market будет публично казнён.
Но это было бы некрасиво по отношению к Пивовару, как к Главному Арбитру, с которым мы по сути работаем в одной команде.

В этом плане вы с Федотовым похожи, если бы не Лука, непонятно что с тобой было бы, ты сама знаешь отношение людей к себе.

Ну, статус "Олень" мне дали бы и что? Это что-то бы изменило? К чему ты это написал, показать мою ничтожность или отношение общества ко мне? Так, я его знаю лучше тебя)

Но это было бы некрасиво по отношению к Пивовару, как к Главному Арбитру, с которым мы по сути работаем в одной команде.

Ну, так это твоя работа поговорить с Пивоваром и прийти к общему знаменателю. Уверена, что этот крысеныш, после вашего разговора, был бы забанен.

Если бы это было не так, то я бы создала голосование, ввиду вашей некомпетентности и он был бы забанен через голосование.

Но ты не поговорил с Оффелией, не поговорил с Пивоваром, ты сидишь и вместе со мной в темке обсуждаешь "Почему кидала не в бане?".

С меня спрос маленький - я никто, но ты целый рбитр, а ведешь себя так же, как я.
Логика где? ;)

Ну, а в администрации кто? Близнецы с одинаковыми характерами?
Кто-то кидать туда залез, кто-то хотел власти, кто-то зачем-то еще..
Человек может быть идеальным модератором, а через месяц ему надоест и он забьет на все. Всегда должно быть какое-то развитие и стремления, а если их нет - должен прийти тот, у кого они есть.

Отсутствие мотивации убивает желание работать и приносить пользу. И таких людей надо менять. Это ни хорошо, ни плохо - это данность. Психологи рекомендуют каждые 3 года менять работу. В противном случае - работником ты будешь никаким :)

Да не в мотивации вопрос.
Вопрос в наличии качественного контроля.
Не путай общественный субботник с мотивациями и пропагандой и желание работать и зарабатывать.
Кто-то занимается работой, кто-то фильтрует ботов и кидков, а это тоже работа.

Да взять, хотя бы, того же Тандема. Ну, что он тебе сделал?
Мне ничего, он крыса. Смотрите мою подпись.
Был косяк у его дроповода или у кого там, я не вникала, он закрыл долги.
Так пройди мимо, и не п***и.
А то, что он сейчас столько времени работает честно - ничего не значит?
А то что он делал фейка гаранта, это ничего ?
Просвещайся http://darkmoney.cc/black-list-37/tandem-chast-2-a-95251/

1,5 года назад я *уесо*ил Demyan777.

За него писали и Найт и Бес. Типо не достаточно доказательств.

Вот его сопли - За что меня забанили? Demyan777
И все же его потом опять разбанили !

А вот блек - http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/demyan777-54302/
и
Demyan777 icq 662382671

И эта сyка "честно работала" под другими никами.

Hi-king aka Demyan777 aka KROKS aka O.Genri
Tuareg

На
vYijpAE.png

На
ZPbAVMZ.png

Назад
Сверху