Я и сам в нее не верю, но если мы в конце получим хорошую систему для решения проблем форума, когда пользователи большинством смогут принимать - уже положительный результат.
Я смотрю и тестирую, это моя работа.
Намерения по автоматизации понятны, но она не будет работать как ты хочешь. Вспомни Найта, которого ты так уважаешь.
Я читал некоторые его мысли, и он в том числе не опирался на большинство, потому что понимал, что это утопия.
Большинство может лишь подвести к чему-то, что уже давно на ДМ происходит, если есть повод.
А решение должны принимать те самые "старшие", о которых говорил Кот из Бумера.
Посмотри темы про Вектора и mpp, ты сам дал повод к этим меткам и прочему хламу, ну все и приняли срач как норму.
Начали лезть в темы, которые никак не касаются развлечения, и стали гадить там. Пришлось банить. Вот и всё твоё большинство.
И ещё, подобные голосования, где может отписаться и нажать кнопку любой новорег - фикция по умолчанию.
Принимать какие-то решения в голосовании должны те, кто живёт и работает здесь, это старики и АГ.
Всегда нужна окончательная инстанция и ей не может быть мнение большинства.
Ты же видела что Лука за Федотова впрягался, все это тоже понимают. Когда Лука этого не сделает, посмотришь что случится.
Не получилось у тебя, появится кто-то другой. Вторая, третья тема и Федотова не станет, потому что толпа так решила.
Федотов как пример, это может быть с любым, судя по этой модели.
Никто не спорит что взгляды АГ должны совпадать со взглядами пользователей, это фундамент.
Тем не менее, надо смотреть на вещи трезво, нигде и никогда не отдаётся полная власть коллективу, иначе начнётся хаос.
Надеюсь что это очередной пиар-ход, и ничего общего с реальностью всё это иметь не будет.