TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Народное управление на ДМ

Как вам идея с свозможностью снятия и выдвижения модер

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Речь о том что без пользователей форум умрет...

Твен находился в глубокой депрессии, но всё ещё мог шутить. В ответ на ошибочный некролог в «New York Journal» он произнёс свою знаменитую фразу: «Слухи о моей смерти несколько преувеличены».

;):rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В каждой теме срач,Я в блоке отипитесь уже от меня.В метка я так понял можно любую кузню писать?И за это нету ответственности так?
Если тебе интересно,кто пишет тэги,то это Вектор. сугубо моё мнение,хотя наверно и другие поддержат,но идиотизм кажется стал распространяться на Дм как эпидемия.
Что касается выборов,то они как были простым шоу,так и останутся. кому интересно,как выбирают в модеры на других ресурсах,то я могу поделиться. Админы в Аг разделе создают отдельный топик,куда нынешние модераторы и арбитры отписывают своё мнение.

метки создаются для поисковиков. А все как маленькие пишут ерунду там...

xai) Вот твои - "мрр+xai=секс"

А вообще всем АГ видно, кто что пишет там)

Лука, давай опробуем твою систему эту?
Ты говорил можно выставить на голосование члена АГ?
Выставляй Федотова, посмотрим, что из этого получится.

Я против.
У форума должен быть лидер, авторитет на которого могут надеяться пользователи. У форума всё равно есть касты, касты старичков, среднего звена и новые пользователи,это было всегда и везде, права одних или вторых будут нарушаться в этом народном правлении.
Нужен всё равно твой представитель, хоть и не приемник, именно человек, на чье разумное решение может рассчитывать пользователь.
Приведу пример. Если я буду высказывать своё субъективное мнение и стоять на своей точке зрения, которая не будет совпадать с мнением большинства форума, то меня могут просто слить? Ну поднимут вот голосовалку за бан пользователя и скажут, Большинство ЗА,товарищи.
Следующим шагом будет организация НКВД ?
Я переживаю не за себя, а за державу :)

Последнее редактирование:
Выбирайте меня самым главным желательно, буду тётушкой кучей Мусора.

Опять цирк. В первую очередь, Лука, таким решением ты подставляешь Федотова, которого якобы "защищал" от Пивовара и толпы.
mpp создала по моему не одну тему в оценке АГ про него, и если бы твои правила вступили в силу, Федю бы сняли. Понимаешь это ?
Администрация это администрация, она и должна рулить. Что за бред ты несёшь, я не понимаю.
Как только ты подставишь АГ под удар, они от тебя тут же отвернутся, неужели это не ясно ? Зачем ты нужен тогда ?
Тут демократии, по сравнению с другими площадками итак больше чем нужно. Не будет твёдой руки - форуму придёт конец.
А когда из-за твоих решений начнут уходить старые, проверенные делом и временем члены АГ, он загнётся ещё быстрее.
Мало того, что про мусоров и приёмы идут серьёзные разговоры, вижу ты решил вообще добить тут всё окончательно.

Тут демократии, по сравнению с другими площадками итак больше чем нужно. Не будет твёдой руки - форуму придёт конец.

Я и сам в нее не верю, но если мы в конце получим хорошую систему для решения проблем форума, когда пользователи большинством смогут принимать - уже положительный результат.

Я смотрю и тестирую, это моя работа.

Опять цирк. В первую очередь, Лука, таким решением ты подставляешь Федотова, которого якобы "защищал" от Пивовара и толпы.
mpp создала по моему не одну тему в оценке АГ про него, и если бы твои правила вступили в силу, Федю бы сняли. Понимаешь это ?

Я одну темку про него создала. Слишком много чести ему несколько тем посвящать :rolleyes: С опросом "Соответствует ли он занимаемой должности?". Большинство проголосовали за "Да". Как бы его сняли?

Но я согласна, что выборы - такое себе решение и можно управлять мнением большинства, или, как минимум, неплохо на него влиять.
Всегда нужна окончательная инстанция и ей не может быть мнение большинства.

Лука, давай опробуем твою систему эту?
Ты говорил можно выставить на голосование члена АГ?
Выставляй Федотова, посмотрим, что из этого получится.

Федотова нельзя трогать, он - святой человек, надежный и проверенный временем, как наган, а вы хотите штучный антиквариат пролетариату отдать - забыли про Зимний??

И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. (собачье сердце)

Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников.А при разумном и знающем муже она долговечна.(с) Ветхий Завет.

В общем, нужны люди, стоящие над арбитрами. И принимающие решения в явно спорных и неоднозначных ситуациях. Заинтересованные в развитии форума, т.е. получающие доход от его деятельности. Заинтересованные в долгосрочной прибыли. И альтернатива этому одна - ИИ принимающий решения, но не будем об этом.

Арбитров я вообще боюсь трогать, у них своя туса, он злы все: Волк, местный, да даже пивовар, они меня порвать готовы.
Пусть с ними пивовар решает.

А в целом, решение каких-то вопросов типа что хранить и как могут решать пользователи, эти типа самоуправления в доме, ну и систему с модераторами, чтобы человек мог выбиться тоже бы неплохо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху